Paspartu:Если мужчина бьет жену, а жена терпит и живет с ним, то тут все просто... они нашли друг друга и им хороше вместе. И что тут обсуждать... Он ударил, она послала его нах , собрала вещи и свалила, так нет... Он же потом стоит на коленях, прощения просит, она прощает, а потом вновь получает в табло. Или на что она расчитывает? На то что он изменится и осознает? Нет ничего хуже самообмана... Если она живет с таким человеком, это значит, что ее все устраивает.
Не возможно объяснить быдлу, что в лифте гадить нельзя, не возможно объяснить уроду, что есть еще много чего "нельзя", он реально не поймет. У них свой мир, в котором им хорошо и где их все устраивает. Это касается и мужчин и женщин. С этим миром хотелось бы пересекаться как можно реже.
Абсолютно согласна, я два раза простила, на третий раз собрала вещи и ушла, сколько потом не упрашивал, не вернулась. Зато сейчас счастилива с уважающим меня мужчиной. Каждый находит себе пару, быдло с быдлом живет, цивилизованные люди с цивилизованными, главное не пересекаться... Ну слава богу у меня шансов мало