Отдельно бренду безусловно будет тяжело приходить, а вот если оптовики завезут, востребованный качественный продукт точно не залежится, про сабж в общем речь.
Отдельно бренду безусловно будет тяжело приходить, а вот если оптовики завезут, востребованный качественный продукт точно не залежится, про сабж в общем речь.
ZigZauer:Рынок сбыта то есть, хоть и небольшой
Вы понять не можете, что вам подобные - это не рядовые потребители, которых подавляющее большинство. Не так давно моя молодежь проводила маркетинг, обходили магазины, базары и расспрашивали где сколько и чего продается. Поверьте - мои выводы не голословные. Даже если я сделаю свою фасовку клюбера или моликота с минимальной наценкой, то и в этом случае я не продам и 50 кг. за месяц. Даже в этой ветке 90 процентов обсуждений смазки для тормозных суппортов и только единицы что-то узкое. Формировать рынок. Ходить по городу с растяжками "Отремонтируй свое авто сам и смазывай хорошей смазкой".?
ZigZauer, ByWorld, Подскажите пожалуйста, какое количество смазки вы лично используете для своего автотранспортного средства? Можно без названий, просто суммарно в граммах)))
ByWorld, Вам лично - возьмитесь за восполенние пробелов рынка, рискните деньгами и временем. Напишите какие смазки вам нужны и я выдам мелкую фасовку с минимальнейшей дистрибьюторской наценкой при общей партии не менее 50 кг. каждого наименования. Может быть столкнувшись с реальной ситуацией перестанете рассуждать про лежачий камень и представления о маркетинге.
ZigZauer, Вся суть беседы в том, что вы слушаете и не слышите меня. Я вам пытаюсь донести азбучную истину рынка: Спрос рождает предложение. Если предложение на рынке минимально - это вовсе не из-за лени дистрибьюторов, а из-за крайне низкого спроса. Лежачий камень))) Вложите вы 20-25 тыс. евро на год-полтора и развозите по 15-20 пакетиков(тюбиков) в день на реализацию. Бульон от яиц. Именно по этой причине и на продукты имеющиеся на рынке атомная цена - закладывается стоимость развоза, валютные риски, стоимость банковского кредита и т.п.
ZigZauer, Не передергивайте - похоже на троллинг. Вы прекрасно понимаете о чем я говорю и речь восе не о литоле, шрусе и графитке - это массовые смазки со стабильным спросом. Вы готовы рискнуть собственными деньгами и инициировать спрос на рынке на моликот, клюбер и иже с ними?
ZigZauer:Вы же утверждаете что спроса нет? Или спроса нет на Клюбер, а так то он вообще есть?
Еще раз прошу не передергивать. Первоначально речь шла о реализации специализированных смазок в МЕЛКОЙ ФАСОВКЕ. И о массовом сознании не лезть в то, в чем сам не разбираешься. И о том, почему промышленный рынок смазок интересен, а потребительский нет. Кроме общих фраз о лени и жажде наживы я ничего не услышал. Какие усилия вы предлагаете приложить для перевода с литола на высокотехнологичные смазки?
ZigZauer:Или спроса нет на Клюбер
В качестве послесловия: Я не торгую ни клюбером, ни моликотом. Намеренно здесь использовал не свои марки.
разговоры-разговоры, а в это время нужную смазочку то не купить...
очень хотелось бы попробовать Слипкот 220, но видно не судьба.
Здравствуйте нужна смазка в верхний рычаг подвески ниссан примера п11 смазка нужна такая чтоб работала в паре металл-пластмасса что посоветуете???
|
офлайн
makssavto2012
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
[censored by Juv4ik]
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Juv4ik (7 октября 2013 16:28)
Основание: 3.5.16, 3.5.15
|
офлайн
makssavto2012
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
ByWorld:makssavto2012, веткой ошибся
А здесь разве ветка не о смазках? Или у тебя какое-то особое прочтение темы? Поделись.
ZigZauer:4. какая-нибудь универсальная для подшипников роликов, помпы, генератора, ступичных наверное - их много, лучше конечно на синтетике
5(?). возможно какая-то водостойкая кальций-сульфонатная, и/или для высоких нагрузок (в ходовую джипов и т.п.)
Разве не о моей первой идет речь
ByWorld, если вы считаете что здесь нарушены правила - обратитесь к модератору. Лично мое мнение, чтоmakssavto2012 дал действительно ценную информацию.