Всем доброго времени суток. Купил сей девайс в октябре. Перед этим проводил долгий маркетинг. Не найдя не чего, что бы соответствовало заявленным параметрам в клевере, да еще и за такие деньги! - купил. Много траблов было устранено благодаря этому форуму. За что огромное спасибо.
НО! Из за описанной выше проблемы с маркетом, и пробой самостоятельно ее решить в первые часы, сделал откат системы. В результате имею забитую встроенную память, установленными, но не работающими программами и всем мусором который они расплодили. Очистить в ручную не могу, в связи с тем что не помню названий и места установки этих программ (программы ставились по умолчанию и своему понятию). Пару нашел, но положение исправил на чуть чуть. Скачать по новому и установить по верх, опять же не помню все программы, и места скачек.
Как быть?
Добавлено спустя 5 минут 50 секунд
В догонку. Про крепление - у меня тоже мицик галант. Галанты имеют разную форму торпеды (от годов выпуска). Установить на липучку, на торпеду не удалось. А перевернуть кронштейны крепления, и прикрепить к лобовому - ДА. + на вторую машину делал кружок сам - круг вырезал из 2мм оргстекла, и приклеил на двухсторонний скотч к торпеде.
Добавлено спустя 25 минут 58 секунд
Еще в догонку (просто продолжаю искать пути решения) На гугл плее в приложениях которые я ставил ранее написано УСТАНОВЛЕНО, и повторно установить не получается. Одно хоть радует, теперь есть возможность узнать что я ставил. Буду наверное искать, на других ресурсах, и ставить эти приложения по верх установленных.