6me11_by:
может немного не в тему, но, еду: на спидометре 90км/ч на навигаторе - 80км/ч, кому верить?)
у меня на спидометре 100, а на навигатеоре 104
Верить конечно надо навигатору-он более точный. Спидометры на автомобилях имеют нехилую погрешность.
Добавлено спустя 7 минут 26 секунд
_stells_:
Добавлено спустя 12 секунд
hiline, у меня все нормально то перестраивается ,специально не однократно приходилось ехать по другому маршруту, он сразу предлагает развернуться в обратную сторону,а потом когда находит рациональное другое решение-прокладывает другой маршрут...ты скажи как у тебя дела обстоят с фм модулятором?
И у всех еще хотел спросить вот вчера ставил на магнитоле частоту 87.5 и на навигаторе,так когда на магнитале дал сильно звука,там среди помех и громкого шипения была слышна музыка,....Как все же сделать чтобы фм трансмиттер нормально работал??????
надо просто подключить зарядное-оно служит антенной для фм модулятора. это раз.
второе проверьте точно ли вы частоту настроили? может там уже стоит 87,6??
что касается перекладки маршрута то надо глянуть в настройках навигатора.... у меня тоже не всегда рационально прокладывает. в меню есть прокладка быстрых или коротких путей, избегать разворотов, избегать грунтовок и т.д.
То же самое касается случая когда сбились с маршрута, а навигатор не прокладывает-в настройках самого навитела смотрите-надо выставить галочку на "при сходе с маршрута перепроложить автоматически". как то так.
Зачем Вам клавиша местоположения?? Ведь зелененький значок (курсор треугольный) это и есть ваше местоположение. ткните на него и вам выскочит информация где Вы находитесь и чем вы занимаетесь
Что касается видеорегистраторов то могут стоять несколько различных программ (у меня дэйлироудс). Соответственно у каждой программы свои настройки, поэтому если запускаете одну-то там свои настройки. поэтому для записи надо настраивать ту программу, которой пользуетесь.