Astronomik, я скачал GoldWave, вырезал нужный мне отрывок.. но я так и не понял, с какими параметрами и где они задаются, сохранять мелодию.
может напишешь краткий мануал, был бы признателен очень.
Astronomik, я скачал GoldWave, вырезал нужный мне отрывок.. но я так и не понял, с какими параметрами и где они задаются, сохранять мелодию.
может напишешь краткий мануал, был бы признателен очень.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Arm0, Если не сложно, попроси у Sanik-x. Я ему написал мануалку. Просто у себя тот файл не сохранил Если у него не окажется, тогда мыло в личку - напишу еще раз.
Nordan, ты имешь ввиду эту:
Название мелодии 'к-ф Чародеи - Три белых коня'
Исполнитель мелодии 'Долина Л.'
Автор муз./слов 'Крылатов Е. Дербенёв Л.'
Жанр 'Ретро'
Ценовая категория 'Категория 2'
В общем да.
Вот официально
Зимний "ТОНИНГ": каждый день - своя мелодия дня http://www.mts.by/news/de71d8ede2557752.html
Nordan:Как вам новая стандартная мелодия?
УжАс
1. Ревёт... (глушит) ну если с хорошей мобилы звонкать
2. детё....
эть наверно спецом сделали.... чтобы мелодии покупали... ну что б испугались.... и перестали просто пользоваться услугой... а ещё и купить... надобно...
процитируем
1 декабря 2006
Зимний "ТОНИНГ": каждый день - своя мелодия дня
http://www.mts.by/news/de71d8ede2557752.html
Компания МТС поздравляет всех абонентов с первым днем зимы и информирует о том, что с 1 декабря предоставляются новые возможности для всех пользователей услуги "ТОНИНГ". Теперь "Мелодия дня", в качестве которой ранее была установлена так полюбившаяся нашим абонентам "Мелодия МТС" будет каждый
день разной!Все дни зимних месяцев тематика "Мелодий дня" будет посвящена теме зимы, Нового года и Рождества.
Компания МТС надеется, что ее абоненты оценят широкий выбор рингбэктонов зимней тематики. Если вам понравилась мелодия дня, вы можете купить ее, добавив в "Мои Тоны" (звоните на номер 300 и следуйте подсказкам автоинформатора). "Мелодия дня" - это рингбэктон, который оператор назначает каждый день из списка всех мелодий услуги "ТОНИНГ".
"Мелодия дня"
устанавливается сразу же после подписки на услугу "ТОНИНГ" в том случае, если в вашем списке "Мои Тоны" нет ни одной мелодии, и затем меняется каждый день.
Напоминаем, что при желании вы можете назначить отдельную мелодию для каждого номера или группы номеров, связать ее с днем недели, датой или определенным
временем суток. В каталоге услуги "ТОНИНГ" от МТС сейчас содержится уже более четырех тысяч различных мелодий, которые удобно выбирать по жанрам (от народных песен и шансона до рока и R'n'B), а также живых звуков, пародий, "приколов".
Так что ждем новых мелодий дня...
иииииииииии уносит меня и уносит меня в пьянящую даль 3 белых коня....
зашибись мелодия...
все кто мне звонил пугались и клали трубку
блин 1 декабря как 1 апреля у компании МТС.
надеюсь, что в дальнейшем будут лучше песенки
Сегодня с самого утра первым делом слышал в свой адрес матюги за подключенный тонинг. Все не мог врубиться, до сих пор же нормально реагировали... После четвертого звонка до меня дошло, что сменилась стандартная мелодия. Позвонил другому человеку, что б послушать. Просто опупел!!! Ай да молодцы МТС!!! Мало того, что "три белых коня...", так еще ревет так, что приходиться трубу на пол-метра относить от уха!
Как и писал, sanik-x, сделано видимо специально, что б мелодии покупали. Так в таком случае, этот тонинг большинству и нафиг не нужен (не выгоден) при заказе мелодии.
А я вот еще пару дней потерплю и скорее всего отключу этот "просто чудесный" подарок - распугивание звонящих за собственные деньги Сегодня трое моих знакомых так и сделали.
Кстати, моя первая реакция была когда попал на абонента с такой чюдной услугой кинуть трубку. Потом уговорил себя что все нормально, это мне демонстрируют что слушает абонент и хотя меня от мелодии тошнило пришлось ее слушать пока ждал ответа.
В общем задумайтесь те кто ставит мелодии, Вы их никогда не будете слушать, их будет слушать звонящий, значит надо ставить то что нравится не вам, а звонящему.
Четаа второй день про белых коней ревёт (вот тебе и каждый день -- своя мелодия )
там что-то про три коня -- 3 дня будет "конИть"?
зы пока приостановил действие "услуги"... на трёх телефонах...
Дремучий:Четаа второй день про белых коней ревёт (вот тебе и каждый день -- своя мелодия )
там что-то про три коня -- 3 дня будет "конИть"?
зы пока приостановил действие "услуги"... на трёх телефонах...
А не пробовал заказать другую мелодию, чтобы не конила
Все рассчитано: хотите 25р со второй минуты - подключайте тонинг. Думали, 700р и все, хорошая мелодия МТС будет играть? Как бы не так. Не хотите, чтобы окружающие пугались - покупайте другие мелодии Можете гудки за 2900р. Или отключить совсем. Но тогда 25р. не будет со второй минуты.
Ай да молодцы МТС. Вот так надо деньги со всех выбивать
MRd:.... гудки за 2900р. Или отключить совсем. Но тогда 25р. не будет со второй минуты.
Ай да молодцы МТС. Вот так надо деньги со всех выбивать
поставили бы они гудки по умолчанию.
А хочешь мелодию иль чего ещё -- плати деньгу.
А по-поводу "вышибания" денех -- эт точно!
Мало того, что плати за тюнинг, так ыщё и разговоры умышленно затягивай, чтоб "окупить" етот самый тюнинг
MRd, Дремучий вы удивляете. МТС прямо сказал, тюнинх нужен для поддержания ARPU на должном уровне. То что вы видите - это всего лишь методы этого поддержания. А вы про какие-то подарки думаете, в тот момент когда на вас зарабатывают деньги
MRd:Я отношусь философски: мне звонят те, кому я нужен. А если мне кто-то не звонит, потому что его Тонинг раздражает, так и нах.р он мне нужен, а если и нужен, то сам позвоню
Т.е. тебе прямо скажем н:ass:рать на тех кто тебе звонит Это полное неуважение к собеседнику, показывающее что ты про них думаешь. Если тебе нравится музло, купи телефон с mp3, налей тонну музыки и поставь random мелодию и тащись каждый раз когда тебе звонят. А тюнинх ты сам никогда не слышишь, это напряг для звонящего.
MRd:Запомните: нормальные люди без бзиков и те, кому вы нужны, позвонят несмотря ни на какой Тонинг.
Что они при этом про тебя подумают тебя наверное не волнует. Я как человек уважающий того кому звоню ничего не скажу, хотя и нехорошо подумаю.
Кстати. Я так понимаю что можно и свою мелодию закачать ? А как же соблюдение авторских прав ?
localhost, всех людей по отношению у Тонингу можно условно разделить на три группы: 1)кому норавится 2)кому пофиг 3)кому не нравится. Среди тех, кто звонит, наиболее преобладает, как ни странно, вторая группа. А представители третьей мне только на форуме встречались. А вообще, даже мелодия не будет никого раздражать, если ее правильно подобрать, тем более что-нибудь нейтрального, а не как некоторые наставят маш распутиных, трахтенбергов и довольны. Особенно у МТСа с охренительной громкостью (я свои -12dB делаю, а у МТС и -6 спокойно встречается в каталоге, что орет, как резаное, приходится громкость тише делать). Видимо, поэтому мой тонинг никого и не раздражает.
Что они при этом про тебя подумают тебя наверное не волнует.
Нормальные люди других не по тонингу оценивают, а по куче других, гораздо более важных качеств. Человек может Тонинг и не включить, а в жизни быть редкостным пи###асом.