seolval, Пень-Бол?
Горох(рябина) и трубка - как в школе когда то
.
весенние покатухи (дороги вокруг оз. святое):
ВНИМАНИЕ: в текстах группы крассная плесень могут содержатся нецензурные выражения!)))
а пошло все нафиг...надо иногда делать себе маленькие радости....особенно когда большие не светят....плюнул на все и покатал этими самыми дорожками...вокруг озера и 46 трамплинов...получил море удовольствия!!!
пы. сы люди и собаки к концу лета начинают вести себя какт неадекватно
stuntmoto, чет завитки берут....надо как тать тоже с камерой порисоваться...думаю на 70-80-ти по тесному лесному тонельчику с ямами и бревнами апупенно смотреться будет......или не опупенно
ААА товарищи минсководы. вопрос на засыпку. мой сябр Сергей....продал каву и купил минск кросс....по моему у тех же бармалеев которым продал каву...история запутанная но не в етом суть.....на минчике(кста довольно ухоженном) стоит голова и цилиндр....даж не знаю от чего. и по моему заводское. и по моему 175 кубов
с домиком!!!
вопрос знатокам - что в черном ящике...т.е на фотографии

voeniy:...пы. сы люди и собаки к концу лета начинают вести себя какт неадекватно...
из личных наблюдений - одинаково))))
voeniy, поверь ты мне - опупительно! Я всё ленюсь занятся отснятыми роликами с Нарочи, там банда катала! Самое красивое это езда на 30-40км\ч по лесу между деревьев
, а по тропке 70км\ч - тоже не плохо, жаль моя "макака" больше не едет (пока).
seolval, Олег а по движку есть какие мысли- что за оно? делал ли минск 175-ки заводские? а кста в голове есть лищняя дырка...для декомпрессора наверно? ![]()
voeniy, был вариант 5.232 - 200сс триальный, что там за мотор - не знаю, а на фото - хрень какая-то. Дело в том, что в картере минского помещается только конченый ммвзшный колевал, который и 125сс с трудом выдерживает, а если в этот мотор всунули поршневую на 175 - жди конца после первого нормального рывка, да и картер на фотке от обычного дорожника.... короче хрень какая-то ИМХО.
Вот для примера - "спортивный" минский мотор, обрати внимание на размеры крышки в районе муфты сцепления:

как то в беседе с кроссменами слышал версию. что кроссовые движки. особенно коленвал- гуано. а дорожные в разу лучшей
как то в беседе с кроссменами слышал версию. что кроссовые движки. особенно коленвал- гуано. а дорожные в разу лучшей ![]()
voeniy, просто изначально проектировался дорожный, а кроссовый - это его форсированная версия (во всяком случае конструктив никто не менял), потому и не выдерживает, да и качество - г-но!
seolval, борис ты не прав....коленвал разный ...да и остальное ИМХО не совсем одинаково. .....т.е дело не в форсировке
stuntmoto, а че за оффигенное произведение. про жучков и канабис????
voeniy, колено в размерах отличаетсо, так у дорожников их тоже 3 вида было, у меня например в моторе 3.221 стоит от "Лидера" уже второй и опять загибается по ходу. Главное то, что технологии и материалы - г-но!
seolval:Завтра здесь,http://maps.yandex.ru/export/usermaps/YIlDGVwyN3A8ss-8o_o9LbTF98Mf1iJ_/, все желающие могут присоединитсо
Блин, хрень какая-то с энтими картами, короче можно звонить по тел - 8 029 188 девяносто четыре 49 - Олег, или Виталику Vit.meb
Ну че ты ругаисся ,Олег?
Все ж просто!!
1. Открываем http://maps.google.ru/
2. Ищем нужное место в нужном масштабе .
3. Правой кнопкой щелкаем "Что тут находится?"
4. ВВерху слева есть МАРШРУТЫ МОИ МЕТКИ /печать/ /ссылка/
5. Открываем ССЫЛКА
6.Копируем синюю полоску в URL на тутошнем форуме
7 ВВедите текст - вводим своё название.
8 
stuntmoto, будь другом сделай и мне фильму. я седня попробовал телефон вместо экшн камеры использовать.
так вся съемка на боку получилась. а как перевернуть. отрезать лишнее и склеить я покуда неграмотный
..с меня пиво
![]()
voeniy:stuntmoto, будь другом сделай и мне фильму. я седня попробовал телефон вместо экшн камеры использовать.
так вся съемка на боку получилась. а как перевернуть. отрезать лишнее и склеить я покуда неграмотный
..с меня пиво
![]()
так это, на пиве можно сэкономить) стандартная прога виндоус макер: видио эффекты - повернуть 90/180/270
seolval:voeniy, был вариант 5.232 - 200сс триальный, что там за мотор - не знаю, а на фото - хрень какая-то. Дело в том, что в картере минского помещается только конченый ммвзшный колевал, который и 125сс с трудом выдерживает, а если в этот мотор всунули поршневую на 175 - жди конца после первого нормального рывка, да и картер на фотке от обычного дорожника.... короче хрень какая-то ИМХО.
Вот для примера - "спортивный" минский мотор, обрати внимание на размеры крышки в районе муфты сцепления:
В этом моторчике стоит не моторная цепь, а шестерни. У самого такая корзина где-то валяется... Стало быть и коленвал в обратную сторону должен крутиться при работе.
voeniy, Вот!!!
А торм.диск и колесо Сержу ещё не потерялись? 
drofa, лежат...а вы все едете
кста твой ВОТ вызывает большие подозрения
хотя ВОТ колечки я бы парочку заказал
stuntmoto, чет ковыряюсь я и такую софтинку не нахожу...а другие с видео кодеком телефона нах хотят работать ![]()