ну да, видно не особо... Когда определитесь брать или нет?
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
С парнями там вроде дефицит...
Я вот думаю, может можно девчонок переодеть в парней?
А что с новым журналом? В киоски еще никто не ходил сегодня?
как только найдутся реальные покупатели,ведь я не делаю на этом бизнес,просто хочу что-бы и у нас были у всех красивые и не дорогие куклы
skorpion-чик, да парней как всегда на всех не хватает и думаю не плохая идея переодеть выбрать с лицом таким не очень женским ,и да журнал вроде как есть
Девочки,может скидывайте в личном сообщении сколько предположительно возьмете куколок ,я всех подсчитаю и тогда определимся берем или не берем
только в личное ,так считать удобнее ![]()
|
офлайн
skorpion-чик
Senior Member
|
|
|
668 |
15 лет на сайте Город:
|
Ну вот, теперь думать буду сколько подсвечников брать: 1,2 или три... Где-то видела предложение из перевернутого подсвечника люстру сделать. В России девочки где-то покупают настоящие люстры со светом, еще не поняла где и есть ли у нас такая возможность...
Дочка идет со школы, журнал есть, один номер купит (уболтала меня
)
Девочки, была в Бресте, там где пробегала, первых номеров не было. Если поеду опять, обязательно буду смотреть!
radhanama, куколки очень красивые (насколько их можно разглядеть). Я вот где-то между - с одной стороны, хочется тоже Вам заказать хотя бы одну, но с другой стороны, очень бы хотелось видеть все-таки ну чуточку поближе. Я понимаю, что возможности пока особо нет и так хорошо, что хоть как-то сфотографировали, но боюсь пообещать, что возьму, а потом вдруг никто из оставшихся и не понравится....
А еще вот меня все-таки их размер настораживает. Они от 13-14 см - это может самая малюсенькая считается, а остальные намного больше? Просто вот я сопоставляю размер куколок с размером стола, на котором они стоят, и как-то мне кажется, что они должны быть около 25-30 см... Может, я ошибаюсь
radhanama, а Вам нужно уже и точно знать, сколько куколок заказывать? Или Вы будете брать всю партию, а потом продавать? Просто ну так хотелось бы поближе взглянуть
Снежик, поближе вроде на странице 15 или 16,там большая фотка и самая маленькая кукла 11 см ,я фотку сделать не могу,я так же как и вы их видела,просто я предлагаю такой вариант -выкуплю если наберется желающих достаточно там около 30 кукол ,по отдельности не продают надо все брать,куклы коллекционные
на счет размера мне сказали точно что от 11-14 ,да же не знаю, со стороны стола если смотреть не понятно как-то
а и самой большой может быть 16см не выше так мне ответили
radhanama, я думаю, разберут кукол. Главное, покупать ростом до 14 см. Цена адекватная.
radhanama:как только найдутся реальные покупатели,ведь я не делаю на этом бизнес,просто хочу что-бы и у нас были у всех красивые и не дорогие куклы
Я тоже купил бы одну или две...Но пока ничего обещать не могу.А когда они будут в Минске-можно ли будет встретиться.и выбрать?
Да,кстати-где в Минске можно купить журналы во вторник?(а то в мой киоск они приходят не раньше среды)
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундИз кукол мне особенно понравилась одна дама на заднем плане ,та,которая в соломенной шляпке с темной лентой
Я сегодня не купила, в двух киосках нет еще журнала. Скорее всего нигде нет, завтра будем смотреть.
mr........, в Минске куклы будут приблизительно в начале января ,и конечно можно будет встретится и выбрать ,надеюсь они до нас доедут
я тоже беру кукол! только вопрос-а вдруг всем понравятся одни и те же? Вот десять человек и все претендуют на куклу в белом , так, к примеру? Скандал. А Вы в Минске?
swetaD, когда куклы приедут(а я надеюсь на это)то будем решать этот вопрос-я хочу потом нормальные фото сделать и тогда уже можно будет,как говорится кто первый или может кто идею какую подбросит как быть с этим,и я не в Минске ,но подъеду туда не волнуйтесь,главное что-бы все получилось и куклы приехали ![]()
swetaD:я тоже беру кукол! только вопрос-а вдруг всем понравятся одни и те же? Вот десять человек и все претендуют на куклу в белом , так, к примеру? Скандал. А Вы в Минске?
Давайте не будем так категоричны. Куклы все красивенькие. Там нельзя заказать всех одинаковых, все будут разные.
Януша, спасибо за понимание,девочки если бы я сама ,могла , я бы вам и под заказ привезла ,а так извините только так и хотя-бы этих привезли!
http://nacekomie.ru/forum/viewtopic.php?f=45&t=2630&start=20 Вот тут пишут про 7 номер ) и про маленькие отличия ![]()