Подскажите парочку турагенств в Минске где можно заказать путевку в Тунис через Москву, какие допрасходы на трансфер, насколько выгодней из Москвы с учетом допраходов. Спасибо
Подскажите парочку турагенств в Минске где можно заказать путевку в Тунис через Москву, какие допрасходы на трансфер, насколько выгодней из Москвы с учетом допраходов. Спасибо
petopeto:Подскажите парочку турагенств в Минске где можно заказать путевку в Тунис через Москву, какие допрасходы на трансфер, насколько выгодней из Москвы с учетом допраходов. Спасибо
Ростинг, трансфер до Москвы - 105$ ( за регистрацию в группе вконтакте - скидка на путёвку 3%
)
Правда цены сейчас поползли вверх. Ждём с женой подтверждение из отеля.
А какой туроператор предлагает вылеты из Минска? Всё, что попадается - предложения от агентств ![]()
Sashusya:А какой туроператор предлагает вылеты из Минска? Всё, что попадается - предложения от агентств
Beintravel.by
да уж, у Beintravel.by небогатый выбор. А через Гранд в этом году кто нибудь собирается? в том году у них была самая низкая цена
Kollin, http://www.grand-ptc.ru
Plaida, не только у Гранда, ещё у Интревел-столешники сейчас цены низкие.
andrey75, столешники меня слово смутило-я думала какая-то подпольная явка))))).Спасибо!
у Гранда все равно дешевле получается, а кто нибудь пробовал в Тунис туры из Вильнюса покупать? И вообще, кто нибудь пробовал отдых в бюджетных отелях с полупансионом, так что бы денежки приберечь на самостоятельные передвижения на прокатной машине?
МЫ в прошлом году летали из Киева через нашу белорусскую турфирму Ельмундо. Могу дать волшебные слова для получения скидки.
"30 мая 2014 года вылетел первый рейс авиакомпании Белавиа совместно с компанией Beintravel Минск-Хаммамет."
Есть ли на ветке люди которые воспользовались данной услугой?
Отель "BOUSTEN LONG BEACH CLUB (Хаммамет) 3*" - посещал кто-нибудь из форумчан данный отель? Какие остались впечатления?
puschkin:подскажите отель ссус нормальный 4 звезды планируем 15 июля
Medina Belisaire And Thalasso 4* классный отель, если найдете его у туроперавторов. Правда он в Хаммамете.
puschkin:подскажите отель ссус нормальный 4 звезды планируем 15 июля
Я
был в прошлом году. Крепкая четверка.
Мы сейчас как раз в Суссе. Отель LTI Thalassa Sousse 4*. Отель хороший, с питанием нет проблем, пляж шикарный, огромная территория, бесплатный аквапарк. Без минусов конечно тоже не обходится))) невольно сравниваю с Club Calimera Roza rivage, где мы тоже были в прошлом году.