обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
обсуждаем сложные дорожные условия в холодное и снежное время года.
обсуждение аварий ведем тут: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=20353
если хотите поругать/похвалить работу дорожников вам сюда: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=72631
|
офлайн
White.Angel
Onliner Auto Club
|
|
|
3047 |
23 года на сайте Город:
|
Vitaliyak,
это тебя на эФ-ке "покачивает"? Ну ты блин даешь! Она же жесткая!
зы: по снегу и по льду авто идет просто супер! Стабильно! Хер с курса собьешь. Вот только резину зимнюю надо с профилем повыше (65 или еще лучше 70)
Ну не надо так драматизировать.
После асфальта конечно немного покачивало, из стороны в сторону (слегка
), даже не покачивало, а водило. Просто снега по утру было много и машины гребли как по рыхлому песку, аналогичные ощущения. К обеду утоптали и все ОК. А после обеда начал таять... А вообще, как ведет себя F-ка по снегу и льду понравилось, предсказуемо, руль информативный, чуствуется что под колесами
ABS даже помучал немного, на пустынной улице, перед лежачим полицаем ![]()
Резина зимняя.
А меня немного на "Тойоте" по снегу водило. Вырубает другое. Как себя ведут водятлы в городе. Моя скорость была (возвращался вечером около 18:20 в самый снегопад) около 40 км/час, так же движутся остальные. Справа по ул. Беды между припаркованными машинами и моей машиной проносятся мудаки со скоростью 70км/час. Это что было? Что за гонки?
|
офлайн
pasha_2001
Senior Member
|
|
|
4794 |
25 лет на сайте Город:
|
Jour, да, выше 40ка сегодня опасно было ехать. приблизительно в это время возвращался домой около театра музкомедии - видать 2 таких гонщика в лобовую столкнулись - мерс и микроавтобус какойто
pasha_2001:Jour, да, выше 40ка сегодня опасно было ехать
это точно. особенно сейчас вечером, когда снежок хороший выпал на нераскатанных улицах полная 
приблизительно в это время возвращался домой около театра музкомедии - видать 2 таких гонщика в лобовую столкнулись - мерс и микроавтобус какойто
Микроавтобус случаем не "Фольксваген"? Видел как он несся по Куйбышева в сторону Немиги, скорость в районе 75 км/час была... Может, это новый экстрим такой, а?
Только понимаешь хотел написать - что наконец-то пришла моя любимая пора - когда мощность двигателя перестает что-то значить - на машинах без противобуксовочной системы - и можно по настоящему двигаться быстрее потока - даже формально не сильно нарушая правила - когда основная масса еще только привыкает и вкатывается - а тут оказывается -
около 40 км/час, так же движутся остальные. Справа по ул. Беды между припаркованными машинами и моей машиной проносятся мудаки со скоростью 70км/час.
Приношу извинения - но отказать себе в редком удовольствии - иметь ту же динамику, что и 500 ML было не в моих силах - понимаю что наверное плохо - но ведь практически в разрешенном скоростном режиме ![]()
zmiter, например, самолетам никто не запрещает летать с большой скоростью ![]()
Но, на определенной высоте. Никто же над крышами пикировать не будет? Я не прав? ![]()
Так и в снег и гололед на дороге.
Сегодня вечером 40 км/час была оптимальная скорость.
Час назад - уже 60 - 70 км/час по центральным улицам. Все расстаяло от соли.
пешеходам хотелось бы посоветовать вдумчивее кидатццо на переходах под колеса
чай не лето - оттормозитццо практически нереально перед ним
zmiter, например, самолетам никто не запрещает летать с большой скоростью
Но, на определенной высоте. Никто же над крышами пикировать не будет? Я не прав?
ты прав, именно поэтому и существует многополосное движение, не можешь ехать быстро, бери правее.
я выезжал вчера с площади победы в 18:20, меня выпустила в свой ряд audi A8 (за что ей большое спасибо), и мы ехали по первой полосе ну не 80, но то что быстрее потока это точно, потом за нами пристроился какой-то лэндкрузер, и вот втроём мы доехали до европейского, где в пробке застряли. А теперь вопрос: почему те люди, которые тащились в крайнем левом не могли это делать в крайнем правом, а мы спокойно ехали бы немного быстрее всех, но в крайнем левом? Если позволяет машина и резина, то почему бы по такой погоде и не ехать???
musapa, может этим людям налево надо вот и заблаговременно стали чтоб потом через Х рядов не щемиться - не пропустят же ![]()
Если позволяет машина и резина, то почему бы по такой погоде и не ехать???
ещё остаеться добавить: " и водила" ![]()
просто у нас на дорогах слишком много водителей уверенных что они самые умелые и быстрые. Им просто в голову не приходит что кто-то может и умеет ехать быстрее. Даже на асфальте, что уж тут говорить про нынешние дороги.
Вчера ржал не мог ![]()
ехал по среднему ряду, а из правого ряда ломился Форд КА. И выщемливал меня из ряда ![]()
рад бы пропустить, да некуда
)))
посигналил. Тот успокоился
. через 3 секи то же самое
и при этом ломится так словно он танк, а я так ... запорожец. Сигналю еще раз
. !!!!! ОТКРЫВАЕТСЯ окно, выглядывает молоденкая девочка и начинает ОРАТЬ!
я начал ржать так, что у меня слезы текли
)))
ЗЫ я ехал на МОНТЕРЕ ![]()
Я что-то последние годы не припоминаю погоды, чтобы нельзя было 70кмч в городе ехать по погодным условиям, а не из-за трафика. 40 - курам на смех.
Romuald Werewolf, Прикол! ![]()
zmicier,
пешеходам хотелось бы посоветовать вдумчивее кидатццо на переходах под колеса
чай не лето - оттормозитццо практически нереально перед ним
Вот, вот. Сегодня еду, вижу пешеход переходит через дорогу (не по пешеходному переходу) смотря строго вперед. Расстояние сокращается, а он чуть ноги переставляет. Передачу ставлю на нейтралку. Дорога двухполосная, по встречной едет микроавтобус. Под колесами каша. Сигналю - почти ноль реакции (даже не посмотрел), но все же неееемноооого ускорился (это тоже самое сказать, что черепаха ускорилась). Притормаживаю. А потом резко по газам ... всякая дрянь летит из-под колес, еще раз сигналю за спиной ... Их нужно приучать к зиме. ![]()
Romuald Werewolf, 
Я обычно таким б*б*м легким движением руки фиугру со среднем пальцем показываю (я, кроме лета, езжу в таких стильных черных кожанных перчатках "без пальцев" со всякими вырезами и сеточкой) ... Они после такого приглашения сразу затыкаются и резко жмут по газам или отстают, но главное - пытаются быть подальше ... что и требуется.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Psergey:Romuald Werewolf,
Я обычно таким б*б*м легким движением руки фиугру со среднем пальцем показываю (я, кроме лета, езжу в таких стильных черных кожанных перчатках "без пальцев" со всякими вырезами и сеточкой) ... Они после такого приглашения сразу затыкаются и резко жмут по газам или отстают, но главное - пытаются быть подальше ... что и требуется.
А мужыкам с прической а-ля Брус Виллис что показываешь ?
З.Ы. Женщинам факи показывать