svitanak:Loderun:Что за нафиг, Новая страна новая учетка???
так и цены для стран разные, такая вот незадача
В белорусском аппсторе даже выгоднее покупать. В российском они считают доллар по 33 рубля при реальном на сегодня курсе менее 31.
7.9" IPS (1024x768), iOS, Apple A5, 512 МБ
svitanak:Loderun:Что за нафиг, Новая страна новая учетка???
так и цены для стран разные, такая вот незадача
В белорусском аппсторе даже выгоднее покупать. В российском они считают доллар по 33 рубля при реальном на сегодня курсе менее 31.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
Coox:В белорусском аппсторе даже выгоднее покупать.
Дык ктож спорит, но пусть мои покупки останутся, тогдаб не парился вообще.
Все кто хочет приложения на халяву, но джейл ждать надоело вот решение http://4pda.ru/forum/index.php?s=&showtopic=203481&view=findpost&p=17976256 . Уже скачал гараж бэнд) (6.0.2)
imran:Уже скачал гараж бэнд) (6.0.2)
ну и как работает? я бы навигон так поставил, а то 100уе жалко, особенно в стране не победившего коммунизма![]()
svitanak, да. Также скачал bad piggies, angry birds spase и сейчас качаю vice city.
Минус в том, что скорость маленькая
работает однако, просто даже не знаю надоли так уж сильно, но эппалу гол![]()
китайцы жгут
навигон все таки взял
даже и не знаю что бы этакое еще зацепить полезное
поищу 1пассворд пожалуй, а то разрабы дюже жаднючи
imran, каким образом это все работает? На устройство могут ставиться только подписанные приложения. Или они генерируют приложение с подписью на основе аккаунта или udid?!
Zigel2:каким образом это все работает? На устройство могут ставиться только подписанные приложения. Или они генерирует приложение с подписью на основе аккаунта или udid?!
как то ставятся, в покупках не появляются, вероятно нашли дыру в отсутсвии джейла, а что ж тут удивлятся - в китае уже 5 млн ифонов 5 и 3-4 млн ипадов мини, критическая масса
Zigel2, Думаю никак. После синхронизации все слетит. Сам не пробовал, чисто предположение.
imran, гм, тогда что китайцы еще патчат в системе? Кабы не привело это к чему не тому
Я не трус, но я боюсь ![]()
Coox, все вроде норм. Vice city нормально по ставилась. Он походу "имитирует" танец, и планшет верит что это тунец
Тунец*
|
офлайн
igrachishka
Senior Member
|
|
|
1068 |
18 лет на сайте Город:
|
а как такое провернут на компе с os x не устанавливая виртульную машину для винды,ведь насколько я понял программуля китайская под винду?
Zigel2:а синхронизация с тунцом как проходит?
как будто проги на другом аке
Coox:гм, тогда что китайцы еще патчат в системе? Кабы не привело это к чему не тому
да заливают на другой аккаунт и все
Rion:А как там в меню разобраться? Ни одного слова не понятно!)))
а зачем разбиратся, в поиске нашел, ткнул готово
пс. надо сначала включить девайс потом запускать программу
svitanak:Coox:гм, тогда что китайцы еще патчат в системе? Кабы не привело это к чему не тому
да заливают на другой аккаунт и все
Ну тогда другое дело. Тогда все проги могут оказаться еще и лицензионными. Накупили прог на какой-то аккаунт, а программулина тупо не проверяет, сколько девайсов висит на аккаунте. Окупаемость за счет показа рекламы. Хотя хз, мот вообще какой инженерный аккаунт.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
4258 |
20 лет на сайте Город:
|
svitanak:работает однако, просто даже не знаю надоли так уж сильно, но эппалу гол
китайцы жгут
навигон все таки взялдаже и не знаю что бы этакое еще зацепить полезное
поищу 1пассворд пожалуй, а то разрабы дюже жаднючи
У тебя миник? Проверял навигон? У мини GPS нету вроде, по вафле определяет. Как там с этим?