Anti-CrisisBoy:появилась новая рубрика - МИРОВЫЕ ХИТЫ - Lady GaGa и другие популярные исполнители
И заметь, что мелодии без срока жизни в отличие от мтс и лайфа
Anti-CrisisBoy:появилась новая рубрика - МИРОВЫЕ ХИТЫ - Lady GaGa и другие популярные исполнители
И заметь, что мелодии без срока жизни в отличие от мтс и лайфа
Как называется запись в мелофоне, которая звучит, как электронный секретарь - типа "Подождите, мы сейчас снимем трубку, если Вы не дождетесь этого, то мы Вам перезвоним..."? Хочу на офисный GSM залить, чтобы не просто гудки были, а типа мы уже вот-вот ответим... И если можно, подскажите, как подобное называется у МТС?
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
Anti-CrisisBoy:pickwik, прикол что ли?
Да какой прикол????
Абсолютно объективная потребность занять ухо звонящих клиентов чем-либо, чтобы они не думали, что все спят, а спокойно ждали ответа оператора...
офлайн
Anti-CrisisBoy
Android Team
|
|
7121 |
15 лет на сайте Город:
|
pickwik, найди в нете приветствие, отконвертируй через мелофон-конвектор и засунь вместо гудков
pickwik, найди в нете приветствие, отконвертируй через мелофон-конвектор и засунь вместо гудков
Спасибо за совет!
Пробовали уже этот способ, но вроде бы не получилось из-за ограничений по качеству/длительности приветствия...
pickwik:pickwik, найди в нете приветствие, отконвертируй через мелофон-конвектор и засунь вместо гудков
Спасибо за совет!
Пробовали уже этот способ, но вроде бы не получилось из-за ограничений по качеству/длительности приветствия...
Если не помог Мелофон-Конвертор, то есть SounForge, там нет ограничений конвертора.
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил "привет", активировал, и... на те, уже приходит сообщение, что услуга мелофон включена. Позвонил с другого телефона на новый номер - блин, точно, какая-то гаденькая мелодия вместо гудков
Пошел читать, как отключить.
2011 год на дворе, а этот детский сад (или дурдом) продолжается.
Подключился на велком, по умолчанию там сразу есть Мелофон. Но мне эта услуга не нужна. Подскажите пожалуйста, как можно отключить услугу Мелофон.
Спасибо.
Aniskin, спасибо, уже отключил
Правда я СМС отправил на номер 424 с кодом rbtoff
Правда я СМС отправил на номер 424 с кодом rbtoff
за отправку смс снимут 130р.
Нефиг им платить.
Отключить услугу Мелофон можно, набрав *424*6*1# и клавиша вызова.
grum:Отключить услугу Мелофон можно, набрав *424*6*1# и клавиша вызова.
Спасибо, а то на мелофоне об это ни слова... только про смс...
офлайн
Виктор1973
Senior Member
|
|
5639 |
19 лет на сайте Город:
|
Я бы USSD *424*6*1# и SMS на номер 424 с текстом rbtoff вынес бы в шапку темы
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member