[censored by Guerilla]
офлайн
nevernever
Senior Member
|
|
1470 |
19 лет на сайте Город:
|
Скажите, а кто-нибудь из достопочтенных фотографов носит очки? Возможно ли, удобно ли в очках пользоваться сабжем? Потому что минус большой, коррекции видоискателя не хватает. Буду ли видеть правильную картинку в видоискателе?
nevernever:Скажите, а кто-нибудь из достопочтенных фотографов носит очки? Возможно ли, удобно ли в очках пользоваться сабжем? Потому что минус большой, коррекции видоискателя не хватает. Буду ли видеть правильную картинку в видоискателе?
Интересно, как вы себе представляете съемку в очках: Посмотрел в очках, поднял очки, сфотил, опустил очки.
Я всегда снимаю смотря в видоискатель через очки, нормально получается, брака по кадрированию почти нет.
Если снять резиновую накладку на видоискатель, можно и в очках. Но с контактными линзами как-то удобнее
Да не надо ничего снимать нормально видно все поле кадра и цифирки, которые снизу. Ну может только если линзы -10, тогда чего-то не увидишь
Ребята, может быть глупый вопрос - до какого объема карты памяти поддерживает этот фот?
nevernever:Скажите, а кто-нибудь из достопочтенных фотографов носит очки? Возможно ли, удобно ли в очках пользоваться сабжем? Потому что минус большой, коррекции видоискателя не хватает. Буду ли видеть правильную картинку в видоискателе?
фотоаппарат позволят настраивать как бы так правильно сказать диоптрию что-ли. Возле видоискателя есть настойка под остроту зрения человека. Думаю. что можете снять очки и настроить под себя когда вы без очков.
Alex BeaveRG:Ребята, может быть глупый вопрос - до какого объема карты памяти поддерживает этот фот?
8 гигов работают точно. Кстати, в инструкции по эксплуатации написано: "Камера допускае установку карт 2 Гигабайта и выше", т.е. верхний предел не ограничен.
Strenger:
Возле видоискателя есть настойка под остроту зрения человека. Думаю. что можете снять очки и настроить под себя когда вы без очков.
Настойка всего от -3 до +1, это не такое уж и плохое зрение. Еще раз повторяю, в очках вполне комфортно фотографировать, виден весь кадр и вся служебная информация
офлайн
Навуходоноссер
Senior Member
|
|
2715 |
20 лет на сайте Город:
|
coppertop:Можно ли отключить стробоскопический эффект вспышки при фокуссировке ?
Любишь корректировать красные глаза в Фотошопе?
Навуходоноссер:coppertop:Можно ли отключить стробоскопический эффект вспышки при фокуссировке ?
Любишь корректировать красные глаза в Фотошопе?
За красные глаза там лампа отвечает, а стробоскоп помогает при фокуссировке.
coppertop, да, можно
в настройках надо поставить одно из двух:
1. подсветка фокуса на внешней вспышке
2. отключить подсветку фокуса.
Перечитал все, не поленился, а некоторым инструкцию лень открыть!
Кто какие стекла пользует с 400д?
Решил себе присмотреть или Сигму 70-300 (4,0-5,6) или Тамрон 70-300 (4,0-5,6), кто нить юзал на четырехсотке?
Gariy, хотел взять Сигму, но не подошла, выдавал ошибку.... взял 90-300 - приемлемое качество
Strenger:coppertop, да, можно
в настройках надо поставить одно из двух:
там же вроде три значения?
Вкл\Откл\Вкл.при внеш.вспышке?
Gariy, да
B.B.C., значений - три, но чтобы отключить - надо выбрать одно из двух
Народ , а как выглядет фирменная гарантия ?
Я так понимаю единственный кэнон сервис центр находится на Гигало, 1. ??