неактуально
Господа, огромное спасибо за отзывы!!!
И ещё несколько вопросов, если не сложно ответить:
- как экраны у вас на предмет царапин - "Гориллы" нет, так плёнка спасает?
- кнопка включения не вылетает? (хотя понимаю, что телефоны у всех ещё почти новые)
- здесь как-то ранее писали, что собирались задние панельки чёрные прикупить. Смогли найти таковые?
- плёнку наклеил, матовая, полёт нормальный.
- всё нормуль, качество сборки на высоте, ни кнопки, ни крышка, ни что елибо еще не болтается, не скрепит.
- тоже думал купить чёрную, но и серая ничего так смотрится. ![]()
Сегодня ради прикола включил навигатор, когда ехал с работы. "Стартовал" минуты 2-3. Забил адрес и поехал. Большая часть дороги по кольцевой. Всю время уверенно ловил 8-10 спутников. Точность ведения на высоте! Так что ещё раз порадовался своему приобретению!!! 
Sf.Neo:- плёнку наклеил, матовая, полёт нормальный.
- всё нормуль, качество сборки на высоте, ни кнопки, ни крышка, ни что елибо еще не болтается, не скрепит.
- тоже думал купить чёрную, но и серая ничего так смотрится.
Расскажи подробней о плёнке? Где покупал? Сколько стоит? Просто плёнка в комплекте которая шла, была деформирована(
Кстати есть хорошие кожаные чехлы Valenta (Украина, для SG3) взял на Пушкинской на рынке, отдал 70к.
polyarnik:Сегодня ради прикола включил навигатор, когда ехал с работы. "Стартовал" минуты 2-3. Забил адрес и поехал. Большая часть дороги по кольцевой. Всю время уверенно ловил 8-10 спутников. Точность ведения на высоте! Так что ещё раз порадовался своему приобретению!!!
Я как-то начитался про проблемы с жпсом на 4пда - решил проверить, тоже 3-5 минут, полёт нормальный. Юзал навител.
Sanei:Господа, огромное спасибо за отзывы!!!
И ещё несколько вопросов, если не сложно ответить:
- как экраны у вас на предмет царапин - "Гориллы" нет, так плёнка спасает?
- кнопка включения не вылетает? (хотя понимаю, что телефоны у всех ещё почти новые)
- здесь как-то ранее писали, что собирались задние панельки чёрные прикупить. Смогли найти таковые?
Экраны вроде норм, обычное стекло скорей всего. По крайней мере не пластик. Конечно надо плёнку.
Кнопка находится в крышке, выглядит изнутри довольно хлипко, так что у чёрных крышек надо смотреть качество.
nevl:Кнопка находится в крышке, выглядит изнутри довольно хлипко, так что у чёрных крышек надо смотреть качество.
Так кнопка к крышке присобачена что ли???
Кто-нибудь эти крышки чёрные вообще видел? Такое впечатление, что к 732 модели аксессуаров вообще в природе не существует... и будет ли когда неизвестно... ту же плёнку хотя бы прикупить, чехол, батарейку...
Sanei:nevl:Кнопка находится в крышке, выглядит изнутри довольно хлипко, так что у чёрных крышек надо смотреть качество.
Так кнопка к крышке присобачена что ли???
Кто-нибудь эти крышки чёрные вообще видел? Такое впечатление, что к 732 модели аксессуаров вообще в природе не существует... и будет ли когда неизвестно... ту же плёнку хотя бы прикупить, чехол, батарейку...
Да кнопка в крышке. Аксессуары есть но в россии. Там силиконовые чехлы в продаже и плёнки. Чёрной крышки не видел.
Есть белая (http://www.dr-shop.ru/catalog/230/2260/?sphrase_id=587) на всяких ебаях, думаю найдётся и чёрная.
nevl:Расскажи подробней о плёнке? Где покупал? Сколько стоит? Просто плёнка в комплекте которая шла, была деформирована(
Я наклеил ту, что шла в комплекте родная... Она матовая, мне нравится. Хотя кто-то писа'л, что глянец лучше.
nevl:Да кнопка в крышке. Аксессуары есть но в россии. Там силиконовые чехлы в продаже и плёнки. Чёрной крышки не видел.
Есть белая (http://www.dr-shop.ru/catalog/230/2260/?sphrase_id=587) на всяких ебаях, думаю найдётся и чёрная.
Кстати заметил, что по ссылке... кнопки то нет на панельке?.. Может так сфоткано, а может кнопку надо снимать и ставить с родной крышки. ![]()
Sanei:... ту же плёнку хотя бы прикупить, чехол, батарейку...
Ну, на то он и Philips... чтобы были проблемы с аксессуарами!
Это не Нокиа или Самсунг, для которых чего только нет. Но найти, думаю, всё можно будет. Хоть и с геморром... 
Sf.Neo:nevl:Расскажи подробней о плёнке? Где покупал? Сколько стоит? Просто плёнка в комплекте которая шла, была деформирована(
Я наклеил ту, что шла в комплекте родная... Она матовая, мне нравится. Хотя кто-то писа'л, что глянец лучше.
Добавлено спустя 1 минута 14 секундnevl:Да кнопка в крышке. Аксессуары есть но в россии. Там силиконовые чехлы в продаже и плёнки. Чёрной крышки не видел.
Есть белая (http://www.dr-shop.ru/catalog/230/2260/?sphrase_id=587) на всяких ебаях, думаю найдётся и чёрная.Кстати заметил, что по ссылке... кнопки то нет на панельке?.. Может так сфоткано, а может кнопку надо снимать и ставить с родной крышки.
У меня шла в комплекте глянцевая, была просто помята( Кнопка к крышки припаяна, так что лучше её там не трогать лишний раз.
polyarnik:Sanei:... ту же плёнку хотя бы прикупить, чехол, батарейку...
Ну, на то он и Philips... чтобы были проблемы с аксессуарами!
Это не Нокиа или Самсунг, для которых чего только нет. Но найти, думаю, всё можно будет. Хоть и с геморром...
Думаю, должно что-нить появится же. Телефон вроде как популярен? Или мне это кажется? Ну у нас народ тёмный может чисто из-за бренда не рассматривать даже этот смарт. У нас просто нет норм диллеров филипса(
может кто знает, где его лучше всего купить в Варшаве? чет в инет- магазинах там вообще такого бренда нету ![]()
ALXR:НЕ ПОКУПАЙТЕ ЧЕХЛЫ-КАРМАШКИ, т.к. софт-пластик на крышке быстро стёсывается в местах трения об чехол. Уж лучше силиконку или книжку.
Неделю ношу телефон в таком чехле. Норм ничего не стёрлось. Просто покупают чехлы которые узковаты по ширине, вот и стёсывается.
А подскажите как обстоят дела со Skype? Сколько телефон "выдерживает" при постоянно загруженном Skype?
nevl:CIHTE3:А подскажите как обстоят дела со Skype? Сколько телефон "выдерживает" при постоянно загруженном Skype?
Тут надо смотреть активность использования. Сутки так точно продержит.
ну хотя бы сутки... У меня предыдущий аппарат пол дня это самое большое. Очень раздражало заряжать его по два раза в день
У меня есть вопрос? У обладателей сего девайса, при съемке видео в светлое время суток снимает нормально,а при недостаточной освещенности как-то даже затемняет,это только у меня такая проблема или это у всех филипсов данной модели?А при съемке фото ничего не затемняет.
mav83:У меня есть вопрос? У обладателей сего девайса, при съемке видео в светлое время суток снимает нормально,а при недостаточной освещенности как-то даже затемняет,это только у меня такая проблема или это у всех филипсов данной модели?А при съемке фото ничего не затемняет.
Тут модуль камеры такой. Используйте фильтра, освещённость и т.п.
|
офлайн
m00n_walk3r
Junior Member
|
|
|
93 |
17 лет на сайте Город:
|
corratec,
я думаю, 2-х симные телефоны в Европе представлены по большей части для стран СНГ, отсюда и нулевой результат поиска
тоже искал его по магазинам Белостока - без толку