Добрый день!!владельцы,подскажите, хочу приобрести (правда еще думаю ноте или таб2 -если может кто расскажите их принципиальные отличия, удобства, не удобства). и еще,подключал кто-нибудь док к нему?как я поняла для них есть такая клава.Спасибо
Добрый день!!владельцы,подскажите, хочу приобрести (правда еще думаю ноте или таб2 -если может кто расскажите их принципиальные отличия, удобства, не удобства). и еще,подключал кто-нибудь док к нему?как я поняла для них есть такая клава.Спасибо
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
milki_wey, Отличия: Более мощный (значительно), перо(стилус), экран, камера, вспышка, больше оперативной помяти !!!
Лично меня все очень даже устраивает , ну может за исключением веса вместе с чехлом, увесисто !!! Док станцию не подключал , но видел их !!!
nezhevec.edik:milki_wey, Отличия: Более мощный (значительно), перо(стилус), экран, камера, вспышка, больше оперативной помяти !!!
Лично меня все очень даже устраивает , ну может за исключением веса вместе с чехлом, увесисто !!! Док станцию не подключал , но видел их !!!
спасибо,а сколько вес с чехлом (ну примерно)?и вообще в руке его удобно держать?и может еще кто покупал что из акссесуаров- подставку,чехол,док, просто клаву, клаву с чехлом?что из этого более удобно.
Привет! пользуюсь этим чудом где-то месяц, но доволен как слон!=) Очень хороший аппарат! Нравится стандартный браузер вместе со стилусом: сайты, где есть раскрывающиеся менюшки при наведении на них мыши, точно так же работают с пером, его наводишь не касаясь экрана и вылазит подменю, очень удобно! чехол купил вот такой: http://www.portative.by/product/8370/catalog//32/7/2! не скажу, что очень удобный(в чехле тяжеловат получается, да и в положении как подставка планшет съезжает вниз рамки), но защищает хорошо и в комплекте защитная пленка есть.
Еще очень нравится приложение Smart Remote(пульт TV). Лежа на диване, ползая по нету надо быстро канал переключить, а пульт хз де лежит, быстренько включил приложение, щелкнул канал и дальше лазишь по нету. Как навигатор тоже очень хорош! экран большой да и Навитель быстро очень работает(в квартире даже 6-7 спутников находит). Клавы никакие не покупал, т.к. в нем своя клавиатура удобная! ну и из сразу приобретенного, это кабель OTG(для поключения флешек), нужная вещица
Freeman88:Привет! пользуюсь этим чудом где-то месяц, но доволен как слон!=) Очень хороший аппарат! Нравится стандартный браузер вместе со стилусом: сайты, где есть раскрывающиеся менюшки при наведении на них мыши, точно так же работают с пером, его наводишь не касаясь экрана и вылазит подменю, очень удобно! чехол купил вот такой: http://www.portative.by/product/8370/catalog//32/7/2! не скажу, что очень удобный(в чехле тяжеловат получается, да и в положении как подставка планшет съезжает вниз рамки), но защищает хорошо и в комплекте защитная пленка есть.
Еще очень нравится приложение Smart Remote(пульт TV). Лежа на диване, ползая по нету надо быстро канал переключить, а пульт хз де лежит, быстренько включил приложение, щелкнул канал и дальше лазишь по нету. Как навигатор тоже очень хорош! экран большой да и Навитель быстро очень работает(в квартире даже 6-7 спутников находит). Клавы никакие не покупал, т.к. в нем своя клавиатура удобная! ну и из сразу приобретенного, это кабель OTG(для поключения флешек), нужная вещица
спасибо, а в комплекте что идет?а я вот еще такую нашла клаву-чехол - http://www.portative.by/product/8257/catalog//100/1/2 и еще вопросик,а какое там стекло?оно будет царапаться или нет?и где лучше покупать в интернет-магазине или все же магазинах типа сильверадо и т.д.
Пользуюсь оригинальным чехлом, он очень тонкий и сделан супер, но вот есть косяк, когда экран открыт и крышка соответственно прижата сзади, она закрывает объектив фотика, т.е. фотографировать с чехлом неудобно, нужно крышку в пространстве держать
Кстати, оригинальная пленка на экран стоит 14у.е. в гипере вильнюса, а их там 2 шутки в комплекте, так что имейте ввиду.
И еще понравилось использование bluetooth мышки, появляется курсор и фигачишь как на компе
подскажите еще,если в Питере покупать то где лучше (название магазина), а то я пару магазинов посмотрела (м-видео, юлмаркет) так там цены ого-ого)и в Польше еще может магазинчик какой-нибудь,если там дешевле конечно
milki_wey,в польше дешевле если вернуть ваты. Без возврата ватов - те же 650 баксов
Repka:milki_wey,в польше дешевле если вернуть ваты. Без возврата ватов - те же 650 баксов
спасибо,а не подскажите сколько возвращается?
milki_wey:Repka:milki_wey,в польше дешевле если вернуть ваты. Без возврата ватов - те же 650 баксов
спасибо,а не подскажите сколько возвращается?
Сам хотел купить в Польше, но цена в крупных гиперах получалась где-то 750 у.е. Если вернуть полные ваты 23%, то дешевле чутка, но это нужно возвращаться в Польшу во второй раз, если через global blue, так там возврат 11-13% от стоимости. Плюс к этому отсутствие гарантии, так что купил у нас
milki_wey:спасибо,а не подскажите сколько возвращается?
23%. но надо вернуться за ними в течение 6 месяцев.
Repka:milki_wey:спасибо,а не подскажите сколько возвращается?
23%. но надо вернуться за ними в течение 6 месяцев.
понятно,спасибо!в принципе смысла особо нет)поделитесь как он в использовании (нет ли люфтов и скрипов) и какое там стекло?нужна пленка?СПАСИБО!
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
milki_wey, Знаете, все ваши вопросы уже есть в теме, да и много всего интересного, стоит лишь немного уделить времени(благо страниц мало) и вы сразу всё поймете
Не знаю как у всех, но у меня собран отлично! конечно есть один нюанс: когда достаешь стилус,то в этом углу в некоторых местах при сдавливании есть скрип, но этож пластик=) Стекло вроде как просто ударопрочное, не Горила глас, но пацарапать практически не возможно!
Насчет покупки могу посоветовать продавца из барахолки, у него сейчас белый стоит 689 у.е. И фирменная гарантия 2 года. Правда она на словах и при покупке первого телефона меня это очень смутило! но столкнулся с проблемой: на экране телефона появилось желтое пятно и оно становилось все больше. я обратился к этому продавцу. На следующий день отдал телефон, сказали через недели 2 приедет, т.к. в чехию отправляют(кстати, планшет тоже чешский, а поэтому и часовой пояс нормально работает, автоопределение места тоже норм, и обновления вовремя приходят, уже андроид4.1.2). Короче отдал телефон, через полторы недели звоня, приезжайте забирайте. Приехал, а мне дают телефон и распечатку, а в ней написано, что заменили дисплей, ДИНАМИК и АККУМУЛЯТОР, хотя косяк был только с дисплеем! и это все бесплатно! это не минские СЦ!!! и поятому планшет тоже покупался у него, хоть и чуть дороже
nezhevec.edik:milki_wey, Знаете, все ваши вопросы уже есть в теме, да и много всего интересного, стоит лишь немного уделить времени(благо страниц мало) и вы сразу всё поймете
спасибо)
Если я не ошибаюсь, предустановленная версия прошивки 4.0.4. Подскажите, какая версия прошивки является последней, какие в ней принципиальные отличия и стоит ли перепрошиваться?
люди подскажите есть ли в продаже 32 Гб версия, обзвонил несколько магазинов, говорят что нигде нет и не понятно почему не едут.
офлайн
nezhevec.edik
Senior Member
|
|
1814 |
15 лет на сайте Город:
|
сосед_сверху:люди подскажите есть ли в продаже 32 Гб версия, обзвонил несколько магазинов, говорят что нигде нет и не понятно почему не едут.
нету их нигде в продаже
nezhevec.edik:AleXanDrsoN, 4.1.2 , многооконность
Вы имеете ввиду открытие двух приложений одновременно или функцию позволяющую открыть много окон с приложениями, изменять их размеры, перетаскивать по экрану и т.п.? по-моему до 16 окон можно открыть (видел в каком-то ролике)