предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
предлагаю здесь делиться опытом, полезной информацией по эксплуатации автомобилей Вольво!
Рассказывайте кто на чем ездит,опыт эксплуатации и прочее!
Я езжу на Volvo 460 DL 1.8 
Сайт Volvo-клуба здесь
http://volvo-club.na.by/
Bacёk
|
офлайн
PitBull220
Onliner Auto Club
|
|
|
931 |
20 лет на сайте Город:
|
zmicier.bel:ну что парни..."поздравляйте"...
бортанули мне заднюю дверь в 460-й...
блондинка на развороте
в страховой сказали месяца два ждать придется денег :-\
эх...Кстати ради интереса, может кто знает сколько стоит задняя дверь на 460 до рестайлинга? надеюсь до этого дело не дойдет , но все же...
3856137 Андрей разборка Вольво
Звони, узнай!
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
да уж ... такую машинку.... почти новая ...я бы этих блондав за рулём (не зависимо от цвета волос) ... .... слов нету , а за то что есть могут и карточку да уж ... такую машинку.... почти новая ...я бы этих блондав за рулём (не зависимо от цвета волос) ... .... слов нету , а за то что есть могут и карточку
ps 3123526 игорь тож волвы постоянно на разборе, я б даже сказал тока они
zmicier.bel, Сочувствую, блин такую уникальную машину... Жалко ![]()
Да, и денег два месяца ждать и дадут немного...
Сам то хоть не пострадал?
А дверь хоть закрывается? Стекло цело? Ездить можно?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Спасибо парни что отозвались!
пока не покажу своему кузовщику искать бэушку не буду, может и обойдется,благо краска не повредилась.Но деформация металла ведь произошла ![]()
В обед оставил машинку на обочине у "Смены", пошел недалеко с девушкой встретиться. Внезапно заорал пагер, прибежал - А6 стоит жопой к моей 460
Дверь задняя вмята, на А6 ни царапины ![]()
Закрывается гут, но нижним торцом стала цеплять кузов-там царапинка появилась. Вдавлена нижняя часть двери...если не забуду сфоткаю поделюсь горем...
Правда сейчас подумал надо было наверное без ГАИ договариваться...не думал что такой гемор с кэшем будет...но с другой стороны я и сам не знаю сколько там будет ремонт...А еще мадам стало жалко...права ведь могут забрать?
Кстати ребята, тут покурил форумы, так понял что выплата денежек также зависит от того будет ли ремонт или замена элемента? на чем лучше настаивать? Вообще любые советы по поведению приветствуются! Завтра собираюсь в страховую компанию ![]()
Ездить можно,деформирована только нижняя часть двери. Вообщем то ничего серьезного если не считать гемора с деньгами ремонтом + жалко машину у которой это первое тьфу тьфу ДТП ![]()
За ремонт элемента получается больше, т.к. при замене на новый очень много понижающих коэффициентов.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Dmitry_B:За ремонт элемента получается больше, т.к. при замене на новый очень много понижающих коэффициентов.
А эксперт сам выбирает - надо авто ремонтировать или менять элемент?
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Ну а учитывается ли, например, что скажем капот или дверь обычно меняется,даже если степень повреждения небольшая (как в моем случае)?
Как думаете?
Если правильно помню - деталь меняется при степени повреждения поверхности более 30%.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
деталь меняется при степени повреждения поверхности более 30%.
этому шо в книгах учат? имхо каждый случай индивидуален. мамке как то в дверь дали прицепным. вроде не сильно а мастер посморел и грит "ребро жесткости ушло значит лучше заменить"... (металл еще типа растянуло)
вообщем думаю если качественно как "для себя", то лучше заменить...
|
офлайн
house_of_art
Onliner Auto Club
|
|
|
1480 |
20 лет на сайте Город:
|
Sерж:деталь меняется при степени повреждения поверхности более 30%.
этому шо в книгах учат? имхо каждый случай индивидуален. мамке как то в дверь дали прицепным. вроде не сильно а мастер посморел и грит "ребро жесткости ушло значит лучше заменить"... (металл еще типа растянуло)
вообщем думаю если качественно как "для себя", то лучше заменить...
Речь идет о оценке. Читаем внимательно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Народ, может у кого из знакомых валяется блок 2.4 D/TD на VW LT /Volvo?
Знакомому очень надо, так чтоб недорого.
...
Прошвырнулся по известным разборкам - дорого ни за что.
|
офлайн
zmicier.bel
Onliner Auto Club
Автор темы
|
|
|
4497 |
22 года на сайте Город:
|
Поддерживаю идею сбора! Можно и без авто, где нить на свежем воздухе пока тепло. Тока не в начале недели ![]()
Привет. Рассказвайте , кто сцепление менял. У меня все к етому движеться. Скоко по цене что стоит ?
BOBeR, Если брать ЛУК то сцепление 70 у.е вмете с выжимным, замена от 30 до 40 у.е