удалял в салоне, находится в ТЦ Мост
тел гор.279-0807, 201-8979
удалял года два назад... обошлось гдето 100 уе (сразу пять - шесть родинок)
удалял в салоне, находится в ТЦ Мост
тел гор.279-0807, 201-8979
удалял года два назад... обошлось гдето 100 уе (сразу пять - шесть родинок)
Митяика:7небо:то смысла удалть её нет
Для красоты.
Не думаю, что вы найдете врача, который пойдет на эту глупую авантюру)
mALblXa:Ребята, кто обращался за консультацией к онкологу в Боровляны? Каким образом там проходит осмотр и можно ли там у них удалить родинки? Год назад была на консультации в 1й больнице на Академии наук, так там онколог за 3 секунды посмотрел и сказал, что при желании можно удалять, делать анализ на биопсию. Или такой подход везде?
На Богдановича у онколога та же фигня. Зырит через лупу, потом вердикт, мол, удаляйте и на биопсию удаленное. Всё.
В Боровлянах действительно оооочень большие очереди. На Богдановича запись к онкологу после 20-го и то тока на след месяц, причем вбиться -- это как повезет.
Кто-нибудь удалял в онкологическом диспансере на Академии Наук у Терентьева Олега Васильевича?
В Боровлянах очереди немаленькие, но кто с родинками и за деньги - тех быстрее вызывают (по крайней мере было когда я ездил 2,5 года назад).
mALblXa, а чего вы переживаете - с лупой, без лупы, анализ перед удалением... Врачу по-любому виднее. Что скажет - то и делайте.
mALblXa:Ребята, кто обращался за консультацией к онкологу в Боровляны? Каким образом там проходит осмотр и можно ли там у них удалить родинки? Год назад была на консультации в 1й больнице на Академии наук, так там онколог за 3 секунды посмотрел и сказал, что при желании можно удалять, делать анализ на биопсию. Или такой подход везде?
В принцпе, там больше и смотреть нечего. Такой подход везде. Главное, чтобы при удалении не забыли на исследование направить.
Митяика:А если их штук 500?
Диспластический невус-синдром, похоже, если их 500. На всякий случай онкологу покажитесь.
Удалять все действительно глупо. Вместо родинок будет множество белых пятен или выступающих рубчиков. Замучаетесь объяснять знакомым, что этос кожей...
Yalllo:Кто-нибудь удалял в онкологическом диспансере на Академии Наук у Терентьева Олега Васильевича?
Работает давно, опыт есть. Удаляет электрокоагулятором. Результаты неплохие.
Yalllo:Кто-нибудь удалял в онкологическом диспансере на Академии Наук у Терентьева Олега Васильевича?
Я удаляла,и не раз, очень хороший Доктор,с большой буквы. Только от электрокоагулятора остаются шрамики белые, на теле не страшно, а на лице он сам рекомендует в платных клиниках лазером.
удалял на Богдановича по настоятельной рекомендации онколога из 1-ой, тоже только глянула: "удаляй!".
На Богдановича, по рекомендации моей супруги (врач), пошёл к Лаврененко, вырезала и выжгла она мне 36 штук из них невусов 7, остальное вирусные папилломы.
Но вот фигня, на носу удалять я не хотел, она настояла - типа ростут они сильно и надо резать, так как доктор по рекомендации, я подчинился, в результате отрезала ровно половину на носу и бороде, сразу не заметил бо было больно да и в стрептоциде все,
Дома жена обрабатывала и говорит так она тебе только половину отрезала, я поехал к ней она- да не может быть, я настоял- она прижигает нос коагулятором, смотрю прижгла рядом ровное место, говорю: "что же вы творите?" , она: "ой" --- прижигает остаток невуса на носу и бороде... через три недели корки отваливается и что я вижу, мои невусы только покоцаные ну и рубцы где были их части.
Вот сижу и не знаю куда податься знакомый удалял в"медлазе" записался и почитал отзывы, там тоже не все хорошо, но деваться не куда на Богдановича возвращаться третий раз боюсь.
zf210:удалял на Богдановича по настоятельной рекомендации онколога из 1-ой, тоже только глянула: "удаляй!".
На Богдановича, по рекомендации моей супруги (врач), пошёл к Лаврененко, вырезала и выжгла она мне 36 штук из них невусов 7, остальное вирусные папилломы.
Но вот фигня, на носу удалять я не хотел, она настояла - типа ростут они сильно и надо резать, так как доктор по рекомендации, я подчинился, в результате отрезала ровно половину на носу и бороде, сразу не заметил бо было больно да и в стрептоциде все,
Дома жена обрабатывала и говорит так она тебе только половину отрезала, я поехал к ней она- да не может быть, я настоял- она прижигает нос коагулятором, смотрю прижгла рядом ровное место, говорю: "что же вы творите?" , она: "ой" --- прижигает остаток невуса на носу и бороде... через три недели корки отваливается и что я вижу, мои невусы только покоцаные ну и рубцы где были их части.
Вот сижу и не знаю куда податься знакомый удалял в"медлазе" записался и почитал отзывы, там тоже не все хорошо, но деваться не куда на Богдановича возвращаться третий раз боюсь.
Я , а потом и моя дочка удаляли в Экомедсервисе у доктора Курилович (хирург-онколог) ,остались очень довольны .