Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Планшеты

GOCLEVER TAB T76 GPS 8GB

Ответить
  • 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 12 января 2013 22:07
    kovart:

Проблему с входом в play market решил следующим образом:
    Проверить файл /etc/hosts, в нем должна быть только одна строка - 127.0.0.1 localhost. Если строк больше - удалить все остальные, сохранить и проверить работу маркета. Необходимы root права, сделать можно с помощью ® Root Explorer.

А можно подробней. А то я не могу найти этот файл. Спасибо.

• VasyaRoogov Neophyte Poster
    офлайн
    VasyaRoogov Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #746110

Написать сообщение

9
    # 12 января 2013 22:16
    kovart:

Проблему с входом в play market решил следующим образом:
    Проверить файл /etc/hosts, в нем должна быть только одна строка - 127.0.0.1 localhost. Если строк больше - удалить все остальные, сохранить и проверить работу маркета. Необходимы root права, сделать можно с помощью ® Root Explorer.

где находится этот файл "/etc/hosts" ? поподробней пожалуста!!!

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 12 января 2013 22:18

Запускаешь Root Explorer(необходимы root права)В открывшемся окне находишь нужный файл,редактируешь,сохраняешь

• 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 12 января 2013 22:46
    kovart:

Запускаешь Root Explorer(необходимы root права)В открывшемся окне находишь нужный файл,редактируешь,сохраняешь

Установил программу, пытаюсь убрать вторую строку , после сохранения она опять появляется. Что делать ?

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 12 января 2013 22:50
    1977a:

kovart:

Установил программу, пытаюсь убрать вторую строку , после сохранения она опять появляется. Что делать ?

А root права у тебя есть?Без rootа изменения невозможны

• Voller Neophyte Poster
    офлайн
    Voller Neophyte Poster

22

13 лет на сайте
    пользователь #351815

Написать сообщение

22
    # 12 января 2013 23:02 Редактировалось Voller, 1 раз.

kovart спасибо все получилось, пришлось по новому регистрироваться.

• bes82 Junior Member
    офлайн
    bes82 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #270699

Написать сообщение

51
    # 12 января 2013 23:26

спасибо. установил рут-доступ. все сделал. работает! аккаунт тоже пришлось создать новый. со старым писал "ошибка сервера"

beska
  • kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 12 января 2013 23:41

У меня со старым аккаунтом прекрасно заработало

• 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 12 января 2013 23:51

А какой прогой нужно получить рут доступ?

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 13 января 2013 00:18 Редактировалось kovart, 1 раз.

Здесь,на 11 странице, описан способ получения root.Но я делал программой Unlock Root.Всё делается в один клик.Главное,предварительно установить драйвер для устройства

• 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 13 января 2013 00:22

Спасибо!!! Сейчас попробую...

• Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 13 января 2013 00:55

телек у меня не ловит, сегодня был около академии наук, в том районе - ноль, кто-то тут писал, что там телек берет, скорее всего продавец рекламу делал. или отпишитесь с фотками, где работает телек у кого нибудь. сегодня подрубал к планшету винт на 500 гиг, запустился! скинул на него файл видео, потом воспроизведение через плеер. тянет нормуль, потом на терабайт попробовал, планшет вырубился и не врубился, бо аккум сел. даже не включился. только дома подзарядил. ещё взял кабель hdmi, к телеку подключил, в юсб мышку беспроводную, лежи на диване щелкай. удобно. тот же ютуб посмотреть. онлайн тв не могу в хорошем качестве найти, а так бы вообще от кабельного отключился. планшет удобно использовать как медиаплеер. поставил на полочку рядом с телеком, подставка есть, кабеля соединил, вайфай врубил и смотри, что хочешь. ну и как навигатор неплох. жаль регистратор плохонький, похоже надо в драйвер камеры лезть, или в инженерном меню шаманить.

С дураками не спорю
  • 1977a Member
    офлайн
    1977a Member

109

13 лет на сайте
    пользователь #418619

Написать сообщение

109
    # 13 января 2013 01:56

Не могу поставить драйвер. Вроде вид и пид совпадают а он не ставится. Помогите советом...

Добавлено спустя 30 минут 54 секунды

Все получилось. Работает со старым аккаунтом...

• Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 13 января 2013 14:03

Всем доброго времени суток. Купил сей девайс в октябре. Перед этим проводил долгий маркетинг. Не найдя не чего, что бы соответствовало заявленным параметрам в клевере, да еще и за такие деньги! - купил. Много траблов было устранено благодаря этому форуму. За что огромное спасибо.
    НО! Из за описанной выше проблемы с маркетом, и пробой самостоятельно ее решить в первые часы, сделал откат системы. В результате имею забитую встроенную память, установленными, но не работающими программами и всем мусором который они расплодили. Очистить в ручную не могу, в связи с тем что не помню названий и места установки этих программ (программы ставились по умолчанию и своему понятию). Пару нашел, но положение исправил на чуть чуть. Скачать по новому и установить по верх, опять же не помню все программы, и места скачек.
    Как быть?

Добавлено спустя 5 минут 50 секунд

В догонку. Про крепление - у меня тоже мицик галант. Галанты имеют разную форму торпеды (от годов выпуска). Установить на липучку, на торпеду не удалось. А перевернуть кронштейны крепления, и прикрепить к лобовому - ДА. + на вторую машину делал кружок сам - круг вырезал из 2мм оргстекла, и приклеил на двухсторонний скотч к торпеде.

Добавлено спустя 25 минут 58 секунд

Еще в догонку (просто продолжаю искать пути решения) На гугл плее в приложениях которые я ставил ранее написано УСТАНОВЛЕНО, и повторно установить не получается. Одно хоть радует, теперь есть возможность узнать что я ставил. Буду наверное искать, на других ресурсах, и ставить эти приложения по верх установленных.

• kovart Neophyte Poster
    офлайн
    kovart Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #745914

Написать сообщение

11
    # 13 января 2013 15:09 Редактировалось kovart, 2 раз(а).

Caspiy Просто интересно,а ты заходил в настройки-приложения.Там можно удалить любую,установленную тобой программу.А через ESпроводник просмотреть все файлы на планшете,и ненужные файлы удалить

Добавлено спустя 26 минут 14 секунд

Народ,снова обращаюсь со своей проблемой.Прошу откликнуться людей,установивших последнюю 1205 версию прошивки.Какие ощущения от работы планшета?Лично у меня наблюдается снижение чувствительности сенсора.Раньше всё нажималось легко и непринуждённо,теперь,в некоторых приложениях, приходиться нажимать на одну и ту же кнопку несколько раз.Но самая беда с программой WAZE.Там боковые кнопки практически вообще не нажимаются.И установить предыдущую версию прошивки тоже не получается(в androide эта функция вообще официально не реализуема)

• Caspiy Junior Member
    офлайн
    Caspiy Junior Member

33

11 лет на сайте
    пользователь #746383

Написать сообщение

33
    # 13 января 2013 16:58

В любом приложении где показывает приложения (сори за каламбур) после отката системы, показывает только установленные приложения производителем. Все что я ставил ранее - не показывает. Но они есть, и объем памяти забрали. Некоторые, которые я знал (навител, видеорегистраторы и еще пару) я нашел и стер в ручном.
    1205 обновил вчера. Все боковые кнопки работают. Скрин рабочего стола боковой кнопкой делает. Ухудшение чувствительности сенсора наблюдается. Не столько чувствительность, сколько сужение поля тыкания :)

• VasyaRoogov Neophyte Poster
    офлайн
    VasyaRoogov Neophyte Poster

9

11 лет на сайте
    пользователь #746110

Написать сообщение

9
    # 13 января 2013 18:38

после исправления файла /etc/hosts, старый аккаунт сначала не пошел, но после перезагрузки планшета все ок!!! я в маркете! фуф!!!...

• Maxim_Brest Member
    офлайн
    Maxim_Brest Member

273

14 лет на сайте
    пользователь #228597

Написать сообщение

273
    # 13 января 2013 21:20

kovart спасибо за помощь в решении проблемы!!!

Я был, я есть, я буду есть
  • Jufo Senior Member
    офлайн
    Jufo Senior Member

3381

17 лет на сайте
    пользователь #100105

Написать сообщение

3381
    # 13 января 2013 21:28

Caspiy, по сути если нашёл некоторые, то там же должны быть и остальные. обычно они установлены в одну и ту же папку. может надо далвик-кэш вычистить? титаниум бэкап нормально подходит, может она найдёт и "спрятанные" проги. а что показывает в настройках/приложения. там внизу отображается память занятая и свободная, отведённая под приложения. у меня например 433 занято и 487 свободно. попробуй сложи хоть примерно все приложения и сравни с тем, что занято. может всё сойдётся, и тревоги пустые?

С дураками не спорю
  • y1r2 Senior Member
    офлайн
    y1r2 Senior Member

3323

23 года на сайте
    пользователь #1550

Написать сообщение

3323
    # 13 января 2013 22:01

спасибо за метод ремонта гуглплей!