ravych, а работать когда будешь ?
офлайн
ВиталийXXL
Senior Member
|
|
10016 |
22 года на сайте Город:
|
Rammstein и Ravych, в списки занесены.
собрания раз в две недели. по средам.
заходите в ветку Сайт клуба для обсуждения вопросов создания сайта
Hi All!!!
Очень приятно, что на свете еще остались такие энтузиасты и создали такой клуб.
По-этому буду весьма не против подписаться под всем этим делом и принять посильное участие в его жизни.
Мне, скажу прямо, активистом клуба не быть, ибо регулярно учавствовать в его жизни в ряд ли смогу. Но если чем помочь хорошим людям - нет проблем.
Особенно по части хостинга и ВСЕГО, что связано с Инетом.
А так же у меня есть несколько вопросов.
Может ли кто помочь вкючить 13к на красном телефоне (датакабель есть)?
И как в этом девайсе вместо неправильного номера голосовой почты (1111) повесить кашерный номер - 999?
Alex. (029)4011223
Вот и я сегодня подключился. Связь замечательная! Особенно, после МТСа )
Прошу внести меня в списки клуба. Я могу помогать с сайтом клуба -- иногда приходилось писать скрипты.
~DimOS(), Прздравляем с втуплением в нашу дружную компрнию.
Я могу помогать с сайтом клуба -- иногда приходилось писать скрипты.
Спасибо, обязательно учтем.
Sanyo, ~DimOS(),
Добро пожаловать! Осваивайтесь.
Спасибо за предложение помощи! При необходимости будет востребована.
2 Sanyo, небольшое замечание по форме одежды! НЕУСТАВНОЙ ТЕЛЕФОН!
Приятно наблюдать за пополнением клуба , скоро нужно будет официально регистрироваться в исполкоме, взносы собирать и т.д.
Sanyo, ~DimOS() в списки также вас занес.
да кстати товарищь Rammstein ты у нас юбиляр
Member №30. (продолжение следует) На белселовке №3 будет вручена почетная грамота
--
итого сейчас на 33 человека в клубе
Народ !
Поделитесь прогой для H-100 .
Хочу на 13к переключить свой красный телефон!
Sanyo:Народ !
Поделитесь прогой для H-100 .
Хочу на 13к переключить свой красный телефон!
Здесь смотри.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=85163
http://www.onliner.by/files/h100_phoneset.zip
Может и не в тему, но все же:
Странно у "БелСел" с покрытием... МТС открылось в РБ 27 июня 2002 года и только через 10 месяцев, в апреле этого года покрыло все областные города, закрыв пятый по счету-Гомель. А "БелСел" начал работу с CDMA2000 6 февраля только в Минске и уже через месяц !!!! 8 марта заявил о покрытии всех областных центров! Да, конечно ему легче. "МТС" ставит 70-метровые вышки стоимостью 100 тысяч долларов, которые обеспечивают радиус покрытия 20 км. А "БелСел" на старые площадки ставит новое обоудование, которое обеспечивает покрытие до 50 км. Но вот, что интересно: С начала марта прошло уже ТРИ месяца, а нам сообщают о улучшении покрытия в Минске и пригородах. Чего снизили темпы?! И они надеются к концу года покрыть 90 процентов территории?! Или скрывают установку антенн, а потом р-раз врубили рубильник и ОК!? Может и не зря Рощеня на второй "БелСеловке" с пристрастием допрашивал одного из нас о том кто из сотрудников проговорился насчет 3 июля?
~DimOS():[offtop]
OV
А у нас с тобой номера похожиe ))
[/offtop]
Да, но мой номер это светлая память о Великом Празднике "День Победы" Долго я его выбирал... По принципу: "какой самый запоминающийся год (дата) для Вас?!" Ходил долгими ночами по темным улицам Минска, опрашивая всех встречных прохожих... И в результате победу в рейтинге найболее популярных дат, с гиганским отрывом выиграл 1945-й год !!! Вот так вот. теперь людям и человекам не нужно напрягать свои извилины, чтобы запомнить номер. Надо лишь запомнить две вещи: "OV подключен на "БелСел" ( первая цифра-4!), а после нолей-День Победы. Ассоциативная память, мнемоника-наука будущего
Belceller:Sanyo:
От чего такой восторг?
Познание нового всегда доставляет радость, особенно тогда, когда оно (новое) оправдывает надежды
OV
Да, но мой номер это светлая память о Великом Празднике "День Победы"
Так ведь и мой тоже Посмотри внимательней: 4 09.05.45 У меня ещё и дата в номере есть.
OV:Может и не в тему, но все же:
А "БелСел" на старые площадки ставит новое обоудование, которое обеспечивает покрытие до 50 км. Но вот, что интересно: С начала марта прошло уже ТРИ месяца, а нам сообщают о улучшении покрытия в Минске и пригородах. Чего снизили темпы?! И они надеются к концу года покрыть 90 процентов территории?! Или скрывают установку антенн, а потом р-раз врубили рубильник и ОК!? Может и не зря Рощеня на второй "БелСеловке" с пристрастием допрашивал одного из нас о том кто из сотрудников проговорился насчет 3 июля?
да, ты прав - базовые станции запускаются сразу, а не одна за другой. Так вот, скоро это будет на гнлавной странице - вчера БелСел привез 7 (!) фур оборудования для второго этапа покрытия Я это дело засняла, насколько позволил режим секретности - зрелище впечатляющее, конечно - базовые станции штебелями, кабель фурами ...
это оборудование позволит покрыть дол 50% территории. И что самое главное - это не последняя поставка в этом году