bendrik88, Я же и говорю в таких случаях лучше в сервис, дистанционно что-то советовать сложно. Но раз вам далеко до него, можете обратиться к продавцу.
диапазоны: X, K, Ka, лазер 360°, визуальная индикация: светодиодно-символьная, звуковая индикация: голосовая
bendrik88, Я же и говорю в таких случаях лучше в сервис, дистанционно что-то советовать сложно. Но раз вам далеко до него, можете обратиться к продавцу.
NAVIK, возможность покупки баз фотокамер Беларуси будет для "серых" аппаратов?
офлайн
-Agressor-
Senior Member
|
|
780 |
19 лет на сайте Город:
|
может кто нибудь знает когда новая база выйдет, а то актуальной скоро год уже... а за год камер ощутимо прибавилось
umpel:-Agressor-, да никогда она не выйдет нормальная по РБ от Неолайна. Просто потому, что для РБ здесь есть свои нормальные БД, они устанавливаются при продаже и регулярно обновляются после.
а где их брать на 7000 версию?
vinetu:umpel:-Agressor-, да никогда она не выйдет нормальная по РБ от Неолайна. Просто потому, что для РБ здесь есть свои нормальные БД, они устанавливаются при продаже и регулярно обновляются после.
+1
ЗЫ: может кто подарит базу актуальную неурезаную???
umpel:-Agressor-, да никогда она не выйдет нормальная по РБ от Неолайна. Просто потому, что для РБ здесь есть свои нормальные БД, они устанавливаются при продаже и регулярно обновляются после.
+1 тоже нужно, ибо сапорт неолайна ответил что им неинтересно базу сопровождать
-qaz-:vinetu:umpel:-Agressor-, да никогда она не выйдет нормальная по РБ от Неолайна. Просто потому, что для РБ здесь есть свои нормальные БД, они устанавливаются при продаже и регулярно обновляются после.
+1
ЗЫ: может кто подарит базу актуальную неурезаную???
+2 Дайте плиз базу!!!!!!!!!!!!
офлайн
aleksandr6226
Junior Member
|
|
31 |
10 лет на сайте Город:
|
привет всем какой радар лучше купить посоветуйте stinger550 или neonline x cop 7000
aleksandr6226:привет всем какой радар лучше купить посоветуйте stinger550 или neonline x cop 7000
Могу сказать про x cop 700.Вчера на слуцкай трассе спас,гаевые ехали навстречу и стреляли из машины за метров 700 он их словил,минус в нем только один,что нету на него актуальной базы для рб.
50NETYURBAS, есть аж целых 2 варианта БД по РБ. То что Вы не установили себе ее и не обновляете - это Ваши проблемы, а не проблемы модели.
umpel:50NETYURBAS, есть аж целых 2 варианта БД по РБ. То что Вы не установили себе ее и не обновляете - это Ваши проблемы, а не проблемы модели.
Так подскажите эти 2 варианта, тоже не прочь обновиться..., если они (БД) актуальные конечно...
офлайн
Tamyrasava
Vaper's Club
|
|
361 |
13 лет на сайте Город:
|
Мне данный агрегат достался в подарок, но прошить или закачать БД у вас umpel, я даже за денюшку не могу (вроде вы не предоставляете такую услугу...), т.к. мой серийник на вашем сайте отсутствует . А сейчас у вас на сайте даже нет урезанной базы по Беларуси.
umpel, или все же как то можно к вам обратится в офис? Радар покупался в РБ.
О какой тогда рекламе вы говорите? В данный момент поиск дает возможность найти БД только на офф.сайте в России более чем годичной давности...
umpel:vinetu, это уже будет реклама. Наберите в поисковике соотв. запрос и найдете.
Ну если вам не трудно киньте мне в личку ссыль на эти базы, и человеку помог и не реклама
офлайн
-Agressor-
Senior Member
|
|
780 |
19 лет на сайте Город:
|
не очень понравился радар. во первых база с сайта производителя полнейшее фуфло. похоже что точки прописаны методом случайных чисел. прописаны точки, на которых камер нет. а там где они есть - срабатывает только на излучение и иногда очень поздно и слабо.
в городе постоянно ловит помехи. все раздвижные автоматические двери - вам покажет исправно.
реагирует на многие современные машины. видимо с контролем слепых зон либо с активным круизом. BMW f01 все ловит. уровень сигнала 5 и не успокаивается. Лучше бы он так уверенно радары ловил.
Хорошо что радар в подарок получил. По гарантии тоже уже чинили жпс приемник.
-Agressor-:база с сайта производителя полнейшее фуфло
Это не новость и про это уже тут писано-исписано...и про обновления нормальными картами тоже - см. выше.
-Agressor-:там где они есть - срабатывает только на излучение и иногда очень поздно и слабо
Так и должено быть. Какая дистанция? - нормальная около 100м
-Agressor-:все раздвижные автоматические двери - вам покажет исправно
-Agressor-:реагирует на многие современные машины
Так и должно быть - датчик двери = радар, датчики в авто тоже = радар
umpel:vinetu, это уже будет реклама. Наберите в поисковике соотв. запрос и найдете.
Набирал в поисковик,ничего нету!!!!Если можно ссылку в личку.