Церковь в д. Новоселье

Всем привет!
Первым делом хочу поздороваться, потому что это мое первое сообщение на этом форуме.
Нашла эту тему, в поисках ответов на вопрос: "Что такое HDR". Спасибо всем большое! Очень полезный форум, всё наглядно и понятно.
Очень нравятся работы Vicos 
Так как о подобной обработке фотографий я узнала только вчера, сфотографировать что-то за пределами дома не успела, поэтому пока вот что получилось из трех фотографий дракончика.

BearDi, ты можешь хоть не кушать хлеба, но некоторые вещи следует на снимках править. особенно, если данным снимком претендуется на что-либо.
На счет проводов согласен полностью! ![]()
Но, честно говоря, я не очень люблю что-то исправлять в фотографии. Мне кажется, она тогда теряет смысл как фотография, т.е. свою реальность. Хочется больше реальности, а не фотошопа или чего-то другого искусственно нарисованного.
А своими фото я не на что и не претендую.
Да и как можно на что-то претендовать?
честно говоря, я не очень люблю что-то исправлять в фотографии. Мне кажется, она тогда теряет смысл как фотография, т.е. свою реальность. Хочется больше реальности, а не фотошопа или чего-то другого искусственно нарисованного
Слова эти немного удивляют именно потому, что они теме "технология HDR", потому что это уже "что-то исправлено" в фотографии.
А фотография обработанная в Photoshop - это не "искусственная", а "художественная" фотография.
Согласен на счет "художественной" фотографии и фотошопа. ![]()
Согласен, что не в этой теме. Хотелось попробовать "технологию".
Но все же мне больше нравятся просто фотографии. Раньше, до компьютеров, ведь не было практически никакой обработки, и как-то снимали ведь красиво.