PasGor, некоторые злобные маркетологи этим пользуются и пытаются совершить подлог, якобы у них на пельменной фабрике работает "Бабушка Аня"
офлайн
tonybraxton
Senior Member
|
|
4229 |
20 лет на сайте Город:
|
PasGor, некоторые злобные маркетологи этим пользуются и пытаются совершить подлог, якобы у них на пельменной фабрике работает "Бабушка Аня"
на углу Ленина и К.МАркса магазин мясной , вот там вкусные пельмешки , но дорогие....
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
762 |
15 лет на сайте Город:
|
Из пачечных "Фроловские" ничо так. По размеру отличаются от стандартных (меньше диаметром). Производство "Мириткаль" Россия. Я их люблю с маслом и соевым соусом.
9001:Пельмени могут быть только домашнего приготовления! Всё, что у нас продаётся в магазинах, - это пища для нищих и бомжей. Уважающий себя и свой желудок эти "пельмени" не купит.
Поддерживаю!!!Пельмени только домашние,а не магазинная ерунда,неизвестно из чего сделанные!!!когда сам делаешь то,тесто замешанное вручную,фарш в нужных пропорциях со специями.лично в нашей семье раз в 2 недели.когда я был еще подростком.мы все дружно лепили пельмени,мать делала фарш ,а отец тесто.ну а мы с брательником помогали лепить,теперь то же самое делаем с женой,а дочка помогает лепить.
А мясо сами выращиваете или магазинное фармацевтами нашпигованное?
А мясо покупается у знакомых людей в сельской местности,которые занимаются выращеванием онного.
Пельмени лепить дома - это ана(хро)низм и самообман: практика показывает, что скока б ни слепил, выходит действительно так вкусно, что сжираецца вмиг и все полностью.
ну я не думаю,что вы сможите съесть вмиг и полностью 300-350 штук за раз:lol:,именно столько или около этого мы делаем пельмешек дома!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
мясо покупается у знакомых людей в сельской местности,которые занимаются выращеванием онного.
очень интересно, адрес и цены в студию
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
Drull:9001:Пельмени могут быть только домашнего приготовления! Всё, что у нас продаётся в магазинах, - это пища для нищих и бомжей. Уважающий себя и свой желудок эти "пельмени" не купит.
ух ты какие мы крутые ... Наверное только одборную говядину покупаете...
почему бы и нет, лучше чем жрать магазинное дерьмо и детей им кормить
Ah:мясо покупается у знакомых людей в сельской местности,которые занимаются выращеванием онного.
очень интересно, адрес и цены в студию
Я уверен.что Вам не адрес, не цена, не чего не даст.Вопервых это 170 км от Минска(Стародорожский р-ен),а во вторых они не занимаются специально продажей!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
3001 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
Очень вкусный соус к пельменям:1 часть сметаны, 1 часть майонеза, чеснок мелко нарубленный(по вкусу), петрушка мелко нарубленная, приправа КАРРИ(по вкусу) -попробуйте, отпишите о впечатлениях.
офлайн
VanillaBear
Senior Member
|
|
691 |
14 лет на сайте Город:
|
VERBA:Очень вкусный соус к пельменям:1 часть сметаны, 1 часть майонеза, чеснок мелко нарубленный(по вкусу), петрушка мелко нарубленная, приправа КАРРИ(по вкусу) -попробуйте, отпишите о впечатлениях.
Ниче так) вот только вместо петрушки был укропчеГ)
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором tut (29 марта 2010 18:46)
Основание: пункты Правил 3.3.3 и 3.5.23
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
Я, можно сказать, фанат пельменей. Так вот, лучше Панских честно, ничего так и не нашел. Особенно Экстра. Еще "Благо Традиционные" недавно попробовал - на втором месте после Панских.
офлайн
Cyber_andr
Senior Member
|
|
4060 |
19 лет на сайте Город:
|
VERBA,
Очень вкусный соус к пельменям:1 часть сметаны, 1 часть майонеза, чеснок мелко нарубленный(по вкусу), петрушка мелко нарубленная, приправа КАРРИ(по вкусу)
надо попробовать думаю, он не только к пельменям подойдет
Волковыские и Слонимские ничего так. А российского производства одна соя и тому подобная муть.
VanillaBear,
вот только вместо петрушки был укропчеГ)
Боюсь, что он перебьет чесночоГ.
А пельмени борисовские-"Кулинарное раздолье"(только домашние ,или с укропчегом, или чесночком, остальные не очень :/) , От Евстаха Любанского-
Cyber_andr, почти полностью согласен, но приоритеты среди магазинных сейчас расставил бы так: Панские Экстра, Гурман в синей коробк и, наверное, Благо Традиционные, хотя цвет у них, помнится, был зеленовато-желтоватый. И Гурман с мясом и картошкой - мммммм , но это уже не совсем пельмени.
VanillaBear, Кухаревич вполне себе съедобны были пару лет назад, но часто попадались куски костей.
VERBA, борисовские, имхо, середнячковые такие.
JURGENKOM, опять же имхо, все российские пельмени, в том числе мириталь, можно жрать только в крайнем случае.
ЗЫ: за последние три года не ел никаких пельменей кроме хэнд мэйд, Панских Экстра и Гурмана в синей коробке, поэтому воспоминания всех остальных из студенчества, когда я пытался выискать лучшие пельмени. После того, как были найдены три указанных в первом абзаце варианта, все поиски прекратились.