sergeisergeevich:Между первым и вторым подъездом кусок крана защемило.....)))))
Балконы удивили, а новый проект открытого лифта нет???
Первый подъезд начнут на следующей неделе. Блоккомнаты уже почти сформовали. Все идет по плану.
sergeisergeevich:Между первым и вторым подъездом кусок крана защемило.....)))))
Балконы удивили, а новый проект открытого лифта нет???
Первый подъезд начнут на следующей неделе. Блоккомнаты уже почти сформовали. Все идет по плану.
что за открытый лифт?
Третий подъезд, четвертый этаж, трехкомнатная квартира (налево). На первой странице аналогичная квартира (зеркальная) уже с отделкой.
офлайн
lady-sosedushka
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
Спасибо за фотографии
Очень заинтересовал новый проект открытого лифта, что это такое? Просто нигде про лифт разговор не шел.
офлайн
pantera_bagira
Member
|
|
101 |
13 лет на сайте Город:
|
открытый лифт - это большая дыра в полу между этажами, а в центре висит верёвочка и все по ней спускаются и поднимаются )))))))))))))))))
офлайн
sergeisergeevich
Senior Member
|
|
2349 |
12 лет на сайте Город:
|
vitalik2009:В среду был в банке брал справку о остатке кредитной линии, так вот прокредитовали мне 274 млн рублей, из них осталось 97 млн.рублей, за что будем строить дальше?
А вот с этого места можно поподробнее? В том смысле, эту справку Вы зачем брали, если не секрет? Может и мне она нужна для чего-нибудь, чего я не знаю, например?
офлайн
lady-sosedushka
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
nowosel:http://www.liftmach.by/lifts/panoram.html
может такой лифт?
вряд ли это будет панорамный лифт, тут что - то другое.
Лифт будет обычный. " Открытый" он будет первое время, пока его не сломают, потом он будет " закрытый"!
К сведению: плата за эксплуатацию лифта включается в жировки тех жильцов квартиры которых расположены выше 3 этажа.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
Странно, но сегодня ночью на стройке затишье, работы не велись. Может выходной? А может и деньги закончились...
И вообще интересно, каким образом финансируется стройка и используются ли открытые кредитные линии (паевые взносы по-моему давно уже должны были иссякнуть)? Кто-нибудь использовал кредитные деньги или вносил паевые взносы свыше 32 600 000 руб?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
281 |
12 лет на сайте Город:
|
zyaroshka:1 подъезд начали ставить сегодня ночью
Первый подъезд начали ставить вчера днем.
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
fondorik:Странно, но сегодня ночью на стройке затишье, работы не велись. Может выходной? А может и деньги закончились...
И вообще интересно, каким образом финансируется стройка и используются ли открытые кредитные линии (паевые взносы по-моему давно уже должны были иссякнуть)? Кто-нибудь использовал кредитные деньги или вносил паевые взносы свыше 32 600 000 руб?
Читайте выше, и подумайте - сколько же у вас осталось кредита (если открыли)? Больше пока не платил. Будет собрание - скажут кто, сколько и в течении которого времени должен внести денежку. А кто-то еще не открыл кредит!!!!!!!!!!
vitalik2009:да хоть аквапарк на заднем плане, какая разница, главное что все как в песне "Все выше и выше и выше.....", вот это приятно), соседи. надеюсь на Вашу сознательность, чтобы данный проект не "замерз" открывайте кредитную линию В среду был в банке брал справку о остатке кредитной линии, так вот прокредитовали мне 274 млн рублей, из них осталось 97 млн.рублей, за что будем строить дальше? ведь у каждого с кредита осталось по чуть чуть
Перешли на работу в одну смену, но финонсирование не причем. Просто две бригады времненно забрал застройщик на другой объект, который должен скоро сдаться. Обычная практика строителей.
офлайн
zloi_mujik
Junior Member
|
|
63 |
11 лет на сайте Город:
|
Фотки скиньте кто-нибудь
zampred:Перешли на работу в одну смену, но финонсирование не причем. Просто две бригады времненно забрал застройщик на другой объект, который должен скоро сдаться. Обычная практика строителей.
На темп строительства это никак не отразится?
И сколько по последним данным открыло кредит????
Зампред ответь плиз??? Всем интересно
Забрали деньги на другой объект - обычная практика ....!!!
Забрали деньги на другой объект - обычная практика ....!!!
Темп немного снизится, пока не приедут бригады с объекта.
Было около 80 человек на прошлой неделе.
Kirochek:zampred, февраль заканчивается, собрание будет?
Собрание пока не будет. Еще не все договора составили. Кстати, кто не сдал копию паспорта, передайте!!!
nowosel:Забрали деньги на другой объект - обычная практика ....!!!
Добавлено спустя 7 секундЗабрали деньги на другой объект - обычная практика ....!!!
Деньги никто не забирал, не будоражте народ!!!
zampred, я из Вашего сообщения узнаю про копию паспорта, надо бы уполномоченных нахлобучить
офлайн
Недоверчивая
Junior Member
|
|
30 |
12 лет на сайте Город:
|
Kirochek:zampred, я из Вашего сообщения узнаю про копию паспорта, надо бы уполномоченных нахлобучить
Поддерживаю, не слыхали про копии паспортов