ПИТъ:
у меня кроме бтк ничего больше нет.
Уже "Деловая сеть" есть!
И "Белинфонет" строиццо...
хоть какой-тта выбор... ![]()
ПИТъ:
Уже "Деловая сеть" есть!
хоть какой-тта выбор... ![]()
Boolkin:ПИТъ:
Уже "Деловая сеть" есть!
хоть какой-тта выбор...
на 204 атс??
За телефон не имеют права они включать. Этого нет в договоре. Думаю, это до декабря будет.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
1517 |
22 года на сайте Город:
|
ПИТъ:ага утверждал:)тока из криворукости или еще чего я уже почти месяц сижу без предоплаты
правда при перезаключении мне оставили старый логин и пароль , мот у них там из за этого чего глючит- что вроде и на byfly а вроде и логин старый , в общем увидим в ноябре- если включат в счет за тело- пойду бучу поднимать
Есть такая буква. У меня 28 числа должен был закончиться "безлимитный" месяц. Денег на счёт не клал. Интернет работает без проблем.
Ещё момент. Мне в счёт за телефон в этом месяце включили сумму за мой прошломесячный ТП с xdsl.by. Поехал на советский узел связи, вздрючил их, через неделю проверил - что-то "подкрутили", эта сумма исчезла...
И ещё момент - мне уже 3 раза пришло письмо с требованием сменить логин (добавить постфикс @beltel.by к моему старому логину с xdsl.by). Пробовал - хрен. Не пускает с новым логином.
До службы поддержки после появления byfly вообще не дозвониться...
Так что однозначно что-то неладно в датском королевстве. Фиг знает за чеё счёт я сейчас интетом пользуюсь... ![]()
Yan Zukkerman
И ещё момент - мне уже 3 раза пришло письмо с требованием сменить логин (добавить постфикс @beltel.by к моему старому логину с xdsl.by). Пробовал - хрен. Не пускает с новым логином.
Интересные подробности выясняются с доменом beltel.by.
Ни кто из конкурентов не хочет себе клиентов ByFly?
Ну или хотя бы пессимизировать сайт ByFly ![]()

Нам не хотелось бы говорить, что с 1 декабря byfly объявляет тотальное снижение цен на все тарифы – еще не пришли рождественские и новогодние праздники.
Byfly агрессивна, это приятно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bickle, ,будет дело, будет приятно.
Пока слова одни...
Какой #$%@& придумал 1к1 входящий с исходящим в пакетах по траффику?
Для меня 3000\1000 предпочтительнее выглядит, чем 2000\2000.
|
офлайн
Timestalker
Senior Member
|
|
|
611 |
23 года на сайте Город:
|
Unregistered,
Какой #$%@& придумал 1к1 входящий с исходящим в пакетах по траффику?
тот, который потом придумает 3к1 , 4к1 и тд ![]()
они оставили себе место для маневра на будещее, что тут непонятного ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Timestalker, я не уверен. ![]()
Всегда чувствовалась непробиваемость умов данного "сплоченного коллектива".
АДСЛ анлим всегда стоил пропорционально.
То есть если брать 128/64, то за 256/128 ты платишь РОВНО в 2 раза больше. ![]()
Мля, ну хоть какая-то бы градация была, не находите? Больше беру, дороже плачу - получаю хоть какую скидку.
Так и тут, они наверное об этом даже не думали. Точнее думали, но ни разу не в нашу пользу.
И такой еще шкурный вопрос: а можно любую скорость для анлима взять или только ту, что у них в тарифах написана?
Например я хочу 192/64...
Unregistered, мы пока по старому работает, 512/256 кБит/сек, такого у них нет - пытались мне втереть "а не хотите ли перейти на byfly?" я сказал, что такой тариф нас устраивает, а 512/128 нет - замолчали и не предлагали 512/256 кьит/сек у byfly.
Получается что нет, хотя на http://www.xdsl.by/services.php?adsl (это тот же Белтелеком) написано, что "Круглосуточный доступ
При круглосуточном доступе нет ограничений по времени работы и объему скаченной информации. Абонент сам выбирает скорость, на которой он желает работать (минимальная 32/64 Кбит/с). Плата взимается исходя из суммарной (прием плюс передача) скорости."
Запутали так, что не поймешь ![]()
ПИТъ:Boolkin:ПИТъ:
Уже "Деловая сеть" есть!
хоть какой-тта выбор...на 204 атс??
ДА! (помню я, где ты обитаешь...)
Unregistered, сам старт байфлая это снижение анлимитных тарифов раза в 2 и акция полмбита, ноябрь -- снижения по трафику и новый тариф, декабрь -- снижение на анлимиты, пусть минорное и заявление, что в конце месяца будет еще снижение. У всех провайдеров по земле трафик 1 к 1 продается.
Но, конечно, бардак с договорами/статистикой/сотрудниками/техподдержкой невероятный.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
bickle, извини, но я не заметил снижения на анлимы, где оно?
или ты сегодняшнюю шутку про 2 тысячи рублей имеешь ввиду?
Я именно снижения и жду. Потому что из предлагаемых пакетов выбирать вовсе нечего.
Предлагаемая скорость хороша, но зачем она в данных условиях?
Хотелось бы видеть пакеты в том объеме, которые я бы скажем смог скачать на минимальном анлиме 64/32 за те же деньги. да хотя бы половину этого!
О большем уж и не мечтаю.
А 2 Гб за 220 тысяч... ну извините... это издевка натуральная...
В нашей стране самый дешевый инет - спутниковый. Об этом много раз писали. И анлимы там выгоднее.
че они там писали что с 1 декабря без суффикса работать не будет.
все пашет все ок денег не платил![]()
пысы.нет на 204 нифига больше(по сайту номер пробивал) ни ДС ни инфонет![]()
сегодня мегапсц был
с невозможно ни выйти в сеть ни дозвониться до тех поддержки
ПИТъ, у тя есть хоть одна разумная причина, чтобы трезвонить об этом?
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
|
офлайн
trustmeimanengineer
Senior Member
|
|
|
2747 |
21 год на сайте Город:
|
bickle:У байфлай анлимы в 2 раза дешевле, чем у какого-либо другого провайдера.
естественно и логично. анлим провам как ни странно отгружают ровно в два раза дороже чем частникам. с чего бы?
А это и узнать-то неоткуда было. Хотя через пару часов это стало понятно и звонил узнать когда все пройдет. Вообще это что-то невероятное, чтобы такому числу клиентов не оказывались нормально услуги.