Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
Посоветуйте:
1. Оцинкованный кузов (стойкий к коррозии)
2. Желательно дизель до 2.5л
3. Много электроники желательно с большим цветным экраном
4. Более менее надежная
![]()
Купить авто до 9 000 - 10 000 уе на Автобарахолке Onliner.by
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Myst1986, это фотки фиест по 10к с барахолки... когда они были в Литве
неужели не доходит ?
4кЕ битая фиеста, 2.4кЕ растаможка.. это уже 8.3
700 - дорога, фуфляндия на продажу. 1к перегон в карман.. вот и получай вусатый фиесту за 10к
Flavor:Отонокак:ет ни намека на серьезные аварии.
что по несерьезным ?
вот такие например, за выходные починит !
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/ford-fiesta-1-4-l-hetchbek-20 ... 90033.html
Отонокак:вот такие например, за выходные починит !
http://ru.auto.plius.lt/objavlenija/ford-fiesta-1-4-l-hetchbek-20 ... 90033.html
выходные недельные
согласен ![]()
Отонокак, А вы покупаете точно такое же за 14к думая что она слеплена из другого ...)))))
п.с. Она новая 15к стоит А тут 5-ти летние по нормальной средней цене 10к..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Myst1986, это ты щараб-ся по рынках-барахолкам, а я покупаю там из первых рук )
Где Фиеста 15 к новая ? БУГАГА... Это барабан ... с 1.2... БЕЗ кондея...
За 13к пригонятеся 1.4 с КЛИМОй и ESP, на литье... У нас такая новая 20цон стоит
Отонокак:Myst1986, это ты щараб-ся по рынках-барахолкам, а я покупаю там из первых рук )
Какой же вы молодЭц. Возьмите конфЭтку...
10к норм цена за 5 летку.. Там вы берете с рук такой же ширпотреб как и на наших рынках, только чуть дяшэуля )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Myst1986, конечно 10ка нормальная цена
смотри какая красава ! серебро, дизялек, 70к пробег всего
Myst1986:Там вы берете с рук такой же ширпотреб как и на наших рынках, только чуть дяшэуля )))
3яя пропуканная тойота от дилера тойоты
доволен на 100%
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
Myst1986:S2lanUser:Myst1986:5 звезд у капсулы и 5 звезд у к примеру джипа очень разные вещи
Берите малолитражку... Там 5 звезд...
А теперь смотрим сюда... http://avto-flot.ru/spec/citroen/c5/hatchback-2001/9922.html
Оказывается в ситроене С5 вообще:
Передний/боковой удар (макс. 10): 4
Безопасность пешеходов (макс. 10) 2
Очень безопасный авто...
А теперь еще вопрос в студию... Кто что скажет про Opel Signum? Мне он очень понравился... Золотая середина между универсалом и хетчем.
В районе 10-ки можно взять +-500 уев.
Diesel-true, тебя волнует безопасность пешеходов?
у ситроена с5 5 звезд и как не крути он безопасней многих одногодок...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Flavor:у ситроена с5 5 звезд и как не крути он безопасней многих одногодок...
что-то а это неоспоримый факт... 8 подух на лохматых годах ...
хорошая гидроподвеска, пока не сдохла ![]()
и отличный 2.0 ШДИ 8 клапанный, бенз 2.0 16ве тоже норм
салон гуд
и все... а точнее в теперешнем возрасте как с ксюхой раньше было.. затрахает моск...
Diesel-true:Оказывается в ситроене С5 вообще:
Передний/боковой удар (макс. 10): 4
Безопасность пешеходов (макс. 10) 2
Очень безопасный авто...
чЭловек ты мой дорогой... С какой дыры ты этот сайт нарыл?
Вот тебе ссылка на EuroNCAP краш тест моего авто
Сильно не переживай по этому поводу!
Пешеходы? Не не слышал.... Главное свое здоровье сохранить. А пешиков сохраняю катаясь с головой и по правилам. Остальное их забота.
Flavor:Diesel-true, тебя волнует безопасность пешеходов?
![]()
у ситроена с5 5 звезд и как не крути он безопасней многих одногодок...
5 звезд у С5 с 2004г которая рестайл. Хотя по кузову они идентичны))) У моей 4 звезды. Но по краш тесту ты будешь не только живой но еще и почти без переломов. ГОЛОВА ЗАЩИЩЕНА - и это главное!
п.с. Жена знакомого на скорости 70км\ч в бочину грузовика врезалась... Машина в хлам. у нее 1 царапина на логте!
п.п.с. Не дай бог никому в аварию попасть. Особенно из-за своей безмозглости!
Отонокак:и все... а точнее в теперешнем возрасте как с ксюхой раньше было.. затрахает моск...
Попрошу разъяснить чем? Уже 2,5 года на своем езжу. Она с 2002г. Противники французов все ждут когда же она у меня сломается

По клаве лишь бы стучать а в авто даже не сидел и еще что то пытается утверждать ХА-ХА-ХА!
п.с. Любое авто может стать ржавым Опелем... Зависит как за ней следили...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Myst1986, ты проедь не 2.5, а 3-4... Тогда запоешь.. 2-3 года у вусатых выдерживает почти все... раньше правда успевали слить лошкам
Был Ситр 5 взятый 3х леткой с пробегом 32... Года 3 шоколад, а потом панеслась то это, то то ... то вентилятор, то генератор, то сфера, то емое.. в итоге карточка на скидки по ЗЧ на ситре дилере 50% ))))))
Отонокак,
Отонокак:Года 3 шоколад, а потом панеслась
Ахаха... Ты сам то хоть понял что написал? Убил за 3 года авто, а потом думает что все в шоколаде будет... Так любое авто умрет! Не каждый мерс и "БНВ" столько проживет как вы сказали в шоколаде!
Приводил пример выше. Авто требует на каждые 100км пути 1,25$ на ремонт. Притом что это не новое авто! При этом экономия дизеля полностью покрывает данный ремонт и еще остается на отдых))))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Myst1986, кто его убил ? Его продали с пробегом 140тыщ ... наверное было самое живое авто на рынке... просто все началось сыпаться по м елочам именно после 3х лет тут...
Отонокак:именно после 3х лет тут...
Считаем.. 1,5 года до меня тут каталась. И я уже более 2,5 катаюсь.. 4 года. Притом авто было на момент покупки 8 лет! Почему ничего не сыпется?
![]()
|
офлайн
Diesel-true
Senior Member
|
|
|
523 |
16 лет на сайте Город:
|
Простите, никого не хотел обидеть. Просто сам считаю, что безопасность на дороге больше зависит от водителя... А хотите безопасную машину - то нужно брать вольво.
Но вопрос не в этом...
Про Opel Signum неужели никто ничего не знает?
Diesel-true:то нужно брать вольво.
Забудьте вы о фольц надежен, вольво безопасная и т.д. Давно эти понятия размыты. Все нормальные авто примерно одинаковы.
Diesel-true:Opel Signum
Видимо они очень мало распространены и запчасти которые именно к ней идут будет сложно найти.
Myst1986:Diesel-true:Opel Signum
Видимо они очень мало распространены и запчасти которые именно к ней идут будет сложно найти.
Это скорее кузовщины будет касаться, в остальном же это vectra c, насколько я знаю.
12Eddy12, Кузовщина, электрика которой нет у вектры, свои особенности подвески и многое другое... Скорее всего там будет не так много общего.. Только двигателя и возможно часть подвески с электрикой.. И то скорее всего "доработаны" на данную модель. Проблем не оберетесь с поиском запчастей.. Придется многое подбирать.... А кто вам даст 100% гарантию что подойдет? Вот тут и начинается.. Сними, найди, поставь.... Гемор одним словом.
Myst1986:электрика которой нет у вектры
Чё в том сигнуме есть, чего в вектре нет? Экран цветной чаще, ну
Моторы, правда, стремноватые, 2.2 директ как-то вяловат, 3.0 дызель пуля, но безумно дорогой в обслуге, а других у нас и не найти.
Сигнум - корыто для пассажиров сзади, там реально дофига места и всякие "офицерские" штучки, типа подвинуть переднего пассажира ![]()