У кого Киндл с рекламой, подскажите пожалуйста, мешает ли она? Есть ли смысл брать без рекламы?
У кого Киндл с рекламой, подскажите пожалуйста, мешает ли она? Есть ли смысл брать без рекламы?
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
739 |
16 лет на сайте Город:
|
Artem21fl:Anc.d:Заказываю в первый раз поэтому прошу пояснить, при заказе с амазона paper white (119$) + обложка (6$) = 125$ с растаможкой будут заморочки, и вообще при рассылке ebaytoday шлёт на домашний адрес (из профиля) или надо рулить в Минск за товаром ?
нет не надо рулить в минск))) это меньше 120 евро.
Даже если бы было больше, оплата таможенной пошлины производится в почтовом отделении по месту жительства (не касается курьерской доставки).
_Exodus_:nanfey,
берите с рекламой. потом отключите. да и она красивая.
Ну, если только красивая.
DigitalProg:Даже если бы было больше, оплата таможенной пошлины производится в почтовом отделении по месту жительства (не касается курьерской доставки).
А курьерская доставка лимит 10, или я ошибаюсь и с чем-то путаю?
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
nanfey:_Exodus_:nanfey,
берите с рекламой. потом отключите. да и она красивая.Ну, если только красивая.
Добавлено спустя 52 секундыDigitalProg:Даже если бы было больше, оплата таможенной пошлины производится в почтовом отделении по месту жительства (не касается курьерской доставки).
А курьерская доставка лимит 10, или я ошибаюсь и с чем-то путаю?
да,если курьерской(FedEx,DHL и т.д) то лимит 10 евро и дорога в аэропорт...
А что там по комплектности с зарядкой (от сети, от USB) или судя по амазону её необходимо брать отдельно (Add Kindle Accessories ----> Power Adapter (not included): $9.99)
_Exodus_:А кто какие чехлы на него брал и остался доволен кроме оригинального?
Желательно со ссылками на ебей
заказывал девушке вот эту - даже не ожидал, что так хорошо выглядит и подходит))
http://www.ebay.com/itm/130801548751?ssPageName=STRK:MEWNX:IT&_tr ... 1497.l2649
Заказывал киндл в двадцатых числах декабря прошлого года, c пересылкой от шипито. К форвардерам пришла за сутки, ко мне ровно через через месяц со дня заказа(рассчитывал на 1.5-2, полагаясь на праздники и нашу преславутую почту). Из штатов в синеокую ехала в родной коробке, все цело.
Хотелось бы отметить отсутствие тёмных пятен внизу экрана,присутствующих якобы в половине продукции, коими товарищи выше пытались пугать покупателей.

Подсветка на максимуме.
Касательно самой книги - все достоинства уже описали.
Лично моё мнение - брать обязательно, вещь удобная и незаменимая.
Напрягает пока одно - почему нельзя перейти в книге на процент, или хотя бы на страницу. только Location доступно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
nanfey:Еще у меня такой вопрос. Зачем регистрировать свой Киндл на Амазоне?
для синхронизации книг как минимум
wtfftw1:Хотелось бы отметить отсутствие тёмных пятен внизу экрана,присутствующих якобы в половине продукции, коими товарищи выше пытались пугать покупателей.
А я говорил, что вся эта история и хай вокруг неких загадочных "раздражающих пятен" было большим вводом в заблуждение.
RobertKoRn:nanfey:
Еще у меня такой вопрос. Зачем регистрировать свой Киндл на Амазоне?
для синхронизации книг как минимум
А без регистрации книги читать нельззя? Странно, мне сказали что можно и не регистрировать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|
nanfey:RobertKoRn:nanfey:
Еще у меня такой вопрос. Зачем регистрировать свой Киндл на Амазоне?
для синхронизации книг как минимумА без регистрации книги читать нельззя? Странно, мне сказали что можно и не регистрировать.
можно не регистрировать...
EbaytoDay говорит что, нужно становиться в очередь на выкуп , может кто в курсе как на долго это может затянуться или как посмотреть движение этой очереди ?
Anc.d:EbaytoDay говорит что, нужно становиться в очередь на выкуп , может кто в курсе как на долго это может затянуться или как посмотреть движение этой очереди ?
Мне такое же сообщение выдает. ![]()
Ну можно воспользоваться Mail Forwarding)) а насчет выкупа, это наверное когда у Amazon появится книга (потому что их ограничееное количесвто и сразу все заявки удовлетворить не могут) тогда и выкупят.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
133 |
16 лет на сайте Город:
|