Тема закрыта
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 31 мая 2007 08:42
    Zwalker:

Цитата: А что за проблема с симками?

Почему я немогу прийти там врубиться и выбросить по приезду в Минск

Конечно можешь. Но при подключении львиная доля денег, которые ты заплатишь за него уйдет оператору. На счету останется совсем маленькая сумма. В прошлом году тоже отдавал Onliner-овцам две симки киевстара (с бесплатными звонками между ними). В этом году уже все позабивали и на июнь и июль, а в августе еду сам....

Так что выкидывать особого смысла нет.

Какой-то неправильный оператор выходит, в прошлом году вышел на первой станции остановки на территории Украины, зашел в первый магазин купил симку джинса, сколько отдал столько на счете и лежало, вроде там она стоила толи 5 толи 5 баксов, роуминг, инет все включено, пашет до сих пор.

• Kirk Senior Member
    офлайн
    Kirk Senior Member

8320

24 года на сайте
    пользователь #2669

Написать сообщение

8320
    # 31 мая 2007 08:50
    volandus:

Kirk, Мне вроде сказали, что надо ехать до Феодосси, а там полтора часа на автобусе(маршрутке) до Судака.Булет до Феодосси стоит около 76 тыс(плацкарт, а что ещё надо группе молодых человек).Может я что-то путаю??

Что ты путаешь? Я тебя не понимаю. Задавай конкретные вопросы.

Куда тебе надо ехать - решай сам. Я тебе все расписал выше.

PS В этом году поезд из Минска прибывает в Фео в 1-58 (если не врет расписание).

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 31 мая 2007 09:51

BOBR,

Какой-то неправильный оператор выходит, в прошлом году вышел на первой станции остановки на территории Украины, зашел в первый магазин купил симку джинса, сколько отдал столько на счете и лежало, вроде там она стоила толи 5 толи 5 баксов, роуминг, инет все включено, пашет до сих пор.

И у меня такая же песня. Купила джинсовскую симку, вся уплаченная сумма легла на счёт, и работает до сих пор.

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • Лешик Senior Member
    офлайн
    Лешик Senior Member

11911

21 год на сайте
    пользователь #25837

Написать сообщение

11911
    # 31 мая 2007 10:25

джинсовскую симку= UMC оператор ?

4.7 (3.5.17)
  • Karabashka Senior Member
    офлайн
    Karabashka Senior Member

2157

21 год на сайте
    пользователь #22525

Написать сообщение

2157
    # 31 мая 2007 10:44 Редактировалось Karabashka, 1 раз.

симки с полной уплаченной суммой на счету не так давно у них сделались массовым явлением

так что отчасти все правы

я у Zwalker`а (привет и респект) брал дыбы связь была сразу после границы и не останавливаться на авто в поисках карточки чтобы счёт пополнить ибо летел по минутам )))

а пары копеек что у него было на симках хватило бы на всякий пожарный

...
  • BOBR консольщики team
    офлайн
    BOBR консольщики team

4022

24 года на сайте
    пользователь #1744

Написать сообщение

4022
    # 31 мая 2007 10:53
    Лешик:

джинсовскую симку= UMC оператор ?

да это его торговая марка как и Sim-Sim

• Zwalker Senior Member
    офлайн
    Zwalker Senior Member

1915

23 года на сайте
    пользователь #3119

Написать сообщение

1915
    # 31 мая 2007 10:55

Симка была куплена в 2005. На то время на счету оставалось совсем мизер....

Karabashka,

симки с полной уплаченной суммой на счету не так давно у них сделались массовым явлением. так что отчасти все правы

Эге, точно.

p.s. Кстати водка была вкусная.... :beer:

p.p.s. Тебе тоже приветы и респекты..:)

Friends come and go, but enemies accumulate.
  • Makcimm Senior Member
    офлайн
    Makcimm Senior Member

1776

19 лет на сайте
    пользователь #88821

Написать сообщение

1776
    # 31 мая 2007 11:53
    Kirk:

Неправда ваша. Из Феодосии до Судака только автобусы ходят. .

Ну почему же неправда. Не только автобусы, но и маршрутки. И не знаю как в этом году, в прошлом поезд приходил в 4 с лишним. Почти в полпятого. И если например до Коктебеля таксисты сразу говорили 70 гривен, то минут через 15-20 цена была уже 45. И согласись, что компанией ехать на маршрутке или автобусе экономия тож неольшая, уж лучше скинулись и поехали на такси. Но это лично мое мнение, никому его не навязываю.:)

Может кто координаты жилья приличного может подсказать в Рыбачьем, Солнечногорском?

• Примьерный Junior Member
    офлайн
    Примьерный Junior Member

47

19 лет на сайте
    пользователь #89921

Написать сообщение

47
    # 31 мая 2007 12:01

Может кто координаты жилья приличного может подсказать в Рыбачьем, Солнечногорском?

Во-во,мне тож тикава,особенно Солнечногорское)))

Быть честным хочется,но меньше чем богатым...
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 31 мая 2007 12:23
    Makcimm:

в прошлом поезд приходил в 4 с лишним. Почти в полпятого.

Точно. Раньше поезд приходил почти в пять утра, сейчас в 1.58:D

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Мэд Onliner Auto Club
    офлайн
    Мэд Onliner Auto Club

1715

22 года на сайте
    пользователь #15117

Написать сообщение

1715
    # 31 мая 2007 12:34

эххххх, а в Судаке море уже 21 :jump:

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 31 мая 2007 17:00

подскажите провереного туроператора

хочется съездть в Крым (Евпаторию) и хорошо отдохнуть и посмотреть достопримечательности :shuffle:

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

382

19 лет на сайте
    пользователь #83624

382
    # 31 мая 2007 17:24

подскажите провереного туроператора

хочется съездть в Крым (Евпаторию) и хорошо отдохнуть и посмотреть достопримечательности

посмотреть достопримечательности - это не к нашему туроператору, это уже на месте самостоятельно или с местными турфирмами.

а так, цивильный отдых (типа домов отдыха и пр.), по-моему, в крыму или недешевый получается, или безобразный по качеству или и то и другое, а здесь через турфирму покупать частный сектор... лучше уж там на месте смотреть.

• Оля_в_скобках Senior Member
    офлайн
    Оля_в_скобках Senior Member

10710

21 год на сайте
    пользователь #26997

Написать сообщение

10710
    # 31 мая 2007 17:34

Al(2A), просто хотелось по путевочке все включено отдохнуть в Крыму, а то уже времени мало делать штампик...

недешевый получается

мне сегодня предложили на двоих за 800 убитых енотов путевку...:insane: , я поблагодарила и мысленно сказала куда им идти...

Я не котенок, не багира, Я не безе, не шоколад, Я просто маленькая леди, в крови которой сладкий яд...
  • Solo_1 Senior Member
    офлайн
    Solo_1 Senior Member

1463

23 года на сайте
    пользователь #4264

Написать сообщение

1463
    # 31 мая 2007 17:40

Ребятки, как опытный путешественник по просторам СССР, говорю - не стоит связываться с турфирмами - берете билет, на месте в Крыму вас встретит такое кол-во предложений, от которых вы не сможете отказаться... Причем, народ с предложениями начинает ходить прямо в поезде после проезда Джанкоя... И в любом случае, вы всегда найдете заботливую старушку со списком вариантов на вокзале, будь то вокзал ж/д, или авто...

Успехов

;)

Если хочешь жить в уюте - спи всегда в чужой каюте...
  • Hells Senior Member
    офлайн
    Hells Senior Member

6078

21 год на сайте
    пользователь #20201

Написать сообщение

6078
    # 31 мая 2007 17:48

Solo_1, +1

• blood_mary Senior Member
    офлайн
    blood_mary Senior Member

6376

22 года на сайте
    пользователь #16252

Написать сообщение

6376
    # 31 мая 2007 17:51

Solo_1, +1!

Все абсолютно верно. Досих пор жалею, что в предыдущие годы связывалась с туроператорами какими-то там. Поскольку даже приехав без каких-либо координатов, в любой город Крыма, можно найти отличные варианты. При чем в том числе и те, которые предлагают турфирмы, но только дешевле. Кроме того, нет никакой привязки к конкретному месту отдыха. И можно путешествовать...:jump:

• Strelka Onliner Team
    офлайн
    Strelka Onliner Team

44498

24 года на сайте
    пользователь #1954

Написать сообщение

44498
    # 31 мая 2007 19:18

Solo_1, :super: Главное при выборе жилья - не поддаваться на провокации типа "Дешевле не найдёте! Делаю скидку только за Ваши красивые глаза" Помните - предложение жилья на том же вокзале всегда превышает спрос :wink:

Не стесняйтесь выбирать условия и ходить смотреть предлагаемые варианты. Я в своё время, кстати, много времени на поиски не потратила. Посадила своих на скамейку и пошла выбирать. Не поленилась сходить посмотреть, что нам предлагают. В результате довольна я - потому что всё устраивает и по хорошей цене, и довольны хозяева - потому что их устраиваем мы и не приносим убытков 8)

Кстати, когда я искала жильё для подруг диапазон цен был довольно широк - от 7 уе. за комнату в квартире до 12 у.е. за комнату с подселением (т.е. за 12 у.е. вас к кому-то подселят :insane:) Квартиры - от 15-30 за однокомнатную и далее до беспредельных цен 8)

(Оля), на кой вам турпутёвки? Берите билеты, садитесь в поезд и смело вперёд. С жильём у вас проблем не будет. В той же Евпатории можно тупо бродить по улицам частного сектора - там полно объявлений о сдаче жилья прямо на домах/столбах/окнах. Что касается экскурсий - если вы едете в Евпаторию, то рекомендую местное турбюро "Скиф-Тур" и в особенности экскурсовода Рамиса :super: Ни разу мы не остались чем-то недовольными. Удачи Вам 8)

Прошу отозваться тех, кто считает, что я их недолюбливаю. По возможности буду приходить и долюбливать.
  • volandus Member
    офлайн
    volandus Member

417

19 лет на сайте
    пользователь #81334

Написать сообщение

417
    # 31 мая 2007 21:35

Подскажите куда лучше ехать : в Коктебель дибо в Судак??Поедем группой из трёх человек, студенты.Поедем на поезде, а там сами жильё выбирать будем.Как по ценам, что лучше??Посоветуйте.

• Casper88 Senior Member
    офлайн
    Casper88 Senior Member

528

20 лет на сайте
    пользователь #53022

Написать сообщение

528
    # 31 мая 2007 23:38

volandus, точно такая же ситуация на 100%:) Мы пока остановились на Коктебеле!

Тема закрыта