Ответить
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 6 марта 2007 16:49

tio.by, тут очень скользкий момент.

Любую фирму можно сразу заносить в чёрный список, потому что хотя бы раз да будет недовольный клиент.

Идея чёрного списка на форуме: кто-то оставил пост-негатив о фирме n - в чёрный список её. Это не правильно. Не правильно это мягко сказано даже... Это несправедливо, субъективно.

Вот у меня было достаточно благодарных клиентов, но бывали и конфликты, и, видимо, люди с негативом уходили/клали трубку после телефонного разговора (хотя и старался не доводить до этого как и всякий нормальный менеджер), правда недовольных отдыхом не было (тем, что я продал. В целом по фирме-то бывали, это нормально, это у всех).

Ну никак не определить хорошая это фирма или плохая, стоит ли выбрать её или нет...

Вообще границы между хорошая/плохая фирма ОЧЕНЬ СИЛЬНО размыты, раз на раз не приходится, и нельзя категорично придерживаться одной позиции я считаю.

• Fergi Senior Member
    офлайн
    Fergi Senior Member

1760

19 лет на сайте
    пользователь #83897

Написать сообщение

1760
    # 7 марта 2007 14:27

Здравствуйте, есть вопрос. Хочу съездить на неделю в Берлин. Возможно ли это организовать через белорусские турфирмы?

Знаю, что ВЛП организовывало уик-энды в Берлине, оно же организовывало для меня и мужа деловую поездку в Германию, так что можете попробовать у них узнать.

Туссон Вояж. Все было отлично.

Дважды с ними отдыхала- никаких нареканий, правда менеджер, которая мне нравилась, ушла в другую турфирму, с котрой у меня был неприятный опыт, так что вряд ли я к ней обращусь. А вообще самые негативные моменты, как ни странно, у меня были с монстрами - Санни Тревел, Алатан и Смок, ну и Смолянка до кучи, сейчас есть одна фирма, которая организовывает все, кроме Литвы, и по Литве один человек, но там уже все на уровне личных знакомств, проколов не бывает.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 7 марта 2007 16:32

А вообще самые негативные моменты, как ни странно, у меня были с монстрами - Санни Тревел, Алатан и Смок

Ничего тут страного нет.

Это ещё раз подтверждает просто то, о чём я говорил. У них огромный поток клиентов по сравнению с другими более мелкими конторами, соответственно и процент брака (скажем так) выше.

Хотя этого в таких фирмах в принципе быть не должно, но...

• 3De Senior Member
    офлайн
    3De Senior Member

2766

23 года на сайте
    пользователь #7693

Написать сообщение

2766
    # 8 марта 2007 20:51

Монстры туризма, подскажите

Хочу в апреле в Египет в Шарм (обязательно Naama Bay)

Мне нужно отличное море с хорошим, желательно песчаным пляжем, веселый молодежный отель 4-5*, желательно All inc (хотя не сильно важно).

Очень рекомендуют Софитель! Денег около 2000 на двоих.

Что подскажите?

...and justice for all...
  • Lemming Neophyte Poster
    офлайн
    Lemming Neophyte Poster

9

20 лет на сайте
    пользователь #34621

Написать сообщение

9
    # 9 марта 2007 17:12

А подскажите, может ли какая-нибудь фирма организовать только визовую поддержку и перелёт в Хорватию (аппартаменты хотелось бы самим выбрать и забронировать).

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #61749

0
    # 11 марта 2007 20:40

Собираюсь ехать летом в крым.ХОтим с подругой дикарями то бишь в палаточный лагерь с небольшой платой за место под палатку ,но хотя бы с минимальной охраной чтобы можно было безбоязненно оставить снаряжение .если можно дайте адреса телефоны или прямые ссылки .яндекс не помог

• isa Member
    офлайн
    isa Member

312

19 лет на сайте
    пользователь #76066

Написать сообщение

312
    # 12 марта 2007 13:31

Собираюсь в ближайшее время в ОАЭ,но у меня нет попутчика.

В фирме где я собирался заказать путевку посоветовали решать вопрос самостоятельно или брать одиночку.

Теперь ищу или попутчика или фирму которая решит этот вопрос

• Неизвестный кот Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster Автор темы

0

пользователь #68853

0
    # 15 марта 2007 15:49 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

3De, извините за задержку ответа...

Обратились с вашим вопросом в фирму Техностар (http://technostar.tio.by/ - тут все координаты).

Вот что они вам предлагают:

вылет из Минска на начало апреля:

10.04 на 11 ночей/ 12 дней

Sofitel 5*, All - 2550 на двоих

GHAZALA GARDENS 4*, all - 2050

MARINA 4 *, ALL - 1868

из Москвы: HELNAN MARINA 4* 1550, вылет 06, 08.04

:beer:

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 15 марта 2007 16:17

Lemming, возможно в этом году будет чартер из Минска в Хорватию. Предположительно начало полетов с 16 июня. Насчет вашего вопроса обратитесь где-то за месяц до этой даты в фирму Аэротрэвел (201 33 76, 201 33 78 - спросите Сергея). Если после продажи путевок останутся места в самолете - возможно продадут только билеты и окажут визовую поддержку.

Удачи!

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 15 марта 2007 16:23

Nazist88, по личному опыту могу сказать, что никаких проблем нет. Приезжаете на место (надо только знать как добраться), ставите палатку, знакомитесь с соседями - когда будете уезжать в город они-то и прсмотрят за вашими вещами.

Таких мест в Крыму достаточно много. Советую Лисью бухту, Тихую бухту (около Коктебеля), Французскую (между Коктебелем и Орджоникидзе) - эти места давно облюбованы дикарями, как правило нудистами :)

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 15 марта 2007 16:37

isa, дейсвительно - придется либо брать SNGL (1-местный), что чуть дороже, либо оставить свою заявку на нескольких фирмах и ждать - может кто-то и объявится на подселение для вас.

Советуем обратиться в Свэлну (http://svelna.tio.by/ ) или Интерсити (http://intercity.tio.by/ )

Удачи!

• bigman78 Senior Member
    офлайн
    bigman78 Senior Member

1149

19 лет на сайте
    пользователь #83587

Написать сообщение

1149
    # 15 марта 2007 22:02

Подскажите по Хорватии и Черногории конец июня начало июля я жена и карапуз 3х с небольшим лет что получиться дешевле путёвкаAI или самолётом автобусом там чего-нибудь снять. У ребёнка астма хочеться подлечить.Есть ли там сосновые леса. И вообще посоветуйте может-быть какую-нибудь альтернативу. Заранее благодарен

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 15 марта 2007 22:39

bigman78, за сосновыми лесами не обязательно в Черногорию ехать.

Вон в Литве и море и леса..

И ближе, и дешевле..

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9121

22 года на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9121
    # 15 марта 2007 22:46

Подскажите-до начала июня в ОАЭ,примерно 5-6 дней.Что по цене проживания?Насколько легко получить визу и ее цену?

В каких местах лучше остановится?

Интересы-море,инфраструктура страны-интересуют скорее крупные города,и посмотреть авторынки и прочие магазины техники...

• bigman78 Senior Member
    офлайн
    bigman78 Senior Member

1149

19 лет на сайте
    пользователь #83587

Написать сообщение

1149
    # 16 марта 2007 12:57

Прибалтика отпадает по причине мелкоморья невозможно нормально покупаться .Это из юрмальского опыта. Да и холодно там

[censored by Тигра, п.п. 3.3.3]
  • Vlad_ Neophyte Poster
    офлайн
    Vlad_ Neophyte Poster

5

19 лет на сайте
    пользователь #88399

Написать сообщение

5
    # 16 марта 2007 17:20

Собираюсь в Турцию, неделя в диапазоне 25.05-10.06 (11 надо быть в Минске). Хотелось бы Vera Forest, Vera aqua. Подскажите фирму, у которй Турция - приоритетное направление.

• tourist Rossonero
    офлайн
    tourist Rossonero

3534

20 лет на сайте
    пользователь #44763

Написать сообщение

3534
    # 16 марта 2007 22:30

Прибалтика отпадает по причине мелкоморья невозможно нормально покупаться

Вот это новость!

Спасибо, что просветили...

А я вот купаюсь себе из года в год и как-то не замечал :)

Есть в Черногории сосновые леса. Но с малолетним ребёнком я бы в автобусе не трясся. Да и 2 ночлега в Венгрии тоже не совсем то, что вам надо, видимо.

Вобщем я по этому региону толкового ничего не подскажу, потому как знаю немного.

Скажу только, что в этом сезоне по Черногории предложений будет заметно больше, чем в прошлом. А вызвано это колоссальным спросом на эту страну в 2006.

Подскажите фирму, у которй Турция - приоритетное направление.

Да любая, у которых поисковики стоят :)

Всё равно через российского оператора полетите.

• Slavik Member
    офлайн
    Slavik Member

435

24 года на сайте
    пользователь #862

Написать сообщение

435
    # 16 марта 2007 22:52

Интересует попутчик в Египет...

• tegenaria Senior Member
    офлайн
    tegenaria Senior Member

1173

19 лет на сайте
    пользователь #77000

Написать сообщение

1173
    # 17 марта 2007 10:07

Подскажите, пожалуйста, при помощи какой турфирмы можно было бы съездить летом в Оленевку (Зап. Украина), или туда можно попасть только дикарем?

офлайн

0

пользователь #68853

0
    # 17 марта 2007 15:45

bigman78, точные цены вам назвать пока трудно, т.к. операторы их ещё не рассчитали.

Как правило, автобусом дешевле, чем на самолете, но с ребенком 3-х лет все же лучше авиа брать.

Лучше покупать сразу весь пакет у фирмы (проезд, проживание, питание , страховку, визу), т.к. отели (или частные дома) фирмам как правило цены дают дешевле, чем туристам. Да и в эти сроки наврядли вам продадут только проезд (вариант - поехать на своем авто). Питание можете заказывать только завтраки, остальное там на месте можно без проблем брать - обеды, ужины в ресторананах, кафе, и не надо будет привязываться к отелю.

Природа там супер! Не пожалеете, если поедите: и отдохнете и подлечитесь.

И вообще посоветуйте может-быть какую-нибудь альтернативу.

- все зависит от вашего бюджета. Это может быть и Турция, и Румыния, и Болгария, ну и Крым на худой конец...