GPSplus:А что на видео не так?
Ездят не так!
А видео - терпимо. При солнышке посмотрим.
GPSplus:А что на видео не так?
Ездят не так!
А видео - терпимо. При солнышке посмотрим.
-mavr-:Не удивлюсь если появятся такие же регистраторы с логотипом "INTEGRAL" .
Будьте осторожны в высказываниях, а то появятся
и стоить будут по 300
-mavr-, спасибо за информацию. Ох зря Вы так про RG-500 - в отместку могут и не дать новую прошивку на 300-й
Если же появятся регистраторы с логотипом "INTEGRAL", то отодрав наклейку, можно будет узнать, что это на самом деле
Мы это уже проходили:
seemax_by:"В отместку" - повеселили
Не понимает человек шутки — пиши пропало! (С) Чехов А. П.
Дурной признак, когда перестают понимать иронию, аллегорию, шутку. (С) Достоевский Ф. М.
PS. Извиняюсь за оффтоп.
seemax_by:Сегодня постараюсь выложить прошивку.
И желательно инструкцию для новичков сего девайса.
seemax_by:Сегодня постараюсь выложить прошивку.
А в соседней ветке уже вовсю "перешивают" RG 500.
A как же мы ???
офлайн
batiskaff1
Neophyte Poster
|
|
1 |
11 лет на сайте Город:
|
batiskaff1, на данный момент полученная пот производителей прошивка имеет некоторые недостатки и не прошла тестирование в СЦ. После доработки моментально появится тут. Нам - не жалко И - не лень.
GPSplus, невозможно описать список изменений, так как некоторые реализовать не получится в силу особенностей чипсета, некоторые могут быть реализованы не так, как ожидается и т.д. Получим - проверим - увидим - выложим - сообщим
Приобрели на днях сей аппарат! В принципе всем остались довольны, кроме того момента, что после третьего раза доставания карты памяти из видеорегистратора, назад она защелкиваться уже не захотела (в разъем вставляется, а характерного щелчка и последующего ее закрепления в нем уже нет). Может кто сталкивался, или хотя бы знает время работы сервисного центра на Громова 14, у них на сайте этого нет
Zuzenko:после третьего раза доставания карты памяти
А зачем было столько раз доставать?
Может в последний раз не той стороной засунули?
P.S.
Сегодня произошёл ещё один глюк со звуком. Почему-то видео "отстало" от звука где-то на 20 сек. По моему о таком дефекте я ранее писал в этой ветке.
Правда посмотрел предыдущие ролики - всё ОК!
Попробовал записать потом из окна - тоже нормально.
А что по этому думает
seemax_by
Ещё P.S. Сам же и отвечу по этому дефекту. Был в поездке часа 2. Выставлено было на 5-ти минутные ролики.
Так вот что могу констатировать: видео-ролики пишутся с 1....2 сек. паузами. А звук пишется непрерывно. Вот и набежало это запаздывание около 20 сек. между видео и звуком. Кто сомневается-проверьте на своём устройстве.
Считаю этот глюк существенным дефектом производителя! Подумайте, что будет являться или не являться доказательством в разборке
ДТП. Например, вы просигналили фактически, а на записи этого не будет (вернее будет ранее).
Zuzenko, приезжайте, заменим слот карты памяти, работы минут на 20. В любой будний день с 10 до 18.
Александр Кул, интересный момент, обязательно изучим в СЦ, и отпишемся о решении.
seemax_by:обязательно изучим в СЦ, и отпишемся о решении
Сегодня опять повторил т.н. "свой эксперимент" по записи звука.
Выводы (ИМХО) - те же..
seemax_by,подскажите пожалуйста,сколько по времени займет увеличить громкость записи звука?
Почитал ветку, такие ужОсы.
Чет у меня и пишет без пауз (3 мин цикл стоИт), и звук по уровню хороший, и не отстает (в смысле звук).
Т.е. сам по себе аппарат неплох, возможно просто в отдельных ВР вылезают недостатки производителя, а не самой модели.
Вот только так и не понял - пометить файл на "нестирание" в RG300-м нельзя?
Простите, если вопрос некорректен, но чет я так и не понял .
Паша007, по времени - полагаю, что около часа.
victor6101, в целом устройство вполне удачное, но (как и у любого производителя с любыми устройствами) брак иногда бывает, но аппарат ВСЕГДА можно поменять или отремонтировать, в особо тяжёлом случае - вернуть деньги.
seemax_by,
Извините, протестирован ли уже девайс на отставание звука при долговременной записи (см. выше мои сообщения)?
Спасибо за будущий ответ.