У нас в стране кто-нибудь занимается профессиональной калибровкой плазменных ТВ ?
1920x1080 (Full HD), матрица плазменная панель, Wi-Fi
У нас в стране кто-нибудь занимается профессиональной калибровкой плазменных ТВ ?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
Mиша:У нас в стране кто-нибудь занимается профессиональной калибровкой плазменных ТВ ?
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
Сколько стоит 50"? Интересует st60 и vt50
офлайн
Roman-Piligrim
Member
|
|
186 |
13 лет на сайте Город:
|
купил 50st60. Спасибо dombrovski19 за подсказку. Ушел обсуждать st60 в другую ветку.
Здесь на Онлайнере в описании есть timeshift (пауза воспроизведения). Это ошибка в описании или я не могу найти? Спасибо.
Mиша:Здесь на Онлайнере в описании есть timeshift (пауза воспроизведения). Это ошибка в описании или я не могу найти? Спасибо.
Пауза есть. Но на пульте я ее найти не могу. Пультом от другого панасоника, делается без проблем.
офлайн
sany_trial
Neophyte Poster
|
|
7 |
12 лет на сайте Город:
|
Интересует цена Panasonic TX-PR50VT50, Panasonic TX-PR50ST50, Panasonic TX-PR50VT60, Panasonic TX-PR50ST60 и Panasonic TX-PR55ST50
кто- нибудь пробовал смотреть новый сервис от панасоник?
http://www.panasonic.ru/press_center/releases/detail/462983
работает в Белоруссии?
А в наших Тв можо как-то обновлять прошивку самому? Или новые сервисы и прошивки только для новой начинки?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1558 |
17 лет на сайте Город:
|
ребят, а офигенное количество цветной ряби на темносером фоне ето нормально?
Продам Телевизор Panasonic TX-L42ET60Е. НОВЫЙ.Сборка- чехия..ЖК 42" (1920x1080), 600 Hz, 3D (поляризационные очки), VIERA Connect, медиаплеер, видеозвонки, WiFi.2 поляризационных очков
подробное описание здесь:http://catalog.onliner.by/panasonic/txlr42et60/ 80297706274 80293065269 850у.е.
взял в Смоленске 42ст50 за 21 тыс рублей - просто замечательная цена
Какие к нему очки пойдут? Читал, что подойдут ssg-3050gb и ssg-4100gb, какие-нибудь ещё?
не хочет открывать папку с флешки , в которой авишки, в чем может быть причина?
Купил телевизор Panasonic TX-PR50ST60 в Польше, включили,начал настройку антены зала, шла загрузка....резко выключился и больше не включается.... нажимаю на пульте включить загорается зеленым светом лампочка,потом резко красным и моргает, телевизор не включается...
Подскажите что делать? Очень буду благодарен!