Kotelkotlov,
Арсений,когда вы получили сертификат?Когда вы подписали договор с МинГазом?
Во-первых,
Сертификат на продукцию получает завод производитель, те Immergas, и ни кто больше (надеюсь вам не надо рассказывать про сертификацию?). Он является держателем и отвечает за него и качество продукции перед нашими законами. Тем самым наша фирма, и лично я ничего не получал.
Во-вторых,
Я сотрудник фирмы, и не уполномочен подписывать ни с кем документы. Так что я не подписывал ни чего с газовыми хозяйствами. Договор о сотрудничестве с МинскимГазовым хозяйством у нас есть, это вы можете узнать там по месту.
В-третьих,
Я причём тут и к вашим не уместным вопросам, я сотрудник (менеджер) фирмы Immergas, если я завтра уволюсь, то что Immergas закроется?
В-четвёртых,
Факты предъявите, что Immergas (его продавцы, представители, сервисанты) не выполнил своих обещаний и обманул нашего покупателя?
Пора ответить на вопросы, которые задали вам, а не прыгать с вопроса на вопросы...
Добавлено спустя 10 минут 56 секунд
maminsыn,
1.
Температура ГВС (так же отопления) устанавливается на панели управления котлом. Температура ГВС и отопления не зависият друг от друга и устанавливаются отдельно.
Прочтите, пожалуйста, инструкцию пользования котлом.
2.
Не рекомендуется.
Если у Вас перепады давления в системе отопления - это проблема. Надо найти причину и её устранять, это может быть котёл или сама система отопления.
Если Вы будите постоянно подпитывать систему отопления, то это чревато тем, что теплообменник очень быстро забъётся по контуру отопления.