В первом?
народ,как у вас с последним выпуском молодежки?после того как стали возможны новые скиллы, что-то все 5 игроков оказались полным шлаком, общался с другими менеджерами из других стран- у многих похожая ситуация. кто-нибудь стоящее вытянул?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
Mazai:народ,как у вас с последним выпуском молодежки?после того как стали возможны новые скиллы, что-то все 5 игроков оказались полным шлаком, общался с другими менеджерами из других стран- у многих похожая ситуация. кто-нибудь стоящее вытянул?
Из пяти,только один полный лука.Остальные четверо все по 18 лет,первые две треньки за 30%,двоих на трансфер за копейки(они мне не нужны),а из двоих других буду лепить на продажу через пару сезонов
VOTSAT, твоё мнение конечно имеет право на существование, но я придерживаюсь другого, подкреплённого знаниями их интернациональных форумов и мнений тренеров 1 лиги.
Про твоё руководство во 2 лиги, я смеялся, ты забыл что за команды были, наверное
Но, я по думаю над этим
Mazai, шлак был полный
VOTSAT, трень в 30% у меня выдают челы с раб до 40%, я считаю это неудачным пулом
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
Slavoni:VOTSAT, твоё мнение конечно имеет право на существование, но я придерживаюсь другого, подкреплённого знаниями их интернациональных форумов и мнений тренеров 1 лиги.
Про твоё руководство во 2 лиги, я смеялся, ты забыл что за команды были, наверное
Но, я по думаю над этим
А наша сборная в вышке думаешь лучше упомянутых тобой каманд из второй лиги
То что ты не воспринимаешь критику,я понял давно,делай как хочешь,плевать я хотел на твои забобоны.Желаю успеха в работе со сборной
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
Slavoni:
VOTSAT, трень в 30% у меня выдают челы с раб до 40%, я считаю это неудачным пулом
Сколько же у тебя выдают с 80 и больше потенцией?
Скажу тебе вот что ,если у восемнашки СУ60 и он дает больше 30 в день,то мне плевать какой у него потенциал,потому как через два сезона у него будет СУ за сотню,а такого можно очень даже неплохо потом продать
VOTSAT:ragnarek77:В первом?
Ты не отгадал,потому что не тренер сборной
Зато точно знаю, что играя в три звена у меня больше шансов выиграть, чем играя в четыре
Slavoni, для меня 30% это хороший юс пул...
VOTSAT, я в первом сезоне тоже выиграл плейофф ток благодаря игре в 3 звена, поднявшись с низов таблицы и попав в плейофф. В прошлую среду в МЛ против меня сыграли в 3 звена. Это распространённое явление и говорить, что было бы лучше глухо.
А почиму игра в три звена более эффективна? Игроки ведь больше устают!? И стоит ли мне у себя в 3-ей лиге пробовать такие приемы?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
swim:
VOTSAT, я в первом сезоне тоже выиграл плейофф ток благодаря игре в 3 звена, поднявшись с низов таблицы и попав в плейофф. В прошлую среду в МЛ против меня сыграли в 3 звена. Это распространённое явление и говорить, что было бы лучше глухо.
Смысл играть в три звена только при дефеците игроков(не хватает на четвёртое).Неужели у нас нельзя насобирать ещё одно звено.И пусть оно проводит на площадке хоть минимум,но это будет доп передыхом для основных звеньев.Ведь с введением удалений,риск получить по зубам из-за падения энергии в конце игры ещё больше увеличивается,т.к. игроки из спецбригад ещё больше устаютю
Допустим у меня есть защитник Панкратов(даже почемуто не входит в состав сборной),который практически только в опыте уступает моемуже сборнику Ситникову(который постоянно в основе).
Свим!аты не допускаешь такую мысль,что ведущие клубы мира в играх МЛ против тебя просто эксперементируют играя в три звена,чемпионатах это делать им стрёмно.
то ведущие клубы мира в играх МЛ против тебя просто эксперементируют играя в три звена
там не експерементируют, слишком болшие деньги и опыт поставлен на карту, это слабый может поэксперементить!!! к тому же если посмотреть на показатели свима, то тут же перестанешь думать о нем как о слабом!!!
VOTSAT:
Неужели у нас нельзя насобирать ещё одно звено.
Равнозначное первым трём?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
854 |
18 лет на сайте Город:
|
swim, Чего ты так,я просто отстаиваю свою точку зрения.Докажите мне,что тремя пятёрками играть лучше,предлагаю сл способ-все кто за три звена играют против меня 15 полевыми игроками.Пока три кандидатуры.Бобры из Бобгуйска,Свим и Славони.Только честно договариваемся,что вы играете в три звена,я в свою очередь обещаю 30 бонусных очков ставить на атаку в третий период
VOTSAT, считай договорились, проведем икспиримент. Но вообще поинты эти безпонтовы, посмотреть хотя бы мой последний матч - ставил очки по 15 в атаку на 1 и 2 периоды, а результат совсем противоположный
VOTSAT, мне не к чему энергию садить... Хотя твоё пирглашение интересное. Будет ближе к матчу- посмотрим.