AlenorA, не хочу. Не интересно. Шарлатаны и разводилы были, есть и будут. Космические нанотаблетки, секретные аппараты, инопланетные техники воздействия на все органы через подсознание... Ваша дэта не исключение.
AlenorA, не хочу. Не интересно. Шарлатаны и разводилы были, есть и будут. Космические нанотаблетки, секретные аппараты, инопланетные техники воздействия на все органы через подсознание... Ваша дэта не исключение.
Всем добрый вечер. Скажите пожалуйста (посоветуйте) какой самый безболезненный способ удаления (лечения) варикоза?
хирургическое вмешательство, склеротерапия или лазер?
по описаниям методов лазер более безболезненный вариант.
Кто-то может испытал на себе этот метод?
И куда лучше обратиться, что бы решить вопрос с варикозом?
Спасибо.
Добрый день,
имеется сеточка "звездочки" на бедрах, ляжках, под коленками и в районе косточки с внутр стороны стопы.
хочу сделать узи вен платно, я так поняла, что можно обратиться в Кравиру, Санте? может, еще куда-то?
думаю о склеротерапии, но после консультации и узи.
подскажите, ретикулярный варикоз является противопоказанием для процедуры вакуумного аппаратного массажа?
eric_cartman, универсального метода нет и быть не может
записывайтесь к врачу на прием - вместе определите наиболее оптимальный
подскажите где в гомеле лучше делать операцию?два варианта рекомендуют. 1 в радиологическом центре 2 на солнечной. я иногородный.
Добрый день.
Подскажите может кто делал операцию по удалению вен в 10-й больнице в плановой хирургии, направили туда на операцию, но знакомый переубеждает обратиться в 4-ую больницу. Напишите кто владеет информацией. Куда лучше идти на операцию?
подскажите где в гомеле лучше делать операцию?два варианта рекомендуют. 1 в радиологическом центре 2 на солнечной. я иногородный.
Здоровья всем!
Не буду кричать громко, что это излечимо, опишу только собственный опыт. У меня проблемы с венами лет 10 и это , кто не знает- наследственно. После обращения к некому светилу медицины в Бресте, уж не помню, как звали(давно было) поняла что нужно обходиться своими силами и остановила этот процесс .Итак, что помогло лично мне:
- обтирание ног не разбавленым яблочным уксусом (кожа подсохнет- не бойтесь)
- употребляла фолиевую кислоту
- витамин Р или аскорутин
- препараты разжижающие кровь , аспикард, если не ошибаюсь
- ложила на ночь валик под ноги 5-7 см высотой
- спала на наматраснике из шерсти ламы (улучшает кровообращение)
- делала самомассаж ног
- употребляла Турбослим лимфодренаж
В настоящее время ноги не отекают, не болят хотя небольшая сеточка на бедрах осталась ,но я научилась ее игнорировать.
Это не чудо, это- труд.
ворожея, бред сивой кобылы за исключением
ворожея:на ночь валик под ноги 5-7 см высотой
Я не обьявляла, что это панацея для всех. Я просто себя очень люблю, чтобы вручать в чужие руки .
С врачами не дружу. Танцую фламенко.
Да, чулки декомпрессионные были, точно помню.
Хочу напомнить всем - хорошо и дешево НЕ БЫВАЕТ!
А врачи тоже люди, им кушать хочется.
при чем здесь панацея?
речь о том, что все ваши мероприятия, за исключением одного пункта, не имеют никакого отношения к лечению варикоза
да и судя по всем, ваш варикоз - чисто косметический (хотя могу и ошибаться)
а вот чулки - действительно правильно
Я не утверждаю, что у меня был запущеный случай, просто на фоне состояния моей мамы , утверждаю- у меня уже 3 года нет изменений в ХУДШУЮ сторону! И это без оперативного вмешательства и паники.
А признает ли это официальная медицина, мне если честно не важно.
если честно - официальной медицине фиолетово, как и что вы себе назначаете, можете хоть по малахову лечиться
я только констатировал факт, что из вашего списка только один пункт влияет на обсуждаемое заболевание
остальное - не более, чем плацебо-эффект
ps.
ворожея:И это без оперативного вмешательства
Вы заблуждаетесь, думая, что это самый главный метод лечения варикоза
Значит, да здравствует плацебо, и конструктивное мышление !
Каждого, кто ищет решение собственной проблемы.
ворожея:и конструктивное мышление
так и осталось непонятным, что же в изложенном Вами конструктивного
за исключением внимания к собственному здоровью
ворожея:А признает ли это официальная медицина, мне если честно не важно.
Нет официальной или неофициальной медицины. Есть доказательства(тока это не личный опыт на 1 человеке, а исследования).
Валик под ноги, чулки(специальные), избегание некотрых действий(не стоять и не сидеть часами без перерыва) - вот это помогает. И даже не таблетки дорогие, о них кстати не_однозначное мнение и данные, в том числе хвалёные флебодии и детралексы.
И хир. леч. - как сказал Nimbus - не главный метод.
И вообще, почаще Nimbus'a слушайте здесь.
У кого какие сведения по проведению операции по удалению варикоза в 10-й больнице Минска?? Какие там специалисты, кто владеет информацией, поделитесь пожалуйста.
Подскажите,можно в лс,пожалуйста,с какого места(центр,больница) и какого доктора( фио),начать обследование и прооперироваться в минске.Спасибо.
leb_k:Народ! Может кто знает. Случайно натолкнулась на сайте на такой вот аппарат для стимуляции венозного оттока. Кто-нибудь пользовался? помогает? Или это очередной развод? Денег стоит немалых.
у меня такой есть. Не знаю, какой от него должен быть эффект. Вроде должен разгонять кровь. Скажем так, проблемы он мои не решил, но определенное облегчение ненадолго может быть. Когда я его показала врачу в Штатах, он сказал, что этот аппарат типа "учит" мозг думать о кровообращении в нижних конечностях. Вот такая странная фразочка
http://www.ortos.by/o-salonah/149-veinoplus.html
у меня такой есть. Не знаю, какой от него должен быть эффект. Вроде должен разгонять кровь. Скажем так, проблемы он мои не решил, но определенное облегчение ненадолго может быть. Когда я его показала врачу в Штатах, он сказал, что этот аппарат типа "учит" мозг думать о кровообращении в нижних конечностях. Вот такая странная фразочка Интересно. Я не думаю, что он может мозг чему-то научить, просто заставляет мышцы сокращаться и, видимо, за счет этого разгоняет кровь. Может кто-то здесь знает лучше.
В каком смысле он не решил проблемы? Не убрал существующие вены? Насколько я понимаю, их можно убрать только операцией или склеротерапией. А для профилактики дальнейшего расширения вен считаете, что прибор эффективен? Спасибо за ответ.