saper88:спасибо за помощь.
сарказм?
Когда на телефоне поднимаешь трубку, чтобы ответить на звонок - секунду не слышу позвонившего мне человека. И так с самого момента покупки. Телефон покупал уже разлоченный. Это софтовый глюк? Как его побороть можно?
chuk83:Когда на телефоне поднимаешь трубку, чтобы ответить на звонок - секунду не слышу позвонившего мне человека. И так с самого момента покупки. Телефон покупал уже разлоченный. Это софтовый глюк? Как его побороть можно?
Это не глюк - это фишечка такая. Меня она раздражает тоже.
Подскажите: как убрать блокировку от MI Easy Access? Получил рут, удалил само приложение, включаю блокировку и на тебе. Все как и было.
Ребята ! Помогите пожалуйста ! Помогите кто-нибудь разлочить сей девайс ! Пиво али пару $ Гарантирую ! Буду очень признателен !!! в Л.С. пжл !
Лично мне firefox OS вообще не нравится. Гораздо более перспективной будет Ubuntu for smartphones, на мой взгляд.
офлайн
fedyalutkovski
Member
|
|
107 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день всем. Такой вопрос, при подключении к ПК мой ZTE не определяется как съемный носитель, а ставит драйвера и открывает доступ к карте памяти только через мой компьютер. Можно эту проблему решить?
fedyalutkovski:Добрый день всем. Такой вопрос, при подключении к ПК мой ZTE не определяется как съемный носитель, а ставит драйвера и открывает доступ к карте памяти только через мой компьютер. Можно эту проблему решить?
лично я не вижу тут никакой проблемы.
Всем привет. Созрел вопрос по поводу wi-fi. К модему подключается,но ни один браузер не смог никуда зайти. Подключал к zte blade через wi-fi talkie-файлы с тела на тело перекидывал без проблем,в и-нет не лезет хоть тресни. Может кто сталкивался с такой или схожей проблемой?
Может он сеть находит, а на модеме пароль стоит или фильтрация по мак-адресам. Глупо... но как вариант...
wtaket:кто подскажет,какая камера есть с таймером
SlineXxX:ничего .... Кредитов на анлоке больше нету =( Кто может помочь ???
Почему Вы так решили?
Fier:wtaket:кто подскажет,какая камера есть с таймером
слушай умник я находил,просто сейчас надо,я с андроид уже давно,а не лох тебе и прошивал и т,д и кастомы делал для 8230,
кстати кто может пришлите бэкап,родной
спасибо всем,все нашел,просто новая версиюя была
[censored by AntoXa]
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Неизвестный кот (3 марта 2013 16:05)
Основание: спам
saper88:спасибо за помощь.просто установил дополнительный видео плеер
а не подскажите,как и какой установили?где найти его?
и ещё-на нем можно фильмы смотреть?
pahom8888:Видео нашего A21plus на Firefox OS
ну что тут понятно?даже визуально ничего не обьясняет
Если открыть файл build.prop (из прошивки) блокнотом, из строчки ro.board.platform=msm7627a следует, что процессор тут qualcomm msm7627a, который работает на частоте 1000 МГц (на сайте лайфа стоит msm7225a, 800 МГц). Теперь вопросы: 1. Какой на самом деле здесь процессор? 2. Если тут msm7627a, тогда почему он работает на частоте 800 МГц? Может кто знает ответы?