CreatorCray, хм, как же CBOSS буржуям биллинг продавать собирается? Они же арифметическое округление не признают
Почти...
CreatorCray, хм, как же CBOSS буржуям биллинг продавать собирается? Они же арифметическое округление не признают
Почти...
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Кстати перелопатил пару детализаций. Странные там дела творятся. Сумма, подбитая под звонками вычисляется вообще хитро. Привожу для САННИ. В начале такая табличка, типа:
на МТС ... х минут = сумма ЗВОНКОВ длительностью < минуты каждый
на МТС ... у секунд = сумма длительностей звонков больше или равных минуте.
потом сумма считается так:
= округление(минуты * стоимость минуты)
+ округление(секунды * стоимость секунды)
Вот только есть детализация, в которой у меня кол-во секунд при звонках на любимый номер НЕ СОВПАЛО с суммой из детализации. Причем этот глюк обнаружился ТОЛЬКО в одной детализации и ТОЛЬКО на любимый номер. Во всех других - все тип топ, и на любимый и на другие. Если у кого есть - проверьте. У меня это оказалась детализация за январь.
Как я понял Велкомовскую детализацию прога курить не начнёт? Тогда тему ветку меняйте что ли? ![]()
|
офлайн
ПанаСлоник
Senior Member
|
|
|
3437 |
23 года на сайте Город:
|
Взял последнюю версию. Обнаружилось, что запись сообщения в голосовой ящик засчитывается за прослушивание сообщения из него, итого "Разница" в ноль не попадает. Вот кусок детальки:
09/06/03 09:29 0881.............................................Телеф........1:02...0
09/06/03 11:22 <--754хххх....................................................0:07...0 <--- запись в ГПФ
09/06/03 11:23 790757yyyy....Переадресация.......Телеф........0:19...0 <--- общее время входящего звонка, сейчас засчитывается запись+общее
09/06/03 11:23 <--+37529754xxxx........................Телеф........0:19...0
09/06/03 11:23 790757yyyy............................................cf nrich I....0
09/06/03 11:23 <--0881..........................................sms i.......0:01...0
На другой детализации, в колонке разница (там где звонки подробно) стоит правильное значение прослушивания сообщения из голосового ящика, а в колонке стоимость ноль. Итого, в тарифах на ноль не выходим. Тут вроде деталька не нужна.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
EXEMOK, я вполне понимаю твою озабоченность. Но вся проблема в том, что я с вероятностью 50 на 50 могу загреметь в сапоги. Естественно, что туева хуча времени уходит на то, чтобы увеличить вероятность того, чтобы я туда все таки не загремел. Отсюда следует, что времени заниматься серьёзным разбором алгоритмов распаковки великовских PDFов у меня нет. А полчаса-час свободного времени в сутки и то поздно вечером недостаточно, да и уходит оно обычно на более актуальные для меня лично вещи...
Поэтому я выкладываю ВСЕ исходники. Если кто может предложить алгоритм декодирования - предлагайте. Реализовать детально расписанную последовательность действий не займет много времени. А вот въехать как оно работает по не совсем внятной документации несколько проблематично в отсутствие времени.
Кстати, следует учесть, что писалось все под Intel Compiler 7, поэтому VC компилер будет жаловаться на кучу варнингов - забейте на них.
CreatorCray, вообще непонятка получается. У меня 9 мин + 1049 сек (26 мин 29 сек), а твоя софтина показывает 21:58.
ИМХО количество минут это первые минуты всех звонков (звонки меньше минуты считаются равными одной минуте), а количество секунд это все что было больше минуты.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
whoa, возьми и пересчитай ручками. Как я сделал когда разбирался что к чему. "Минуты" - это сумма ЗВОНКОВ длительностью до 60 сек.
"Секунды" - это сумма длительностей звонков от 60 и более секунд.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
В общем пофиксил что вспомнил...
[censored] - говно еще то... Похоже что у них с WEB сервером траблы какие-то нехорошие. Сайт по FTP виден, по HTTP редактированию тоже а вот как сайт - не пашет ![]()
Как используется флаг "любимый номер" в GSMItemizer? и как этот флаг потом можно отключить после использования? Спасибо.
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
AGS, те номера, которые помечены как "любимый номер" (точнее те строки детализации которые помечены как "любимый номер") будут считаться по тарифам звонка на любимый номер. А убирать их точно так как и ставил: выделил диапазон строк, жмякнул "Флаги", снял галочку на любим. номере и жмякнул "ОК".
сабж, если у меня детализация бумажная, то как бы ее в прогу Tariff Diger забить? может стоит сделать возможность такую, или я чего не досмотрел?
Как я понял Велкомовскую детализацию прога курить не начнёт? Тогда тему ветку меняйте что ли?
господа, поздравляю вас, я победил великовскую детализацию в .pdf

просто загоняем этот файл не меняя в ABBYY FineReader 6.0 разбиваем табличку, распознаём, и сохраняем в excel xp и далее делаем что угодно ![]()
Jagger, зелёные человечки отцепились от Креатора навсегда, даж предложили зайти военник забрать 
какие вам надо новости. прога работает. тарифы все включены. функциональность останется тако как есть. ![]()
|
офлайн
CreatorCray
Senior Member
|
|
|
1428 |
23 года на сайте Город:
|
Есть одна новость: страница теперь проги и вообще моего сотового софта:
http://belnetmon.hostingpc.com/soft/cr