Vicos, зачэм злой такой? Нежнее, Vicos, еще нежнее
офлайн
kazyavochka
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
Вот еще раз Мишенька.
Папа у Мишеньки тоже замечательный, и не всем же здесь быть проф.фотографами. Есть ведь просто чудесные моменты в жизни, которые надо запечатлить, и просить "кого-нить" мы не будем.
Считаю эти фоты просто замечательные.
kazyavochka, а теперь поднимаем глаза выше Мишеньки и читаем название раздела: "Фототворчество".
Убедительная просьба больше не выкладывать семейных альбомов, какие бы замечательные и расчудесные моменты в жизни не были б.
Спасибо.
офлайн
kazyavochka
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
Guerilla, никак не хотела нарушать правила, просто я подумала - раз тема под названием "Детская фотография", значит фото детишек сюда и выкладываютя. А так как у меня больше нет знакомых детишек - выложила Мишеньку. Учту, исправлюсь.
Куплен новый фотик - сама буду деток снимать. (чужих, из-за угла )
офлайн
kazyavochka
Junior Member
|
|
89 |
17 лет на сайте Город:
|
MasterX, а какая разница? Они совершенно разные все 3. Только на первой и последней девочка одна.
kazyavochka, именно УЛЕТ
Rico:Только на первой и последней девочка одна.
типа потому (стереотипы епт =))
студию юзал?
Vicos, да ладно те к бб придираться, если верить г-ну Маргулису, в фототворчестве тогда вообще с цветокоррекцией беда.
красненький немножко от кепки наверно. ты погляди эмоции какие!
Vicos, с баллансом шняжка. Но мне понравилось дома. На работе вот не очень... Жаль джипег снимал. Ровнять навыков много надо. А у меня их неть
МАРЖЭЭЭЭЭ!!!!
Rico, говорят пикаса баланс на жпеге делает на ура. Я не пробовал, нету у меня ее.
MasterX:фигасе! а ложка пустая! мама запрещает?
Нифига не пустая! Сколько смогла нагрести, столько в рот и тянет