Nordan, успешная доставка означает только лишь (вероятно) успешную отправку из ИССА.
Nordan, успешная доставка означает только лишь (вероятно) успешную отправку из ИССА.
Вы ребята подождите, то ли еще будет ой ёй ёй...
Я уже в Москве намучался с этим форисом. То что в Минске происходит, это еще цветочки.
Я вообще честно говоря не могу понять. Мне может хоть кто объяснить, для чего это форис вообще есть?
UltraMax, CBoss денег стоит, а Foris пишет дочка той же мамы (АФК система), что и МТС. Вот и решили они не отдавать деньги налево.
А у меня вот до сих пор висит
Заказ доставки документов - очередные счета 17.04.2006 10:20:47 В обработке
уже двое суток как прошло.
Однако - точность рассчётов, доверие абонентов.
Видать чего-то ворует, раз счет доставить не могут еще за прошлый месяц.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
Nordan:Stalker, обижаешь Не, не доходила, хотя в исса пишет про успешную доставку.
Именно так и происходит. Первый признак что что-то не так и детализации не видать как своих ушей - это длительность процедуры обработки запроса. Если запрос обработан мгновенно, то и детализация есть в ящике, а если проходит несколько часов и запрос все обрабатывается, то в итоге пишется что Выполнено и ничего не приходит. На сибосе все как часики, быстро и качественно
Stalker:Ваще ИССА отключили...
Просто по политике МТСа - если услуга бесплатная - она может работать, а может и не работать. Так как услуга бесплатная.
ЗЫ. Уже трое суток мне не пришёл обычный счёт за март.
ЗЗЫ. ИССА работает, попробую заказать еще раз.
ЗЗЗЫ. Заказ доставки документов - очередные счета 17.04.2006 10:20:47 Выполнено
Хотя мне ничего не приходило
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
491 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Не экономисты, а "оптимисты" Это для того сделано, чтоб баланс на русском по USSD работал
А вообще теперь намного удобнее. Весь текст и главное сумма сразу виден на экране.
p.s. Так что можно сказатъ что критика на онлайнере помогает.
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
genom_:Экономисты блин:\ Теперь пишет по уссд "Ваш баланс=12345 р."
так проще.
По мне, так могли бы вообще одни цифры выдавать.
https://issa.mts.by/cgi-bin/cgi.exe?function=is_login :Can not connect to server
Сибосс На Форисе пашет, может уже началось?