LogitechFX:
Если купить насосик для откачки, можно сменить хоть на стоянке, без ямы, 4й год меняю, защиту ни разу не откручивал.
Это не похоже на профессионализм.
Т.е. если сервис откачивает не сливая, это профессионализм, а я в гараже то уже "все плохо" . Или вас задело слово "стоянка", так не напрягайтесь, там было слово "хоть", каждый имеет выбор как и где, только в отличии от узкого профессионала, я менял масла и в двигателе яхты и знаю что да как происходит, и на машине у меня был один из вариантов судового дизеля к слову.
LogitechFX:
Ведь есть и те кто всю жизнь чинит авто, и всю жизнь делает это неправильно.
Например вместо того, чтоб купить нужную смазку, обходится циатимом.
Тем самым проводит ремонт ответственных узлов с ненадлежащим качеством.
Узнаю современных "профессионалов" В любом случае я высказал свое мнение по применяемой смазке, если вам ,как "профессионалу", кажется что она "не правильная" - указывайте какие из заявленных ее свойств\характеристик не подходят для пальцев суппорта, это будет более предметно и "профессионально".
Поверьте, свою жизнь я берегу получше ,чем вы мою когда либо сможете, мне достаточно моего опыта и ежегодной проверки тормозов на всех моих разнообразных авто, за почти три десятка лет. Я не спорю, что появляются современные смазки, я указал, что работает у меня без проблем с ежегодной проверкой на стенде тормозной системой станциями ТО. Или им нельзя верить? Ваши интернет магазин меня точно не заинтересует по смазкам если что.
LogitechFX:
Вы говорите что Вы профессилнал. В чем именно и какая специальность ?Чем занимаетесь каждый день ?
Слово "профессионал" я взял в кавычки если что, скидку сделаете?
Специальности у меня две, одна из них как раз инженер-элетромеханик, обученый в то время, когда еще учили не за деньги, и не на курсах фирм, для которых есть только "оригинал фирмы" , а все остальное "не подходит", так как у них супер пупер эксклюиф с "секретными" свойствами. так что прочитать эльзу, отдиагностировать бмв-эшной инпой и dis-ом,спаять себе рабочий "ниссан-консалт", когда в минске его ни у кого не было и в помине, для меня не проблема. Интересно, в то время вы уже сами пешком ходили в садик? можно не отвечать, это пассаж, на ваш "профессионализм" или пишите в лс... сорри всем за многа букф.