Есть вопросик. Как бы мне этот плеер сломать так, чтобы в сервисном центре не западозрили, что плееру я сам помог умереть?
Есть вопросик. Как бы мне этот плеер сломать так, чтобы в сервисном центре не западозрили, что плееру я сам помог умереть?
Есть идейка по USB контактам шибануть пьезоэлементом из зажигалки, хотя корпус без пломбв можно и по ножке чипа шендарахнуть... у вас есть идеи?
тут такое дело. купил я себе Jagga 852. судя по всему очередной клон тексета 520 и этого акорпа.
НО! тут нету радио. это прошивочное или хардварное? как определить, подскажите плиз, бо я в электронике не силен )
прошивы от акорпа и тексета не заливаються ( PCB платы 1.0
апдейт. похоже после попыток прошивки не дает заливать музло на полную емкость. хотя и видит весь гиг. но дето на 200 свободных говорит чтоб сняли защиту от записи (
через год совсем сдох аккумулятор. не подскажите, что за модель нужна? можно ли вставить помощнее?
у меня плеер уже 3 года. В последнюю неделю быстро разряжается( через 15-20 мин). Судя по всему - проблемы с аккумулятором. Где его найти? Есть ли конкретные магазины, продающие аккумуляторы для acorp или сервисные центры? У меня нет никакой информации.
Модель аккумулятора подскажут наверное только в суппорте акорпа (ну или в их сервисе заменят за деньги, если такой СЦ вообще есть в Минске). Можно вскрыть плеер, вынуть оттуда аккумулятор, аккуратно отпаяв провода от печатной платы, и бежать на Жданы искать такой же. Напряжение аккума насколько помню 3.8 V, ёмкость 250-270 mAh.
Если кто-нибудь купил себе аккумулятор подскажите место.
Я пока поставил себе от телефона работает примерно 1,5-суток без перерыва
правда портит внешний вид
den_san:Если кто-нибудь купил себе аккумулятор подскажите место.
правда портит внешний вид
Фото в студию !!!
Аккумулятор заряжаешь через плеер ?
Лучше отдельно, может вылететь что-нибудь в цепи заряда ( у родного ток заряда поменьше будет, чем у телефонного).
Alien Shooter:Аккумулятор заряжаешь через плеер ?
Лучше отдельно, может вылететь что-нибудь в цепи заряда ( у родного ток заряда поменьше будет, чем у телефонного).
Главное чтобы он больше не был ! Если ток заряда меньше , то ничего не вылетит , просто дольше заряжаться будет.
Ждемс фото конструкции, любопытно все же
Kos1yan:den_san:Если кто-нибудь купил себе аккумулятор подскажите место.
правда портит внешний видФото в студию !!!
Да! Заряжаеться очень долго, фото будет по позже.
Имеется 2 одинаковых плеера данной модели. Один из них при включении дальше надписи Велком не грузится. Можно ли "скопировать" прошивку со второго рабочего плеера на этот глючный. Если можно, то какой софт понадобится? Заранее благодарен.
Если кого интересует - прошивка для этого плеера, а так же для ВСЕХ плееров на том же контроллере, написана на С. Видел один файл исходника. Вроде код удобоворимый, если б был весь исходник, можно было б разобраться и написать свою прошиву. (Или запинать ядро линукса на плер)))) )
Alien Shooter:UdAvSt (цитата): Alien Shooter, Полная глупость насчёт зарядки http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4774686#4774686, надо было тебе физику учить
Т.е. Вы утверждаете, что если плеер с аккумулятором на 270 mAh заряжать током 500 mA от зарядного устройства мобильника вместо положенных 100 mA от USB то последствий для аккумулятора не будет? Если так, то идите учить матчасть.
А откуда вы собрались такой ток брать, или ты думаешь, что если на зарядке телефона написано 500мА и ты подключишь аккум будет 500мА заряда, говорю же, выучи школьную физику для начала, хотя бы закон Ома.
Главное напряжение, если оно не будет сильно превышать, то и ток больше не будет, хоть ты возьми на 10А 5V блок питания.
И откуда такая цифра - 100мА от USB, по стандарту USB даёт 500мА.
Помогите кто чем может плеер перестал включаться.
когда вкл. появляется эта картинка:
при понижения напряжения включеться но пишет "сала батарея" и вырубается.
Где можно купить новый аккумулятор к плееру! а то мой вроде свое отпел! стоит на зарядке целую ночь от компа вынимаю включаю пишет низкий заряд батареи и вырубается около года юзал!
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
139 |
16 лет на сайте Город:
|
jagga 853 такаяже . мне недавно по гарантии поменяли батарейку .соответсвенно пробуй обратиться в джаговский сервис центр
Блин как в этом чуде диктофон выключается. включил случайно и не могу выключить