несколько часов в одну сторону, затем 1,5 минуты ожидания и обратно, За бензин можно новый навигатор купить. Действительно дайте человеку прошивку, а не создавайте трудности.
Пользуюсь GPS навигатором SeeMax navi E540 DVR больше 3-х месяцев. Почему бы не реализовать дополнительные функции если вы напрямую общаетесь с производителями:
1.Включение и выключения GPS навигатора (как в видеорегистраторах) зависело от питания, частично бы проблемы с поломкой кнопки включения-выключения была бы решена.
2.Наложение GPS координат на видео (на сохранённом видео).
Putnik1, командировка в Брестский сервис с проверкой состоится на этой неделе. Причины такой работы будут выяснены и всё будет приведено в порядок.
makpower, могу поставить Вас в известность о поездке, и встретиться с Вами лично, устранить проблему.
onekrasov, на данный момент руководство запрещает выкладывать в свободный доступ ПО к навигаторам.
nova338, электрическая схема не содержит в себе тех узлов и элементов, с помощью которых реализуется "автостарт". Если хотите что бы устройство включалось при старте - удалите встроенную батарею. С наложением координат - будем запрашивать производителя.
seemax_by, Такой вариант был бы не плох, даже очень хорош. А когда Ваша поездка планируется?
seemax_by:24 января 2013 11:16
makpower, очень хорошо, что Вы рассказали про Брестский СЦ. Мы сегодня с ним свяжемся и решим вопрос.
seemax_by:28 февраля 2013 12:13
makpower,Если Вам будет интересно - на следующей неделе мы (представители Минского СЦ) сами там окажемся, и все вопросы можно будет решить
seemax_by:18 марта 2013 10:5
командировка в Брестский сервис с проверкой состоится на этой неделе
makpower
Cудя по тому как они ездят(и решают мелочные вопросы),гарантия у вас закочится намного раньше.
Putnik1, помимо Бреста есть ещё некоторые места, которые приходится посещать с теми же целями.
makpower, ожидается - 20 марта, и, если не обнаружится более важных дел, то вполне себе состоится. Напишите в личку как с Вами связаться.
seemax_by у меня вопрос,
1. через сколько по времени навигатор должен установить связь со спутниками?
2. после длительной работы, около 40 минут, навигатор выключается и без ресета не включается.
onekrasov:стилус находится в креплении к стеклу
а да точно, забыл про него совсем, не пользуюсь им просто, прошу прощения...
Ректор, вне помещения - не более 5и минут при первом включении (т.н. "холодный старт"), и менее - при последующих включениях (с перерывом не более 2х суток).
По поводу самопроизвольного выключения - очень похоже на плохое зарядное устройство или пропадающий контакт в нём. Покажите навигатор вместе с зарядным в СЦ.
seemax_by:Ректор, вне помещения - не более 5и минут при первом включении (т.н. "холодный старт"), и менее - при последующих включениях (с перерывом не более 2х суток).
По поводу самопроизвольного выключения - очень похоже на плохое зарядное устройство или пропадающий контакт в нём. Покажите навигатор вместе с зарядным в СЦ.
ёптель, яж у вас его забрал во вторник, новенький.
офлайн
непридумал
Junior Member
|
|
40 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, у меня тоже контакт пропадает в месте присоединения провода ЗУ к навигатору. Иной раз шевелишь-шевелишь провод - чуть поймаешь контакт. Просто бесит... Вопрос к seemax_by: плохой контакт - это гарантийный случай или "гэтак трэба"???
у меня провода перетёрлись, обугленные торчат, но работают - это гарантийный случай?
Dexterboom:makpower, что то чудиться мне, что вам вообще какую то шляпу поставили.
Да, действительно, поставили шляпу какую-то....
Спасибо seemax_by, помог решить проблему, поставили родную прошивку, она всем отличается от той что мне прикрутили в СЦ (Брест). 3 часа работы, полет нормальный, регистратор показывает правильное время, что в первую очередь важно, гпс программы (навител, сити-гид и т.п.) работают.
По началу заметил что при съемке видео притормаживает, отформатировал флешку средствами регистратора, все стало ок.
Вообщем на первый взгляд все хорошо, понаблюдаю еще за ним, буду отписывать если что.
Подскажите,плиз,а что дает прошивка? Нареканий на работу аппарата никаких нет. Просто столько разговоров про прошивку... что станет лучше? спасибо!