sypport.zte.ru выбираешь v880e и качаешь
3 дня гоняю. Вобщем аппарат таксебе.
Достоинства: наверное аккомулятор.
Недостатки: (на мой взгляд)
1. Углы обзора никакие по сравнению с г300 и даже блейдом. Фильм смотреть или играть нужно строго под определенным углом (почемуто даже не 90°).
2. Камера для сьемки текста негодится, да и другого применения пока не вижу.
3. Динамик сзади говорит в руку а не в уши.
По остальному вроде норм. Связь пока не то чтобы не пропадала, а принимает в местах где другие не принимали.
Выбирал между 880 и г300 и по ходу вляпался.
Если кто еще в раздумии то присмотритесь к г300, уступает только по акб и все.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dima., зато плюсов у г300 много. Лучше экран, тоньше корпус. Громкость внешнего и разговорного динамика больше. Есть много вариантов прошивок 2.3.6 и 4.0.3. Фотомодуль получше будет. Ну а на засыпку: вспышку можно использовать как фонарик.
ЗТЕ имеет только 2,5 плюса. Батарея помощнее, он трохи дешевле г300. А полплюса за вторую камеру, жаль очень криво реализованную.
у моего хорошего знакомого авей загнулся даже не дождавшись полной оплаты носил по гарантии ничего не сделали сказали своими силами или вернем деньги или берите другую акцию вот так вот незнаю кто как но мне лично понравился дизайн аккум экран нормальный если камера нужна купите фотик ловит сеть нормально игрушки работают флеш работает телек могу посмотреть это мой второй андроид над первым издевался как мог и ядра перепрошивал и кастом и ics и все такое этот вроде небеды посмотрим что будет дальше,ничего несоветую ,поступайте как нравится цель оправдывает средства
такая батарея как на 300 у меня на эрике стояло при полной работе даже на день не хватало а что будет с 300-им при его железе радости маловато а на счет экрана все там гуд думайте
У нас это первый смартфон, сравнивать не с чем, поэтому это супер телефон
Единственное, что хотелось бы фонарик 
Может кто нибудь обьяснить по поводу икс - телефон работать быстрее будет? все сайты которые требуют флэш будут работать на 5ом html?? я рут права получил - все устраивает, вот думаю нужно ли мне это обновление.
быстрее неуверен красивее только если все устраивает жди официалку а так неморочь себе голову гемора больше чем всего остального
про фонарик сам ищу копаю может че и выйдет
mozyr79:sypport.zte.ru выбираешь v880e и качаешь
там прошивка от 2012-07-17, а ICS только вчера появился неофициальный на 4pda и то под DualSim версию, вот ссылка если кому интересно http://yadi.sk/d/qz-lDf4ANym3
_Daizy_:mozyr79:про фонарик сам ищу копаю может че и выйдет
Ждём
Тоже икал. Ставил те которые экраном светят - вроде неслабо.
Прошивки 4.0.:
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/germany/
http://wwwen.zte.com.cn/endata/mobile/Greece/Greece_Instruction/2 ... 496766.zip
Но они заблокированы под операторов. Остается ждать когда либо найдут способ их поставить, либо зте выпустит интернационал.
Бэкап на прошлой странице работает. Фонарик работать на нашей прошивке не будет, т.к. отсутствует файл отвечающий за эту функцию, существует предположение, что это сделано для того что бы не палить диод. С поделками от хуавея в другую тему пожалуйсто.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
myfka:С поделками от хуавея в другую тему пожалуйсто.
У хаувея может быть и поделки, но как назвать ZTE V880E, если нормальных прошивок под него нет и не факт, что будет, при этом производитель сознательно обрезал некоторые аппаратные функции из-за своих несколько дебилистических установок или предпочтений.
писал куратору темы на 4pda насчёт возможности прошивки великовского тела, прошей от двухсимника(ics). вот что получил :
"Односимочный - другой телефон. Для него другие прошивки. Простым способом вы этой прошивкой свой односимочный не прошьете."
SerKot:myfka:С поделками от хуавея в другую тему пожалуйсто.
У хаувея может быть и поделки, но как назвать ZTE V880E, если нормальных прошивок под него нет и не факт, что будет, при этом производитель сознательно обрезал некоторые аппаратные функции из-за своих несколько дебилистических установок или предпочтений.
Вы понимаете что говорите про телефон, который только что начал продаватся во всем мире? По вашему на г300 сразу были прошивки? или на это надо время? Я знаю что зте в твитере обещала в октябре 4.1 оф, а владельцам хуавея о нем можно и не думать... А то что будут различные цианы, так это точно, потому что зте уже выложила исходники, для этого телефона на 4 дроида. Ну а по поводу "обрезал сознательно", я не сколько не сомневаюсь что конкретно Вы, знаете намного больше о том что урезать а что нет, чем производитель входящий в 5ку крупнейших.
vitzlo:myfka, а где взять инструкцию по установки??
По установке чего?
Myfka, а тут на прошлой странице малайзийку не пробовали ставить?сам наверное вечером попробую