Ответить
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

782

16 лет на сайте
    пользователь #186061

782
    # 7 июля 2012 17:57
    Paspartu:

Если мужчина бьет жену, а жена терпит и живет с ним, то тут все просто... они нашли друг друга и им хороше вместе. И что тут обсуждать... Он ударил, она послала его нах , собрала вещи и свалила, так нет... Он же потом стоит на коленях, прощения просит, она прощает, а потом вновь получает в табло. Или на что она расчитывает? На то что он изменится и осознает? Нет ничего хуже самообмана... Если она живет с таким человеком, это значит, что ее все устраивает.
    Не возможно объяснить быдлу, что в лифте гадить нельзя, не возможно объяснить уроду, что есть еще много чего "нельзя", он реально не поймет. У них свой мир, в котором им хорошо и где их все устраивает. Это касается и мужчин и женщин. С этим миром хотелось бы пересекаться как можно реже.

Абсолютно согласна, я два раза простила, на третий раз собрала вещи и ушла, сколько потом не упрашивал, не вернулась. Зато сейчас счастилива с уважающим меня мужчиной. Каждый находит себе пару, быдло с быдлом живет, цивилизованные люди с цивилизованными, главное не пересекаться... Ну слава богу у меня шансов мало

офлайн

1063

14 лет на сайте
    пользователь #557299

1063
    # 7 июля 2012 18:01

tataminsk, молодец.
    -----
    У меня знакомый с девчонкой живет, не знаю насчет драк, но скандалы бывают, ибо он выпить любит. А девчонка моложе его на пару лет, в/о, 2 языка знает, но ей не в кайф жить с матерью и сестрой. Так вот, она уже пару раз собирала вещи, типа уходила, он на колени вставал, она возвращалась. И так по новой, ссоры-скандалы. наверное, она вернется в любом случае.

• shpilka Куратор team
    офлайн
    shpilka Куратор team

37066

20 лет на сайте
    пользователь #60960

Написать сообщение

37066
    # 7 июля 2012 22:43
    Dolmetscher:

ти весит 150 кг???

Я! Я все поняла! :ura:
    Она весит стописят кило и муж ей делает массаж для похудения. А это больно, да-да. Вот она и орет :idea:

Добавлено спустя 1 минута 19 секунд

Bloody_Room, значит, ей это подспудно нравится. И если даже и не сами побои, то вот эти становления на колени. Приятно же, наверное, увидеть своего победителя униженным, хоть и временно. Нда...

До 19 лет я считал, что сарказм - это такой сорт сыра
  • Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 7 июля 2012 23:20
    shpilka:

Она весит стописят кило и муж ей делает массаж для похудения. А это больно, да-да. Вот она и орет

А может на самом деле орет муж, которому жена в 150 кг отрезала яйца и теперь безнакаханно избивает?

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 июля 2012 00:38

Ну ладно... Женщину бить нельзя.. А внушения можно делать? Ели да, то как?

Вы Победитель (с)
  • Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 июля 2012 00:41
    Rain:

А мне мула знакомый говорил что жену воспитывать нужно :znaika:

Мулам многое разрешается...
    Ты у своего знакомого не уточнял, какие именно методы воспитания он имел в виду?...может беседы там всякие...курсы...просветительские семинары...:)

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • ЯНТАРЬКА Senior Member
    офлайн
    ЯНТАРЬКА Senior Member

13958

14 лет на сайте
    пользователь #454787

Написать сообщение

13958
    # 8 июля 2012 00:46 Редактировалось ЯНТАРЬКА, 1 раз.
    Rain:

Мысленно.
    :)

Будь светом самому себе.
  • n3q Senior Member
    офлайн
    n3q Senior Member

836

17 лет на сайте
    пользователь #156235

Написать сообщение

836
    # 8 июля 2012 00:50
    Rain:

Шмотки её в окно, жену за дверь и пусть подумает пару дней, вот и все внушения. Бить нельзя.

• Dolmetscher Senior Member
    офлайн
    Dolmetscher Senior Member

13937

15 лет на сайте
    пользователь #315889

Написать сообщение

13937
    # 8 июля 2012 00:51
    Newcomer:

может беседы там всякие...курсы...просветительские семинары...

Заблокировать карточку, отобрать ключи от авто и машины и отправить к маме.

Warum soll ich mir für 100 Euro neue Schuhe kaufen? Ich kaufe mir für 10 Euro eine Brechstange und knacke einen Roter-Kreuz-Container.
  • Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 июля 2012 01:51 Редактировалось Rain, 1 раз.
    Newcomer:

Rain:

А мне мула знакомый говорил что жену воспитывать нужно :znaika:

Мулам многое разрешается...
    Ты у своего знакомого не уточнял, какие именно методы воспитания он имел в виду?...может беседы там всякие...курсы...просветительские семинары...:)

Мула говорил, что главное уметь внушить, а для действенного внушения можно применять любые способы :znaika:

Как лучше производить действенные внушения жене?
    В каких случаях допустимо рукоприкладство, а в каких нет?

Вы Победитель (с)
  • папандрэу Neophyte Poster
    офлайн
    папандрэу Neophyte Poster

16

14 лет на сайте
    пользователь #400690

Написать сообщение

16
    # 8 июля 2012 13:10

Парочку личных наблюдений на эту веселенькую тему. Мнение жены соседа, которую регулярно поколачивает муж, высказанное как-то мне ею в минуты искренности, меня озадачило. А сказала она, дама бальзаковского возраста, следующее : НЕ ОБРАЩАЙТЕ ВНИМАНИЯ на мои крики, просто У НАС ТАК ЗАВЕДЕНО смолоду - ПОСКАНДАЛИМ, он(муж) меня ПОВОСПИТЫВАЕТ - и опять живем в мире и уважении! НАМ ЭТО НЕОБХОДИМО! МЕНЯ НАДО ИНОГДА НА МЕСТО СТАВИТЬ..
    Ну что тут скажешь? Одна знакомая вообще не считает партнера за мужика, если он ей в зубы не дает. Черт таких дур поймет,что у них в голове. А "мужиков",бьющих женщин, даже обсуждать нечего. Чмо - оно и в Африке маЧМО.

• Ник_Аннулирован Senior Member
    офлайн
    Ник_Аннулирован Senior Member

10202

23 года на сайте
    пользователь #3543

Написать сообщение

10202
    # 8 июля 2012 13:30

Я в году эдак 2005 жил в сьемной квартире на Асаналиева. Слышу как то вечером ближе к ночи крики помогите. Выглядываю на балкон вижу во дворе парень бьет девушку кулаком по лицу. Хорошо так с оттяжкой пару раз.
    Кричу ему, сударь прекратите навязывать свое общество даме немедля, а сам набираю опорняк.
    А он там рядом за домом возле конечной ОТ. Приходит патруль через минуты три, а они сидят уже на лавочке обнимаются. Говорю с балкона вот этот сударь только что бил даму по лицу. Они спрашивают у дамы - все в порядке? Да все хорошо и поглубже под крылышко своего мачо. Работники правопорядка пожали плечами и пошли обратно в опорняк.
    Совет да любовь.

У онлайнера рукожопые программисты
  • Булыга MemberАвтор темы
    офлайн
    Булыга Member Автор темы

101

13 лет на сайте
    пользователь #623294

Написать сообщение

101
    # 8 июля 2012 13:40

Он НАСТОЯЩИЙ мужик раз дал ее по башке а потом она же к нему "под крылышко"! Что-то в нем есть!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 июля 2012 13:42
    Булыга:

Что-то в нем есть!

...например, дерьма...

В деле распространения здравых мыслей не обойтись, чтобы кто-нибудь паскудой не назвал.(с)Салтыков-Щедрин
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #606593

0
    # 8 июля 2012 15:05
    vrednulya:

Читаю и становится страшно за наш мир. Надеюсь все представители мужского пола, призывающие к рукоприкладству на форуме, всего лишь описывают свои фантазии. А если же нет, то предлагаю вам господа мужчины представить такую ситуацию: Вы являетесь отцом единственной доченьки - красавицы, она просто ангел, вы ее боготворите и пылинки сдуваете, она выходит замуж, а ее вторая половина "омч" предъявляет ей правила в 4 ступени и бьет в целях воспитания, чтоб шелковая была. Что вы тогда запоете?

Замуж её насильно выдали? Или сама выбрала? Если сама - "бачiли вочи што куповали" Да убоится жена мужа своего!

• Newcomer Senior Member
    офлайн
    Newcomer Senior Member

21104

22 года на сайте
    пользователь #11385

Написать сообщение

21104
    # 8 июля 2012 16:11
    Mazday:

Да убоится жена мужа своего!

Судя по количеству такого рода постов...ветка плавно перетекла в ветку "как научить соседа правильно бить жену"...:)

• ФОФАН Neophyte Poster
    офлайн
    ФОФАН Neophyte Poster

22

14 лет на сайте
    пользователь #500413

Написать сообщение

22
    # 8 июля 2012 16:33 Редактировалось ФОФАН, 1 раз.

Судя по количеству такого рода постов...ветка плавно перетекла в ветку "как научить соседа правильно бить жену"...

Рекомендую пакет полиэтиленовый на голову, главное не передержать, а-то помрет не дай Бог!
    В милиции у меня так двоюродный брат делал! ;)

офлайн

21189

15 лет на сайте
    пользователь #360798

21189
    # 8 июля 2012 17:13
    Newcomer:

Булыга:

Что-то в нем есть!

...например, дерьма...

:super: :D

ФОФАН:

В милиции у меня так двоюродный брат делал! ;)

Он измывался над людьми? Или сам с собой игрался?

• Rain Senior Member
    офлайн
    Rain Senior Member

9578

24 года на сайте
    пользователь #737

Написать сообщение

9578
    # 8 июля 2012 21:37
    Урбанович Дима:

Я в году эдак 2005 жил в сьемной квартире на Асаналиева. Слышу как то вечером ближе к ночи крики помогите. Выглядываю на балкон вижу во дворе парень бьет девушку кулаком по лицу. Хорошо так с оттяжкой пару раз.
    Кричу ему, сударь прекратите навязывать свое общество даме немедля, а сам набираю опорняк.
    А он там рядом за домом возле конечной ОТ. Приходит патруль через минуты три, а они сидят уже на лавочке обнимаются. Говорю с балкона вот этот сударь только что бил даму по лицу. Они спрашивают у дамы - все в порядке? Да все хорошо и поглубже под крылышко своего мачо. Работники правопорядка пожали плечами и пошли обратно в опорняк.
    Совет да любовь.

Я думаю это просто бытовое садо-мазо. Но как отличить, когда мужчина по настоящему бьет жену от бытового садо-мазо?

Вы Победитель (с)
  • VelesLK Member
    офлайн
    VelesLK Member

383

14 лет на сайте
    пользователь #507970

Написать сообщение

383
    # 9 июля 2012 10:36
    Булыга:

Что делать?