freakn:neizwestny, чем можете быть полезным для нашего клуба?
Буду помогать решать вопросы связанные с инетом,тарифами и т.д.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
710 |
14 лет на сайте Город:
|
freakn:neizwestny, чем можете быть полезным для нашего клуба?
Буду помогать решать вопросы связанные с инетом,тарифами и т.д.
neizwestny, Первый вопрос, который мы вам поручаем решить, для вступления в наш клуб - покрыть 3г всю Беларусь, раз уж Вы подвязались решать вопросы с интернетом.
офлайн
neizwestny
Senior Member
|
|
710 |
14 лет на сайте Город:
|
вычеркиваюсь! лайф очень огорчает в последнее время.
если раньше инциативы у него были похвальные, стремление и самому заработаь, и людям дать экономить - то сейчас иногда доходит до абсурда... неоправданная жадность и банальное неуважение своих абонентов. с такими темпами не долго он просуществует, чует мое сердце.
Всем доброго времени суток! Я сам лично не являюсь абоненентом life, поэтому на меня они никак не реагруют (обращения по электронной почте не возымели эффекта). Из трех GSM операторов только у Velcom отправляет SMS на Google Voice номер, у МТС до недавнего времени эта проблема тоже была, но после мойго письменного заявления она вот-вот будет решена. Может кто-нибудь займется этой проблемой на life? Если что пишите, дам свой номер номер Google Voice протестим вместе
Уважаемые пользователи комьюнити! Я пытался решить проблему с отправкой SMS сообщений с life на номера Google Voice (решил подключить sim карту самостоятельно). Однако, там все не так просто как казалось на первый взгляд. Звонки на данные номера проходят без проблем и это не удивительно, т.к. весь голосовой международный траффик проходит через канал РУП "Белтелеком", а вот SMS не проходят не только на номера Google Voice, но и на физические номера тоже. Позвонил в справку сказали, что возможности отправлять SMS сообщения в направлении +1... вообще нету.
CIHTE3, ну как бы логично, если к примеру с этим направлением не заключены роуминговые соглашения
сегодня 8 лет со дня регистрации ЗАО "БеСТ" - обновлен сайт, обновлены тарифы =)