Да там и косметический работ дох. А со слов гл. инженера УКСа, каждый месяц цена увеличивается на 1,5-2%( согласно их триклятых коэф.) Не радужная арифметика вырисовывается!!!
Да там и косметический работ дох. А со слов гл. инженера УКСа, каждый месяц цена увеличивается на 1,5-2%( согласно их триклятых коэф.) Не радужная арифметика вырисовывается!!!
Но вина же здесь далеко не Ваша......надо бороться с этим беспределом, а то и цену ещё потом увеличат, что не платили скажут. Вопрос один, зачем браться за всё, если ещё одно не доделали........или ставьте реальные сроки, с полмиллиона как не с кем другим всегда проблемы.
http://ont.by/news/our_news/0095768
даже наш дом уже отнесен к долгостроям
121181tan:Видимо не зря я тогда дозвонилась на прямую линию КГК
все вполне возможно, вот только какой будет результат... как скоро его введут и какая будет окончательная цена 
grobovschik1:121181tan:Видимо не зря я тогда дозвонилась на прямую линию КГК
все вполне возможно, вот только какой будет результат... как скоро его введут и какая будет окончательная цена
А это мы уже на вашего источника будем надеяться!!!
globalin:grobovschik1:121181tan:Видимо не зря я тогда дозвонилась на прямую линию КГК
А это мы уже на вашего источника будем надеяться!!!
Источник сказал, что исходя из того что много чего не делали, то цена должна упасть при пересчете, но он добавил, что если только заказчик мудрить что-то не будет...
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
grobovschik1:Источник сказал, что исходя из того что много чего не делали, то цена должна упасть при пересчете, но он добавил, что если только заказчик мудрить что-то не будет...
заказчик намудрит обязательно, на то он и УКС
хотелось бы уточнить что они не делали?
- балконное стекление? должно быть, т.к. дом на одной из главных улиц, врятли кто-то будет согласовывать установку остеклений.
- внутреннюю отделку в квартирах? стяжки, штукатурка? может быть, может быть, хотя по "чистоте" окон можно судить о том, что все-таки чегой-то делается.
- двери вроде железные
- дверь лестница-полщадка по пожарке должно стоят все равно
- ну да, для фанатов заварить мусоропровод - может его и не будет вообще
экономия
я не уточнял, что конкретное не делалось... мне больше интересует цена, т.к. искать деньги или наоборот еще вернут это разница очень существенная... т.к. предстоит еще делать ремонт в квартире
15042012:grobovschik1:Источник сказал, что исходя из того что много чего не делали, то цена должна упасть при пересчете, но он добавил, что если только заказчик мудрить что-то не будет...
заказчик намудрит обязательно, на то он и УКС
![]()
хотелось бы уточнить что они не делали?
- балконное стекление? должно быть, т.к. дом на одной из главных улиц, врятли кто-то будет согласовывать установку остеклений.
- внутреннюю отделку в квартирах? стяжки, штукатурка? может быть, может быть, хотя по "чистоте" окон можно судить о том, что все-таки чегой-то делается.
- двери вроде железные
- дверь лестница-полщадка по пожарке должно стоят все равно
- ну да, для фанатов заварить мусоропровод - может его и не будет вообщеэкономия
штукатурят точно, да и балкон со стяжкой в договоре прописаны, помоему!
grobovschik1:я не уточнял, что конкретное не делалось... мне больше интересует цена, т.к. искать деньги или наоборот еще вернут это разница очень существенная... т.к. предстоит еще делать ремонт в квартире
А я думаю нам всем интересно, что там за наши бабосики не делают, и чего это они с дольщиками не согласовывают недоделочки то, А? И вообще странно, по моему УКС тупо посредник(хотя гады редкие), как они могут цену устанавливать?
Я в пятницу была на стройке,кстати спросила про балконы,мастер отделочных работ сказал что остеклять будут в последний момент чтобы не испортить краской и т.п. А про срок сдачи вашей секции сказал:-Думаю к сентябрю уложимся.
оеееййй, что же с нашей секцией будет?????? страшно подумать......хорошо если вообще к зиме сдадут..
spytnik31:оеееййй, что же с нашей секцией будет?????? страшно подумать......хорошо если вообще к зиме сдадут..
а вы оптимист если думаете что вашу секцию к зиме сдадут, если только к следующей... (я не из плохих побуждений исхожу, а из реалей того что твориться в этой сфере
)
Я про следующие зиму и говорю.......сдача июль, может будем надеяться , что хоть к зиме......
А вам сколько раз сроки переносили??? И из-за чего???
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
уже 5-ть раз переносили
октябрь12, март13, декабрь13, июнь13, июль13. завтра/послезавтра ждем ещё один доп на август13
а из-за чего? кто ж вам скажет, ведь это тайна покрытая мраком. по нормативным срокам все в порядке, не порядок будет если стройка затягивается дольше 3хлет с момента подписания договора строительства.
А вы письменно написали свои вопросы в виде обращения, а они обязаны были бы дать ответ....и вы были бы уже при доказательствах.....какие ни какие но есть.
А вы письменно написали свои вопросы в виде обращения, а они обязаны были бы дать ответ....и вы были бы уже при доказательствах.....какие ни какие но есть.
|
офлайн
user_15042012
Member
|
|
|
174 |
13 лет на сайте Город:
|
как всегда "бороздя" просторы бесконечной паутины нашелся довольно интересный материал:
Методика по расчету средних цен квадратного метра жилья и индексов цен на рынке жилья
О прогнозных индексах цен в строительстве на 2012–2014 годы.
кто асилит расскажите (по моим корявым подсчетам не больше 7,1
)
ну и на закуску:
[url=http://news.[censored]/economics/359629.html]порядок в строительной отрасли?
новая концепция строительной политики
на сколько знаю, в некоторых областях такая политика уже существует и ценники на м2 не превышают официально заявленных.
Готовятся доп.соглашения на август, про цену пока ничего не известно или по крайне мере так отвечает УКС ![]()
Прошу прощения, но кроме как УБЛЮДКИ, я не могу их назвать!!! Нахрена было прописывать июль, ведь.было понятно что неуспеют.