Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung S7562 Galaxy S Duos

Ответить
  • 83246 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    83246 Senior Member Автор темы

1050

19 лет на сайте
    пользователь #83246

Написать сообщение

1050
    # 20 августа 2012 13:50 Редактировалось ...Alessandro..., 49 раз(а).

Убедительная просьба, не пишите личные сообщения автору закрепленного поста!
    Не забываем читать FAQ прежде чем задать вопрос! И не забываем пользоваться поиском по теме.
    Если у вас остались вопросы, пишите их в теме!

Simchooser Скачать можно тут
    Описание:Переключение SIM-карты при исходящем вызове в зависимости от номера абонента или с помощью диалога если нет правила (не задана маска набора номера).
    Не работает: На данный момент в программе не корректно работаю маски номеров. (выбор звонящему происходит только с помощью диалога).
    Официальная страница
    Еще одна схожая программа по функционалу для вызовов Sim Selector .
    Скачать Sim Selector можно тут
    Описание:Программа Sim Selector предназначена для выбора СИМ карты при исходящем вызове в зависимости от настроенных шаблонов.
    mini-FAQ: Для корректной работы масок вызовов на Samsung Galaxy S duos установите в настройках (Способ 5 + задержка около 1с)

Если нужен просмотр видео в браузере телефона, то вот рабочая программа Adobe Flash - скачать тут
    Данную программу в Google Play вы не найдете т.к. она была от туда удалена по инициативе компании Adobe.
    Точно работает в Chrome for Android и Opera mobile.

Сколько в телефоне радиомодулей?
    Радиомодуль один. Это означает что в ждущем режиме активны две карты, но во время звонка вы можете принимать вызовы только на одну из сим-карт.

Какое защитное покрытие на дисплее?
    Стекло, но не gorilla glass.

Как сделать первую сим на звонки и смс, а вторую для интернета?
    Настройки \ Диспетчер SIM-карт \ Сеть передачи данных - там выбрать симку для интернета. В шторке выбрать симку для звонков.

Как установить (перенести) приложение на внешнюю карту памяти?
    Такой возможности не предусмотрено производителем. Такая возможность появляется если модифицировать прошивку, что может привести к потере гарантии.

Сколько держит аккумулятор?
    При среднем использовании 1,5-2 дня (звонки, смс). При очень активном - день.(интернет и все остальное).

Можно ли отвечать на вызов нажатием на центральную аппаратную кнопку?
    Да, можно включить это в настройках в разделе "Специальные возможности". Там же можно назначить кнопку Power на отбой.

Есть ли датчик освещенности?
    Датчика освещенности нет, яркость регулируется в шторке.

Как вернуть телефон к заводским настройкам (Hard Reset)?
    Hard Reset для Samsung Galaxy S Duos GT-S7562: нажать на выключенном телефоне все клавиши (кроме сенсорных), а именно:
    клавиша громкости вверх + клавиша громкости вниз + клавиша домой + клавиша включения и держать их до появления логотипа самсунг. Вся информация будет стерта!

Если такой способ не срабатывает, можно сделать сброс через меню - Настройки - Резервное копирование и сброс - Сброс данных.

Что делать, если информация о пропущенных вызововах не исчезает (цифры на иконке с телефоном)?
    Зайдите в Настройки -> Диспетчер приложений -> Все -> BadgeProvider - Очистить данные и перезагрузить телефон - проблема исчезнет

Куратор ветки ...Alessandro...

Нет ничего, что бы нельзя было бы взломать!
  • Sergei_R Android Team
    офлайн
    Sergei_R Android Team

761

17 лет на сайте
    пользователь #145010

Написать сообщение

761
    # 7 декабря 2012 15:15
    Gektr:

интересно еще будет ли для данного тела обнова андроида до версии 4.1.......?

http://hi-tech.mail.ru/news/misc/galaxy_s3_jelly_bean.html
    в конце новости написано, что и S Duos получит обновление до 4.1

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды

Nobius:

Вот решил взять на мтс-е по акции. ребята дайте советик стоит ли? Отпишитесь пожалуйста кто пользавался им достаточно продалжительное время. У самого HONOR думаю не коректно сравнивать!? Посоветуйте что нибудь альтернотивное хрошее на 2 симки.

Все это дело вкуса, какой брать телефон.
    S duos у меня 3 недели. Вопросов по работе не возникало. Проблем, которые описаны на yandex.market вобще бред. Пользуюсь андроидом давно (+ это второй андроид на 2 симки), и скажу одно, если руки растут из жопы, тогда любой телефон будет с проблемами.
    А из альтернативы за такие деньги на 2 симки наверное только хуавей ж330д. Но там контракт с Лайфом, при том на 1,5 года, хотя и не совсем плохой...

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1693836]Android Team[/url]
  • ...Alessandro... Куратор team
    офлайн
    ...Alessandro... Куратор team

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 декабря 2012 15:33
    Inna29:

В справку дозвонилась, понятия не имеют где заявка делась

По всей видимости у них что-то сбоит на сайте, мне на это намекали в офисе - поэтому решил через них заявку оставить :).

Выходи из зоны комфорта
  • Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 7 декабря 2012 16:23

Толку добилась, после 2-х разового звонка на 0890 и небольшого шухера, телефон будет завтра вечером. :molotok: :insane: :jump:

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 декабря 2012 16:33

Не знаю может батарейка пока не раскачалась, но с моим потреблением телефона хватает только на 10 часов работы.

Выходи из зоны комфорта
  • Veter555 Member
    офлайн
    Veter555 Member

164

16 лет на сайте
    пользователь #166193

Написать сообщение

164
    # 7 декабря 2012 22:50
    Gektr:

Ваван, а у вас стб, рст или оригинал? и поясните плиз как установить свою мелодию на звонки для каждой сим, ато может это у нас руки из ж... ростут :shuffle:

Так оно и есть звоните +375 29 650 33 96

Приятных покупок!
  • Ваван Diablo Club
    офлайн
    Ваван Diablo Club

790

23 года на сайте
    пользователь #2744

Написать сообщение

790
    # 7 декабря 2012 23:04

...Alessandro..., в каком режиме работаете? мне на 3-4 часа разговора дневных хватает на 2 суток.

Лучший автомобиль, это новый автомобиль. (с) Г. Форд. Если ты начальник, не старайся превратится в человека (с) Универ
  • Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 7 декабря 2012 23:07 Редактировалось Хрюн, 1 раз.

После автоматич. обновления столкнулся с проблемкой, если вынуть карту памяти, а потом вставить обратно, то слетают мелодии, которые записаны на карточке и установлены на контакты. Картинки, установленные на контакты не слетают, хотя также записаны на карточке. Подскажите, где копать? Телефон, если че - РСТ, покупался на МТСе...
    З.Ы. Телефоном доволен как слон, даже несмотря на такой косяк!

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 7 декабря 2012 23:12
    Ваван:

...Alessandro..., в каком режиме работаете? мне на 3-4 часа разговора дневных хватает на 2 суток.

2 симки в GSM-е - всего остального по чуть чуть.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Хрюн, Все правильно по идее т.к. мелодии сбрасываются, а фотки если синхронизорованы через google остаются т.к. хранятся уже на телефоне.

Выходи из зоны комфорта
  • Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 7 декабря 2012 23:26
    Хрюн:

После автоматич. обновления столкнулся с проблемкой, если вынуть карту памяти, а потом вставить обратно, то слетают мелодии, которые записаны на карточке и установлены на контакты. Картинки, установленные на контакты не слетают, хотя также записаны на карточке. Подскажите, где копать? Телефон, если че - РСТ, покупался на МТСе...
    З.Ы. Телефоном доволен как слон, даже несмотря на такой косяк!

Из всего выше сказанного З.Ы. Стало придавать позитива.

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 7 декабря 2012 23:28
    Inna29:

...Alessandro...:

roman.by, тогда ожидайте или попытайтесь выяснить что у них там за тормоза через общую справку по 0890

В справку дозвонилась, понятия не имеют где заявка делась, обещали поискать и перезвонить, ннннннннн да, шарашкина конторка....................... блин. Даже сомнения начались, брать у них телефон.......................... или все же не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд

:bazar: :naezd: :roof: :evil: :moderator: :toliet:

история таже, заказал, но никто не перезвонил, сегодня подумал и решил у них не брать, так как не кантора, а шарага какаета :moderator:

[url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=3865287]Spinning Team[/url]
  • -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 7 декабря 2012 23:29 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.
    ...Alessandro...:

Inna29:

В справку дозвонилась, понятия не имеют где заявка делась

По всей видимости у них что-то сбоит на сайте, мне на это намекали в офисе - поэтому решил через них заявку оставить :).

Ахаха))) Намекали)) Ну правильно намекали)) В офисе планы по реализации через интернет-магазин тоже есть) Насмешил)

Gektr:

Inna29:

...Alessandro...:

roman.by, тогда ожидайте или попытайтесь выяснить что у них там за тормоза через общую справку по 0890

В справку дозвонилась, понятия не имеют где заявка делась, обещали поискать и перезвонить, ннннннннн да, шарашкина конторка....................... блин. Даже сомнения начались, брать у них телефон.......................... или все же не стоит.

история таже, заказал, но никто не перезвонил, сегодня подумал и решил у них не брать, так как не кантора, а шарага какаета :moderator:

Все правильно! Не бери!!! Другим больше останется. Привыкли говном поливать.

• Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 7 декабря 2012 23:32
    Gektr:

Inna29:

...Alessandro...:

Выяснилось в чем косяк, я просила указать, что желательно черный, потому они мою заявку и держали т.к. в наличии только белые есть!

• -DieHard- Onliner Auto Club
    офлайн
    -DieHard- Onliner Auto Club

828

19 лет на сайте
    пользователь #80192

Написать сообщение

828
    # 7 декабря 2012 23:38 Редактировалось -DieHard-, 1 раз.

Inna29, А когда заказывала и в какое время?) Просто вчера около 13-00 был приход 5 черных, 3 из них быстро ушли в резерв, 2 оставалось. Я заказал себе, оставался 1 последний на всю страну =)
    Сейчас уже в наличии никаких нет =) Временно)

• C.a.t.i.o.n. Junior Member
    офлайн
    C.a.t.i.o.n. Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #443220

Написать сообщение

97
    # 8 декабря 2012 00:15

Достаточно подробный обзор модели, включая наглядные сравнения с "конкурентными" моделями иных производителей.
    http://www.mobiset.ru/articles/text/?id=7100

• Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 8 декабря 2012 00:56

по ходу дела я вообще передумал покупать этот девайс, у шефа это тело уже как 2 недели и каждый раз когда я его беру в руки желание о покупке пропадает, глючный зараза, лагает там все, задний динамик хрипит.

• Хрюн Member
    офлайн
    Хрюн Member

226

18 лет на сайте
    пользователь #120098

Написать сообщение

226
    # 8 декабря 2012 01:07
    Gektr:

по ходу дела я вообще передумал покупать этот девайс, у шефа это тело уже как 2 недели и каждый раз когда я его беру в руки желание о покупке пропадает, глючный зараза, лагает там все, задний динамик хрипит.

Почти месяц пользую, ничего не глючит и уж тем более не хрипит. Из двухсимочников на данный момент - это лучший телефон по соотношению цена-качество на мой взгляд!

• Inna29 Neophyte Poster
    офлайн
    Inna29 Neophyte Poster

23

13 лет на сайте
    пользователь #721941

Написать сообщение

23
    # 8 декабря 2012 01:50
    -DieHard-:

Inna29, А когда заказывала и в какое время?) Просто вчера около 13-00 был приход 5 черных, 3 из них быстро ушли в резерв, 2 оставалось. Я заказал себе, оставался 1 последний на всю страну =)
    Сейчас уже в наличии никаких нет =) Временно)

Заказывали в среду 05.12, говорят неттттт.

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 8 декабря 2012 02:21
    Хрюн:

Gektr:

Почти месяц пользую, ничего не глючит и уж тем более не хрипит. Из двухсимочников на данный момент - это лучший телефон по соотношению цена-качество на мой взгляд!

я хоть и на много меньше юзаю его, но у меня тоже ничего не хрипит и работает идеально.
    Может у шефа китайская подделка на самсунг? :D

Выходи из зоны комфорта
  • Gektr Senior Member
    офлайн
    Gektr Senior Member

2701

17 лет на сайте
    пользователь #160497

Написать сообщение

2701
    # 8 декабря 2012 02:25 Редактировалось Gektr, 2 раз(а).
    ...Alessandro...:

Может у шефа китайская подделка на самсунг?

да не, как у всех, самый что не наесть настоящий, момент дефекта я не исключаю, но отношение не качественности данного девайса в нутри меня осталось)))

офлайн

5403

15 лет на сайте
    пользователь #253909

Написать сообщение

5403
    # 8 декабря 2012 03:23
    Gektr:

...Alessandro...:

Может у шефа китайская подделка на самсунг?

да не, как у всех, самый что не наесть настоящий, момент дефекта я не исключаю, но отношение не качественности данного девайса в нутри меня осталось)))

Возможно у него телефон из первых партий, а первые партии любых девайсов бывают так сказать с хорошим брачком, поэтом всегда выжидаю N-время после старта продаж.

Выходи из зоны комфорта