где гарантия, что Франция обыграла бы Австралию!? Я вот не уверен в этом..
А я уверен. Хочешь переубеждай меня...![]()
А я уверен. Хочешь переубеждай меня...![]()
А может еще длину ... у соперников Италии и Франции померять ?
интересная мысль - но лучше у самих италов и французов, потом тренерам легче будет состав выбирать
А может еще длину ... у соперников Италии и Франции померять
Все на подколки сворачиваете, но факта не изменишь - до полуфинала у италов серьезных соперников не было, фарт - далеко не последняя вестчь в футболе.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Викторович81:Н-да, во у французов был чемпионат перед финалом: Испания, Бразилия, Португалия.
А у Итальянцев: подсевшие после доп. времени с Аргентиной немцы. И кроме них ни одной сильной команды
Ну-ну, и после того как завалили таких бобров, не смогли завалить слабую и недостойную по мнению некоторых Италию ![]()
Игра с более слабым соперником не повышает класс 
Ветку надо закрывать. Читать уже почти нечего. Флудеры, нна (с)
Зидан - молодец, Матерацци - говнюк, Франция - достойна, Италия - нет. Обсасывается уже которую страницу, начиная с прошлой ветки. Нормальных постов - единицы.
Звезды в детстве Особенно Фигу хорош.
Викторович81, надо было французам первое место в группе занимать вышли бы на Италию в четвертьфинале
Ну-ну, и после того как завалили таких бобров, не смогли завалить слабую и недостойную по мнению некоторых Италию
Кто говорит слабая, по игре не лучше не хуже
надо было французам первое место в группе занимать вышли бы на Италию в четвертьфинале
Если честно то так было б лучше. Но чего не было того не было...
Но чего не было того не было...
вот и нех грить что чего достоин.
Италия чемпион. и точка.
Закрываемся?
Викторович81,
Да(ИМХО)
не всегда побеждает более достойный ![]()
а победителей не судят... или уже судят?
Артёмка,
Закрываемся?
да, Тёмыч. ТОлько допиши в название ветки :
Италия чемпион. и точка.
![]()
Артёмка:CbIHOK, спорить бессмысленно, Италия к финале шла по более лёгкому пути. тут уш однозначно. Австралия , Украина, это всё мясо. Вот с Германией тут пришлось побегать.
Австралия, кстати, вполне симпатичная команда была.
Согласен с
tourist:
Викторович81:где гарантия, что Франция обыграла бы Австралию!? Я вот не уверен в этом..
А я уверен. Хочешь переубеждай меня...
А смысл?
В своё время один мой товарищ, имеющий самое непосредственное отношение к белорусскому футболу, при обсуждении какого-то матча, когда все так же с пеной у рта кричали - "недостойны", "не по делу выиграли" и т.д. и т.п. сказал фразу, которая запомнилась мне на всю жизнь:
Смотри на табло. (с)
Советую многим из писателей этой ветки...
К прогрессу:
На следующем Чемпе чемпионом будет Африка - негры бегают будь здоров, тока опыта нет и техники не хватает, ну и может некоторая эстетическая недоразвитость ![]()
Speed Fire,
эта мысль посетила меня ещё на старте чемпа %). Выносливые сволочи. Опыта и техники. и всё будет пучком ![]()