Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
Ну что же, начинаем заново
Предыдущая ветка здесь
55:На пр. Дзержинского напротив Московского исполкома паровозик из 4 машин.
Я ехал в 9:51 там, еще был из трех
satori, была на уборевича. пол остановки и дерева нет. 1 труп. что за машины не в курсе. вроде в 6 утра ...
это мне так расказали. а остановку и дерево сам видел
Сегодня около 13.00 на Каховской, возле моего дома. Пьяный далпайоп влетел колесом на высокой бордюр, расхерачил об него подвеску,колесо, поддон движка и долбанулся об дерево. Осколки стекла от фар летели в радиусе 5 метров. Ещё на пару метров вперд забрызгал всё маслом. Счастье что счас у детей каникулы в школе - обычно в это время там толпа детей идет из школы-в школу. Паскудо к сожалению не пострадало, выползло из-за руля, сняло передний номер, забыв при этом о заднем и скрылось с места ДТП. Меня к сожалению в это время рядом не было, иначе хер бы оно скрылось
jindos, нет. машину бросил. содрал передний номер и ломанулся в неизвестном направлении пешкодралом. К сожалению слабо стукнулся, урод
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1037 |
19 лет на сайте Город:
|
на перекрестке Маяковского-Денисовская странная авария была - два троллейбуса, один стоял прямо (мордой к лошице), другой перегородил полдороги, а между ними белая легковушка с наполовину оторванным бампером...вероятно, она и стала "машиной раздора"
На горецкого авария. Марки машин разгледеть не удалось. Но кто очень сильно засодил в зад какойто малолитражке (которая возможно просто мирно стояла). Та в свою очередь отлетела и врезалась в столб и снова вылетела дорогу. Возможно в момент полёта зацепила ещё какие автомобили, потому что ещё несколько машин стояло с аварийками. От малолитражки осталась груда металла, надеюсь что внутри машины, в момент удара, никого небыло.
vedmochka:на перекрестке Маяковского-Денисовская странная авария была - два троллейбуса, один стоял прямо (мордой к лошице), другой перегородил полдороги, а между ними белая легковушка с наполовину оторванным бампером...вероятно, она и стала "машиной раздора"
пару дней назад чуть не получилось похожее на перекрестке с Великоморской - между двумя троллейбусами, дружно стартовавшими с о.п. из второго ряда повернул зубилист на транзитах. То-ли асс был за рулем, то-ли повезло тогда - но когда межу троллейбусами меньше 10метров на скорости больше 40км/ч попасть довольно сложно...
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
21 год на сайте Город:
|
сняло передний номер, забыв при этом о заднем
шоб ГАИ за парковку не сняло...
сорри за офф...
[GTR], а ты с какой целью интересуешься? свидетелей ищешь?
или сам видел? тогда расскажи "что, где, когда"?
Вчера вечером в районе 21-00 на маяковского прямо напротив камвольного комбината... Че произошло не знаю, по словам зевак, жига впилила взад какой-то машине, которая уже уехала своим ходом... а джип решил объехать и нашел столб... Когда я проезжал уже подъехали эвакуаторы для обеих машин...
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
|
|
4497 |
20 лет на сайте Город:
|
MD:Сегодня около 13.00 на Каховской, возле моего дома. Пьяный далпайоп влетел колесом на высокой бордюр, расхерачил об него подвеску,колесо, поддон движка и долбанулся об дерево. Осколки стекла от фар летели в радиусе 5 метров. Ещё на пару метров вперд забрызгал всё маслом. Счастье что счас у детей каникулы в школе - обычно в это время там толпа детей идет из школы-в школу. Паскудо к сожалению не пострадало, выползло из-за руля, сняло передний номер, забыв при этом о заднем и скрылось с места ДТП. Меня к сожалению в это время рядом не было, иначе хер бы оно скрылось
А вы бы в ГАИ позвонили
:vibra:
zmicier.bel, Позвонили. Мой сосед был свидетелем. Он же вызвал ГАИ. И описал этого мудлана, и подписал показания. Чтобы тот не заявил об угоне. К сожалению, сосед человек пожилой, на пенсии, поэтому физически он на мудлана воздействовать никак не мог.
сводка за 31.10
Вблизи деревни Тишковщина Воложинского района в 18.00 гражданин Литвы (1963 г.р.), управляя автомашиной «Опель», совершил наезд на неработавшую жительницу Минска (1962 г.р.), которая погибла.
В городе Марьина Горка Пуховичского района в 18.40 житель Минска (1968 г.р.), управляя автомашиной «Мазда», совершил наезд на местную жительницу (1983 г.р.), которая погибла.
Вблизи станции Рожанка Щучинского района в 08.00 пенсионер житель города Щучин (1946 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на ехавшего на велосипеде жителя деревни Гирдевка (1967 г.р.), который погиб.
В поселке Дружба Сенненского района в 20.30 житель деревни Белая Липа (1958 г.р.), управляя автомашиной «Волга», совершил наезд на гражданина РФ (1954 г.р.), который погиб.
В городском поселке Бешенковичи 1 ноября в 00.30 местная жительница (1978 г.р.), управляя автомашиной «Мерседес», совершила наезд на жительницу указанного городского поселка (1939 г.р.), пенсионерку, которая погибла.
Вблизи деревни Гадиловичи Рогачевского района в 17.45 житель города Жлобин (1966 г.р.), управляя автомашиной «БМВ», совершил наезд на ехавшего на велосипеде местного жителя (1965 г.р.), который погиб.
сводка за 01.11
Вблизи деревни Завитая Несвижского района в 17.25 житель города Несвиж (1950 г.р.), управляя автомашиной «Ауди», совершил наезд на неработавшего жителя деревни Кохоновичи (1959 г.р.), который погиб.
Вблизи деревни Новая Жизнь Смолевичского района в 20.20 житель Минска (1971 г.р.), управляя автомашиной «Форд», выехал на полосу встречного движения, столкнулся с автобусом «Мерседес» и погиб.