Спасибо, а то про mkv в описаниях ничего не сказано.
|
офлайн
Schurik_83
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
12 лет на сайте Город:
|
saap:Народ, где вы скачали прошивку 04,20,51?
Эту прошивку сейчас предлагает сам ТВ,чтобы обновиться......
Aksakal:ViDeN:я за последнюю неделю вообще ни одного фильма не посмотрел на megogo.net ,один слайд шоу, хоть и домосед XXL
Какие ещё мегого? Про торренты слыхали? Или про Зону? Впрочем, принцип тот же и там, и там.
Уважаемый , одно дело когда вы смотрите с телевизора ( без всякого ноутбука ) напрямую по Wi-fi фильмы , а другое через hdmi кабель , через hdmi кабель и у меня проблем никаких нету ( я про Zona.ru )
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
самые крутые телевизоры это lg на сегодня,( сони филипсы и даже самсунги отдахают) вот ссылка посмотрите и убедитесь
занимаюсь сам телевидением и скажу,что 3d,ни на одном тв не показывает лучше,чем в lg 760 s,hd-супер,....дизайн фантастика,да и комплектация 7 очков и 2 пульта...... в отличии от конкурентов......
смешно читать отзывы людей которые не сравнивали с другими тв)))
sa-30:самые крутые телевизоры это lg на сегодня,( сони филипсы и даже самсунги отдахают) вот ссылка посмотрите и убедитесь
о даа казахская лига это круутооо , китайский проц в лыже это тоже крутооо , матрицы у которых 5 год структура пикселя не меняется и равноголимый чёрный цвет это не менее крутооо
sa-30:занимаюсь сам телевидением
чего на бт кнопки на бетакаме нажимаешь ???
sa-30:что 3d,ни на одном тв не показывает лучше,чем в lg 760
пока у лыжи нету полноценного фуллхд 3д из за особенностей технологии то это бред - плюсы пассива только в том что глаза не устают а в остальном это примитивная технология которую кроме лыжи практически никто не использует
sa-30:и комплектация 7 очков и 2 пульта...... в отличии от конкурентов......
у конкурентов управление жестами и голосом - а у лыжи что примитивный гироскопический пульт и камера только в виде навеска за 150 баксов
sa-30:смешно читать отзывы людей которые не сравнивали с другими тв)))
а если сравнивали - лыжа всегда была есть и будет догоняющей самсунг
LG LM760S
Будут ли задействованы все 800 герц при просмотре 3D видео через компьютер по HDMI?
Является ли видеокарта препятствием?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
54 |
15 лет на сайте Город:
|
Я В ШОКЕ С ВАШИХ УМНЫХ РЕЧЕЙ...............РЖУ ПРОСТО,ВЫ В РЕАЛЕ ВИДЕЛИ КАК ИДЕТ НОВАЯ СОНЬКА? ИЛИ ФИЛИПС? НЕ ВИДЕЛИ ТАК И НЕ ПИЗ..............
ПЛЕВАТЬ ЧТО КИТАЙСКИЙ ПРОЦ......ОН ПОКАЗЫВАЕТ ЛУЧШЕ И ЭТО ФАКТ
И ДИЗАЙН НА ВЫСОТЕ....................... САМЫЙ СТИЛЬНЫЙ ТВ............
ХОТЯ КОМУ ТУТ ДОКАЖЕШЬ))))ТЫ ДАЖЕ СЛОВО СТИЛЬНЫЙ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО ТАКОЕ )))))))))))))))))
Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО LG СУПЕР ТВ,НО НА СЕГОДНЯ 760S------ЭТО ЛУЧШИЙ ТВ
|
офлайн
Relisys_Sky
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
sa-30, не обижайтесь на господина Дуремара, он всегда такой. Я с ним уже имел диалог, ничего конструктивного...у него какие-то проблемы с китайцами.., а теперь и с казахами
и все у него *пиип* кроме собственного Самсунга ес7000. Он провокатор, меньше его замечайте. На видео понятно, что люди не знали какой телевизор они смотрят. Выбирали в слепую. Матрицы выпускаемые LG передают естественную картинку, вот народу и понравилось. Про технологию пассивного 3д, господин Дуремар тоже исказил. Потеря качества по вертикали не слишком то и заметна, я разительного приимущества активной перед пассивной не заметил...мерцание активной напрягает и глаза ужасно устают...но тут каждому организму свое. Не даром же выбор всех, кто работает с графикой пал на IPS. У нас для диагностики стоят дорогие просмотровые мониторы(большущих денег стоят скажу я Вам..смотрят рентген снимки, кт и прочее) и я не удивлен, что матрица у всех IPS. Спасибо.
sa-30:Я В ШОКЕ С ВАШИХ УМНЫХ РЕЧЕЙ...............РЖУ ПРОСТО,ВЫ В РЕАЛЕ ВИДЕЛИ КАК ИДЕТ НОВАЯ СОНЬКА? ИЛИ ФИЛИПС? НЕ ВИДЕЛИ ТАК И НЕ ПИЗ.....
красным ещё выдели а то плохо школоту видно
sa-30:Я НЕ УТВЕРЖДАЮ ЧТО LG СУПЕР ТВ,НО НА СЕГОДНЯ 760S------ЭТО ЛУЧШИЙ ТВ
а как же 860 и 960 на которые тебе денег не хватило
Relisys Sky:На видео понятно, что люди не знали какой телевизор они смотрят. Выбирали в слепую. Матрицы выпускаемые LG передают естественную картинку, вот народу и понравилось.
таки наиуны - такую туфту можно снять за день в пользу любой конторы , за деньги естественно , правда почему то только елжи кричит на каждом углу какое у них хорошее второсортное 3д а остальным как то наплевать так как и так покупают
Relisys Sky:Потеря качества по вертикали не слишком то и заметна, я разительного приимущества активной перед пассивной не заметил..
ну так купи себе телек 1366 на 768 и смотри если потери качества не замечаешь
Relisys Sky:.мерцание активной напрягает и глаза ужасно устают...
надо было ещё ужасно жирным выделить , такое впечатление что кто то 3д смотрит с утра до вечера - я же скажем от силы раз в месяц или в два и мне надо всё нормально увидеть с 3д bd iso а не в подобии экранной копии а любители лыжи я так понимаю любят мусорные стереопары по 5 гигов так как у них всё равно с нормальным 3д разницы нет
Relisys Sky:Не даром же выбор всех, кто работает с графикой пал на IPS. У нас для диагностики стоят дорогие просмотровые мониторы(большущих денег стоят скажу я Вам..смотрят рентген снимки, кт и прочее) и я не удивлен, что матрица у всех IPS.
у меня аж два монитора с IPS - один из них стоит как 42 дюйма LM760 и что , а то что у обоих х-ровый черный цвет и это больше напрягает чем два часа в активных очках
|
офлайн
Relisys_Sky
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
Дуремар:таки наиуны - такую туфту можно снять за день в пользу любой конторы , за деньги естественно , правда почему то только елжи кричит на каждом углу какое у них хорошее второсортное 3д а остальным как то наплевать так как и так покупают
да нет, Вы не правы, каждый производитель кричит про свое "болото" одинаково много. По поводу качества "второсортного 3д":
Теоретически минусы технологии следующие: 1080p показывается для каждого глаза посредством 540 строк. Правда, удваивается частота кадров и на одной и той же строке для одного глаза показывается то чётная, то нечётная строка контента.
На практике выясняется следующее: так как контент по вертикальной координате для соседних строк почти идентичен, то после процесса формирования в мозгу объёмной картины отсутствие половины строк нивелируется и воспринимаемая чёткость картинки получается лишь чуть ниже, чем в 2d-варианте.Вот откуда взято
Дуремар:ну так купи себе телек 1366 на 768 и смотри если потери качества не замечаешь
да Вы прямо Петросян
Дуремар:надо было ещё ужасно жирным выделить , такое впечатление что кто то 3д смотрит с утра до вечера - я же скажем от силы раз в месяц или в два и мне надо всё нормально увидеть с 3д bd iso а не в подобии экранной копии а любители лыжи я так понимаю любят мусорные стереопары по 5 гигов так как у них всё равно с нормальным 3д разницы нет
Конечно же не с утра и до вечера и не каждый день, но этих 1,5 - 2 часа пока идет кино/анимация хватает с лихвой, чтобы ощутить дискомфорт активного метода, опять же это чисто мое ИМХО. Что ж Вы так взъелись на эту марку, она из тех же пинатов, откуда и Ваш Самсунг..Телевизор был куплен для просмотра "больших" произведений в высоком качестве. Мусорных стереопар еще не смотрел, у Вас видимо большой опыт, раз так уверено глаголите на всех, может посоветуете чего глянуть?
Дуремар:у меня аж два монитора с IPS - один из них стоит как 42 дюйма LM760 и что , а то что у обоих х-ровый черный цвет и это больше напрягает чем два часа в активных очках
Ну не знаю, что у Вас там за монитор, может напишите модельку и все посмотрят на "плохой" черный цвет. У меня на телефоне с IPS матрицей отличный черный цвет, не знаю с чего Вы взяли. На наших мониторах для просмотра медицинских изображений черный тоже на месте.
Relisys Sky, он просто подсознательно пытается оправдать для себя покупку самсунга.
и это единственный способ, который он нашел для себя, чтобы не жалеть о своем выборе.
В теликах серии 13го года будет поддержка HTML5 в браузере.
и думаю приятная фича как "звук на смартфон" - почти замена беспроводных наушников.
конвертеры изображения до 2160p
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
366 |
16 лет на сайте Город:
|
Собираюсь приобрести LG LM760S на 47 дюймов.
Пара вопросов:
1) Какую сборку искать? (Один продавец предложил польскую, но он его руссифицирует в сервисном центре...
)
2) не слишком ли много 47 дюймов для 2.4 метра? ![]()
Phillip_J_Fry:е слишком ли много 47 дюймов для 2.4 метра?
если будете смотреть не наше кабельное ТВ, а нормальный HD / FullHD сигнал - то самый раз.
Здравствуйте, товарищи.
у меня вопрос к счастливым обладателям данной модели. как там встроенный плеер? по функциональности, по всеядности. особенно интересно, кто смог сравнить с самсунговским плеером.
и еще. может кто сравнивал изображения в 3d через компьютер по hdmi и посредством встроенного плеера, видна ли разница (есть мнение, что встроенный плеер не полностью справляется с такой задачей - потеря качества, артефакты, из-за грубой интерполяции...)
буду рад услышать ваши мнения, спасибо.
Хотел бы присоединиться к передыдущему вопросу. Кто знает насколько всеяден плеер ТВ. Или где можно почитать какие форматы и пр. проигрывает
Чем LM 760S лучше es7000… или не лучше…
Мои рассуждения по данной теме.
Пройдусь вообщем LG vs. Sams
1) Изображение. Принципиальные отличия в типах матриц должны проявиться в следующем:
В LG уровень черного хуже, углы обзора лучше. Цветопередача считается в LG тоже лучше (но в пользу Sams считаю, что многочисленными настройками можно сделать что угодно)
Засветы. Ну тут как повезет. Обычно претензий к LG меньше. (наврятли это плюс, возможно это как раз из за меньшей глубины черного, не так в глаза бросается..)) )
То все теория. конечно надо смотреть своими глазами конкретный экземпляр Если глаз радует, значит то что надо. К слову. этот экземпляр может оказаться и не топовой моделью.
А сравнивать отдельные параметры, например, глубину черного …( этот участок черный как у негра в ж..е или как черная кошка в темной комнате…) короче головная боль обеспечена. Причем на долгие месяцы вперед, когда, вместо того, что бы наслаждаться просмотром фильма, народ прыгает возле телевизора и ищет засветы или еще там чего…
Итого по первому пункту – тут явного лидера нет, на мой взгляд,
2) Что касается реализации Smart TV, Smart Hub, всевозможных Apps-ов и примочек тут выигрывает Sams. Думаю тут объяснять не надо. Причем Lm760 проигрывает в этом плане даже Sams-ам 6 серии, начиная с es6800.
Для меня эти функции далеко второстепенные, так как пользоваться ими или вообще не буду или самый минимум.
3)Реализация 3d. Тут, наверно, самое интересное.
Перечитав очень много и отзывов и технических данных, и общих характеристик пришел к следующему выводу:
Пассивная технология (если сравнивать модели Lg vs Sams примерно одного ценового диапазона) по качеству отображения 3d почти ничем не уступает активной, ТЕОРЕТИЧЕСКИ.
Свои выводы могу аргументировать, если кому интересно.и подискутировать.
Кроме того Lg имеет Несомненный, бесспорный жирный плюс - это конечно же простые очки (читай дешевые) и практически отсутствие дискомфорта для глаз при просмотре 3d.
так что тут, в итоге, перевесил lg.
Итого. Я выбирал телевизор для приятного просмотра качественных фильмов, в том числе 3d без подключения smart tv. (ну есть у меня на работе возможность качать что угодно и сколько угодно на приличной скорости) Переплачивать за примочки, которыми, от силы неделю поиграться, не хочется. Подводя итог вышенаписанного я выбрал Lg lm760. (при активном использовании Smart-примочек Sams-ы предпочтительней, например более дешевая модель es6800 с двухядерным процессором, не говоря уже о es7000). Не последнюю роль сыграла и цена. Матрица на 200 Мгц за такие деньги – это очень заманчиво.
буду рад услышать замечания, предложения, критику тоже.
Вопрос важен для меня. Кто смотрит ч/з USB внешнего диска фильмы разных форматов? Что воспроизводит что нет .Особенно в 3D формате? Проверить не представилась возможным поэтому купил медиаплейер IconBIT 800 3D для файлов Blue ray 3D iso. Соответственно веник на 2Tb. А тут косячек. MOV файл с камеры Canon (25 fps 1920x1080) воспроизводит с такими дерганиями. А с флешки встроеным плейером все как надо. Так вот думаю не поторопился с медиаплейером, если встроеный неплох.