Намик, хорошо, только
осталось телефон поменять
офлайн
Александр_
Senior Member
|
|
1062 |
22 года на сайте Город:
|
feofano:Александр_:Кто подскажет как включить функцию извещения о доставке СМС?
Сообщение-варианты сообщений-текст.сообщ-режим-стандарт-отчет о передаче
Большое спасибо! А то не мог найти!
А так ли гладко пашет Wap и GPRS в 3510i?(в сравнени с 3510)...а то слышал, что у кого-то проблемки возникли.
Coca-Ina, Ё чувак не в тягость, а в радость, чего то у меня оттуда прошива не сливается может тебе бы не составило труда кидануть мне её на мыло??? Если ты так расщедришься то кинь на frost_al@[censored] , а если уж совсем ты наш чувачок, то уж и объясни как её туды впихнутьв этот хитроумный аппарат!!!
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
17224 |
22 года на сайте Город:
|
Coca-Ina, Ё чувак не в тягость, а в радость, чего то у меня оттуда прошива не сливается может тебе бы не составило труда кидануть мне её на мыло??? Если ты так расщедришься то кинь на frost_al@[censored] , а если уж совсем ты наш чувачок, то уж и объясни как её туды впихнутьв этот хитроумный аппарат!!!
Дела как бы не в том - в тягость мне или нет, но она весит 22 Метра... А чеб ее прошить, так ее еще нада Phoenix`ом прошить, который 32 метра весит. У меня все есть, могу дать диск. Звони 7529529
Чуть более месяца назад я купил новый Nokia 3510. В последнее
время клавиши "красный телефон" и "9" стали работать хуже других.
Это проявляется в том, что остальные клавиши срабатывают при их
нажатии "до упора", а эти две еще необходимо после "упора" дополнительно "надавить". Поэтому при вводе текста при быстром выборе букв "девяткой" некоторые нажатия пропадают.
Вопросы:
1. Насколько это серьезно и стоит ли заменить клавиатуру?
2. Если да, то что нужно менять - собственно пластиковые соединенные между собой клавиши или что-то еще внутри?
3. Где приобрести и сколько они стоят? Или замену нужно сделать по гарантии (гарантия 1 год, но телефон для ремонта могут на несколько недель отобрать).
4. Как часто надо вообще менять клавиши?
Народ, помогите разобраться в одной проблеме. Я заметил на 3510 один глюк. После подключения hands-free у меня перестал нормально работать виброзвонок. То есть он работает, но при этом играет мелодия (тихо, где-то на уровне 1), хотя мелодия отключена - в настройках стоит "Без звука".
Первый раз этот глюк вылечился "сам собой", я отключил телефон на ночь, а на утро все было нормально. А сейчас не проходит, я уже раз десять выключал-включал аппарат, и аккумулятор несколько раз доставал.
И кстати, я заметил связь между этим глюком и пунктом меню "Настройки аксессуара". Когда этот пункт меню присутствует - глюк есть, когда пункт меню исчезает - глюк тоже исчезает. Но только вот как сделать, чтобы он исчезал тогда, когда это нужно - я не знаю. А после отключения hands-free этот пункт меню остается, даже после "перезагрузки" телефона.
Интересно, а этот глюк подпадает под гарантию? Кстати, глюк и пункт меню "Аксессуары" никак не связаны. Глюк прошел, а пункт остался.
А так ли гладко пашет Wap и GPRS в 3510i?(в сравнени с 3510)...а то слышал, что у кого-то проблемки возникли
Ага... я тоже слышал как в трамвае две бабули колотили друг друга по лбу мобильниками у одной 3510i у другой просто 3510 и орали беззубыми ртами про WAP через GPRS!
Чуть более месяца назад я купил новый Nokia 3510.
...
пропадают.
Вопросы:
1. Насколько это серьезно и стоит ли заменить клавиатуру?
2. Если да, то что нужно менять - собственно пластиковые соединенные между собой клавиши или что-то еще внутри?
3. Где приобрести и сколько они стоят? Или замену нужно сделать по гарантии (гарантия 1 год, но телефон для ремонта могут на несколько недель отобрать).
4. Как часто надо вообще менять клавиши?
ничего менять не надо... по принципу амебы существуй и размножайся ...
купи альпенгольд с орехами и юзимом... только оттуда подходит фольга и супер глюем забомби все кнопки... все станет работать от силы мысли...
только не забудь три раза сказать свою фамилию... танцуя ночью на балконе
Народ, помогите разобраться в одной проблеме. Я заметил на 3510 один глюк. После подключения hands-free у меня перестал нормально работать виброзвонок.
...
А после отключения hands-free этот пункт меню остается, даже после "перезагрузки" телефона
Это фигня что после подключения hands-free у тебя перестал нормально работать виброзвонок. Хорошо что не перестали работать мозги... хотя все таки перестали...
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором ФоррестГамп (7 мая 2003 07:11)
Основание: Флуд и персоналный наезд...
2 глюк ты не глюк (счастье по нем.), ты просто г.
2 модераторы: вот кого косить надо и показывать карточки:
в одном из обзоров про NOKIA3510 прочитал что имеется GPRS на прием и отсыл, пробовал настроить gprs нефига не получается пишет что он не может, что за фигня???
имеется GPRS на прием и отсыл
В плане ползания по нету? Или МэМэСэ? Если просто шататься по сайтам, дык все работает...
feofano, но ведь в 3510 gprs работает только наприём, тобишь можно только получать MMs, может дело в прошивке у меня 3,37
2 Сухов
насколько я понимаю гпрс и ммс - это разные вещи. ММС - медиа мессидж сэрвис (передача мултимедия) а гпрс - способ передачи. Да ММС только на приём, но гпрс работает по полной
хэлп! у меня акончился лимит на кол-во мелодий а как удалить старые не знаю. Подскажите
feofano, при закачке новых midi делаешь сохранить,
затем если память заполнена то выдаётся "заменить мелодию",
заменяешь устаревшую midi (новая поверх старой)