чуть ли некаждый день звонила НАМ мама, теща и т.д. говорили много.
осталось на карте 11 уе
они платили 521/782 рублей за минуту
конечно звоня на мой велкомовский номер они платили бы меньше, но мне бы приходилось бы оплачивать входящие, а это +1770 руб
также можно было бы купить пакет роуминг.отпуск за 59 тр и получить 30 минут (вх/исх)
имхо лучше глобалсим (или его аналог)
поддержу это мнение. Не знаю как для бизнеса, а для личного пользования симтрэвел удобен.
Раньше всегда брал симки местных оперов, даже когда приезжал на 3-4 дня. А вот прошлым летом - я обломался в Хургаде (в аэропорту был ремонт, точек по продаже симок не было, по крайней мере - на прилете) и пришлось 12 дней пользоваться роумингом от велком. После этого купил Simtravel в Москве через интернет-магазин за 500 рос. рублей, уже было 15 баксов на счету. Попользоваться успел пока только в Голландии и Турции. Впечатления только положительные. И пополнять в Минске можно без проблем.
В странах где входящие бесплатны - Simtravel полезно иметь при себе при любом раскладе, даже если планируешь покупать местную симку. Особенно если едешь по нескольким странам или перелеты с пересадкой в какой-нибудь Риге, когда нет возможности купить местную симку, а связь нужна. А главное - карман не тянет, так что если по прибытии есть возможность (и смысл!) купить местную симку - достал Simtravel и вставил местную