Fume, а что разве был такой тариф? (Летний), что-то я непомню
По всем остановкам порасклеили 3310 и 3510 "по специальной цене", а что отключится можно будет только после 6 (полгода !) месяцев - узнаёшь только в офисе Velcom когда заканчиваешь контракт оформлять. Хорошо хоть до того, как деньги платить.
P.S. отключаться, кстати, придётся тоже по "специальной цене" 60000 (вместо 45000).
Droog, я помню, как эти Нокии вешали... С проспекта снимали около десятка щитов "девушки с тортиком", я поинтересовался у рекламщика, который менял плакаты, можно ли один старый себе забрать, на что мастер ответил, что типа плакаты надо кужа-то сдавать, так как происходит какое-то "переспралеление" или что-то типа того... затем посмотрел на плакат, вздохнул и добавил "...к сожалению" ![]()
Estonetz:я помню, как эти Нокии вешали... С проспекта снимали около десятка щитов "девушки с тортиком", я поинтересовался у рекламщика, который менял плакаты, можно ли один старый себе забрать, на что мастер ответил, что типа плакаты надо кужа-то сдавать, так как происходит какое-то "переспралеление" или что-то типа того... затем посмотрел на плакат, вздохнул и добавил "...к сожалению"
Один мой друг наткнулся на остановку с разбитым стеклом и дождавшись вечера тот плакатик с тортиком умыкнул. Плакат просто
- по площади занимает целую дверь. В домашней обстановке Лена на нем улыбается как-то особо. ![]()
зы: аж завидно...
Сегодня видел, у нас на столбах стали появляться прикольные наклейки. Типа Velcom - супер. Будь на связи на земле и под землёй
остаётся добавить только и под водой![]()
Beerteen:Такие скачки будут при подключении каждого нового города. .
-так почему все так вяло пока идет....???
.....по моему мнению: одно молодечно 5 тыс. даст.... 
Spectre:Один мой друг наткнулся на остановку с разбитым стеклом ...
Надеюсь не головой ![]()
jovasun:Beerteen:Такие скачки будут при подключении каждого нового города. .
-так почему все так вяло пока идет....???
Вяло идет? Это ты про Велком?
МТС уже перевыполнило июльские планы по подключениям.
Vadnov:Spectre:Один мой друг наткнулся на остановку с разбитым стеклом ...
Надеюсь не головой
...Остановка отделалась легким испугом
...И плакатиком ![]()
|
офлайн
kong-en-ge
Senior Member
|
|
|
3969 |
24 года на сайте Город:
|
МТС уже перевыполнило июльские планы по подключениям.
... обкушалось абонентами и замолчало? ![]()
Beerteen:МТС уже перевыполнило июльские планы по подключениям.
а по качеству связи как? или это в планах только на ноябрь?
Beerteen, ....сорри,для мень просто г. Молодечно стоит на 1-ом месте....9истор. родина все же:wink![]()
По мне так реклама МТС на порядок лучше.
Приятно видеть безупречно выполненные стильные дигиборды на улицах города. Иногда разбавляемые желтыми лозунгами типа "Выбери #идера"
реклама велика - отвратительная и ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ. если кто из специалистов по рекламе будет здесь объяснит подробней
3D_cyborg, а то и позже...
мне кажется видео реклама мтс професиональней!!!
там одна мошина по кругу не ездит !!!! и не нужно выбирать лидера из одного!!
bambuk:реклама велика - отвратительная и ЗАПОМИНАЮЩАЯСЯ. если кто из специалистов по рекламе будет здесь объяснит подробней
3D_cyborg, а то и позже...
Так в этом и есть вся фишка: чем отвратительнее реклама, тем лучше она запоминается ![]()
Это как БелСел со своими низко излучающими трубками-реклама га..но, а все про неё и говорят.