Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Olympus SP-510 UltraZoom

Ответить
  • Vit13 Junior Member
    офлайн
    Vit13 Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #40115

Написать сообщение

53
    # 2 марта 2007 13:35

Вот этот Олимпус СТУДИО, который я нашел, он покатит?

• maxxxmen Neophyte Poster
    офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2007 13:42

Vit13, хз

вот качаю щас

http://www.olympus.co.jp/en/support/imsg/digicamera/download/soft ... e_asia.cfm вот вроде ток не русская

офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2007 13:44

там еще был плагин но я непонял как его скачать, и гугл ненашел (

• MotoMike Neophyte Poster
    офлайн
    MotoMike Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #85001

Написать сообщение

20
    # 2 марта 2007 13:50
    Mahagam:

MotoMike:

Когда ты зайдешь на форум профессиональных фотографов, где будут такие же умники как ты, только с камерами за 5000$, тебя со своей зеркалкой за 1000$ также, как ты сейчас нас - ЗАЛАЖАЮТ.

сказки. кропнутые зеркалки мало отличаются по качеству картинки, проф/непроф определяется эргономикой и скоростью. никто никого лажать не будет. а владельцы полнокадрового зеркала обычно серьёзные люди. лажать кого-то у них желания вообще не возникает.

Тогда чем ты сейчас занимаешься? Из твоих слов получается что ты на самом деле такой же обычный фотограф как и большинство людей, просто начитался умных книжечек.

Есть такая поговорка: Лучше быть первой девкой на деревне, чем последней в городе.

Допускаю, что у тебя есть свое мнение, но людям которые хотят чемуто научиться не обязательно покупать сразу зеркало, тем более, что человек еще сам не знает чего точно хочет.

Фотограф профессионал, как ты сказал, не будет ни скем спорить. Каждый с чегото начинал, многие с пленочных фотоаппаратов и долг каждого, уважающего других людей, человека подсказать советом.

И на последок на сегодняшний день 510UZ стоит 300$, что в два раза дешевле самого галимого из зеркалок. Зайди на форум фотографов там обсуждают фотографии с точки зрения сюжета, а не обсуждают каким фотиком ты снимал.

Когда я выбирал себе фотик собирался отдать за что нибудь 250-300$, но друг посоветовал 510UZ, который мне обшелся в 340$ и сейчас ни капли об этом не жалею.

• Vit13 Junior Member
    офлайн
    Vit13 Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #40115

Написать сообщение

53
    # 2 марта 2007 14:39

да фиг бы с ним с плагином. Лишь бы оно так работало. И нужно ли что то на фотик устанавливать?

• Vit13 Junior Member
    офлайн
    Vit13 Junior Member

53

19 лет на сайте
    пользователь #40115

Написать сообщение

53
    # 2 марта 2007 14:51

По ходу:

кто спрашивал про конвертеры для этого фотика. Смотрите здесь

http://www.olympus.com.ru/consumer/198_2542_505F4E32353137393932.htm

офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2007 17:27

два нижних конвертора на каробке от фотика есть ) я непойму как они крепятся? Широкоугольный конвертер классная штука

тоесть как крепится адаптер для них?

офлайн
    MotoMike Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #85001

Написать сообщение

20
    # 2 марта 2007 17:54
    maxxxmen:

два нижних конвертора на каробке от фотика есть ) я непойму как они крепятся? Широкоугольный конвертер классная штука

тоесть как крепится адаптер для них?

А по чем конвертеры брал и переходник (если есть)?

офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2007 18:21

да непокупал я просто знаю что широкоугольный конвертер классная вещь ( как раз ее этому фотику и нехватает) хочу купить себе! обзор больше будет

офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2007 18:37

телеконвертор стоит около 3200р широкоугольный стоит около 3500р а переходник около 500р ((( мда дорого

офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 2 марта 2007 19:05

неработает управление с компа ( по английски чета пишет непойму )

• Mahagam Senior Member
    офлайн
    Mahagam Senior Member

4074

17 лет на сайте
    пользователь #83779

Написать сообщение

4074
    # 2 марта 2007 23:32
    MotoMike:

Тогда чем ты сейчас занимаешься? Из твоих слов получается что ты на самом деле такой же обычный фотограф как и большинство людей, просто начитался умных книжечек.

книг не читал. больше на кнопку нажимал. ну и смотрел творения мастеров. и между прочим, я нигде не заявлял, что я мегакрут, я, может быть, обычнее самых обычных людей.

MotoMike:

Допускаю, что у тебя есть свое мнение, но людям которые хотят чемуто научиться не обязательно покупать сразу зеркало, тем более, что человек еще сам не знает чего точно хочет.

два года владения ультразумом дали мне понять, что мыльницей научится снимать невозможно. можно только научится втискиваться в прокрустово ложе крайне ограниченных возможностей камеры, и снимать на грани возможностей аппарата. зеркало сразу снимает массу ограничений, ты не борешся с камерой, а снимаешь, учишся снимать.

MotoMike:

долг каждого, уважающего других людей, человека подсказать советом.

вот и подсказываю - брать зеркало сразу. ультразум + флешка + аккумуляторы мне в своё время обошлись в 540$. жалею. лучше бы на полгода раньше купил зеркало. хотя ультразумчик за это время наклепал массу ценных для меня снимков...

MotoMike:

там обсуждают фотографии с точки зрения сюжета, а не обсуждают каким фотиком ты снимал

а фигли обсуждать, если все нормальные снимки сделаны зеркалками. :) тогда можно и нужно обсуждать только снимки.

MotoMike:

сейчас ни капли об этом не жалею.

тут два варианта развития событий: а) или тебе надоедает фотографирование вообще. фотик берётся в руки иногда. б) или, если тебя на это торкнуло, ты однозначно рано или поздно покупаешь зеркалку. :)

кста, ты хоть зеркалкой снимал? ну так, чтобы день-другой, а не пару кадров?

To a C programmer strong typing means pressing the keys harder
    офлайн
    MotoMike Neophyte Poster

20

17 лет на сайте
    пользователь #85001

Написать сообщение

20
    # 3 марта 2007 08:09
    Mahagam:

кста, ты хоть зеркалкой снимал? ну так, чтобы день-другой, а не пару кадров?

Нет, не было возможности...

Так из твоих слов получается, что нельзя научиться водить на дешевой машине, нужно как минимум Lexus брать, так чтоль. И как тогда тип камеры влияет на сюжет фотографии. Не спорю, что можно придраться к качеству, но у новичка и на мыльнице и на зеркалке качество практически не будет отличаться. А кривые руки даже Зеркало не исправит.

Дай дурню х... стеклянный, так он и х... разобъет и руки порежет.

офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 4 марта 2007 01:05

кстати если кто незнал! через олипус мастер можно загружать новые рамки и подписи :)

• .DS. Neophyte Poster
    офлайн
    .DS. Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #83362

Написать сообщение

19
    # 4 марта 2007 17:21
    maxxxmen:

кстати если кто незнал! через олипус мастер можно загружать новые рамки и подписи :)

Типа? :spy:

Нарушение пункта правил 2.7
  • dier Neophyte Poster
    офлайн
    dier Neophyte Poster

1

17 лет на сайте
    пользователь #87406

Написать сообщение

1
    # 4 марта 2007 20:33

не знаю что и выбрать...

начинал фотографировать цифрой oslympus c-150, потом фотографировал oslympus 500 UZ, затем, по совету знакомого решил приобрести фуджи s 5600... это было большой:ass: ( в смысле ошибкой), фотографии на олимпусе были значительно лучше (избавился через 2 месяца). Сейчас думаю об oslympus 510 UZ, но думаю это возврат опять к 500_му, разве что видео получше, да шумов побольше. Спрашивается и в чем же смысл???

не бойся пятиться назад, если это нужно для разбега.
    офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 4 марта 2007 21:33

*DS*, у тебя что нет стандартных рамок и подписей?

• .DS. Neophyte Poster
    офлайн
    .DS. Neophyte Poster

19

17 лет на сайте
    пользователь #83362

Написать сообщение

19
    # 4 марта 2007 23:11

maxxxmen

А зачем? :)

Нарушение пункта правил 2.7
    офлайн
    maxxxmen Neophyte Poster

25

17 лет на сайте
    пользователь #87039

Написать сообщение

25
    # 5 марта 2007 08:59

*DS*, :) хм впринципе да

• dredd7788 Junior Member
    офлайн
    dredd7788 Junior Member

84

17 лет на сайте
    пользователь #80778

Написать сообщение

84
    # 5 марта 2007 09:10

Там кто то мои слова обсирал, так вот скажу что всё основывается на тесты в журналах таких как фото и видео, плюс ко всему у моего нового друга кенон 5 д который около 80 штук стоит и даже на супер объективе кенон 50мм с дыркой 1.4 прорисовка там даже с полнокадровой матрицей и 12мр явно хуже чем у олика, а фокус точно зверский у зеркала и только на хороших объективах, у которых и цена явно выходит за рамки разумного, поэтому светосильные объективы это как минимум 1000зелени, а это ужасно, поэтому не скажу что зеркало в этом плане лучше, а добиться такой же прорисовки это надо круто вложится:)