AlexT, а зачем её вообще тогда платить, если звонить некому?
Stalker, у меня в этом месяце еще бесплатные и красные минуты остались.
Месяц какой-то ненасыщенный был. На разговоры
AlexT:У меня уже всю неделю супер биллинг Форис абонентку снимает 1 раз в 2 суток:
Попробовал пересчитать с условием, что абонентка снимается в 12:00, действительно, фигня какая-то получается.
С 26 по 28 снялась только 1 раз.
Форис не перестает удивлять
хи или мне везет, но сегодня вывел оптиму из минуса, чтоб номер не забрали и деньги быстро пришли, и блокировку сняли мгновенно
офлайн
Astronomik
Senior Member
|
|
2029 |
19 лет на сайте Город:
|
Luga, в общем, пока тьфу-тьфу... Деньги зачисляли мнговенно, видимо Юрий действительно что-то поправил Осталось добится скорости CBOSS-а и нормально вести расчеты...
Astronomik, в штатном режиме нет проблем с зачислением платежей и снятием блокировок. очереди скапливаются в критичных ситуациях. вот могу без гадалки сказать когда будет очередь. 4 июля. потому что 4 выходных дня, и все в среду кинутся платить за телефон.
Astronomik:Luga, в общем, пока тьфу-тьфу... Деньги зачисляли мнговенно, видимо Юрий действительно что-то поправил Осталось добится скорости CBOSS-а и нормально вести расчеты...
ну... буде тдаже гипер скорость. реал-тайм.
Ну вот.... 1 число 9:44 Внимание вопрос- ГДЕ МОИ 100 бесплатных минут?!!! Опять будет как в прошлом месяце???
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
4275 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|